Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Это применимо практически ко всем ачивкам абсолютно всего кпопа, который буквально на скупающих все подряд фанатах и держится.
Если все прекратят скупать все подряд (а волна и так уже схлынула), артисты все равно будут попадать в чарты, просто с меньшими цифрами ) как и было раньше
Ну тогда у энтиз и тут проблемки
80 с приветом % уже продали, вернувшись сразу после предыдущего тура. Это проблемки? Утверждение из разряда "шеф,всё пропало, никто не продает как в 23-м все флоп, расходимся"
хотя у них и так мелкие залы
А вот это уже прямо-таки отчаянный пиздеж на дурачка. Там арены-стадионы.
Если все прекратят скупать все подряд (а волна и так уже схлынула), артисты все равно будут попадать в чарты,
Только корейские. Так что компаниям не в радость тенденция спада продаж
Если все прекратят скупать все подряд (а волна и так уже схлынула), артисты все равно будут попадать в чарты
А разве в кор чартах продажи имеют большой вес?
80 с приветом % уже продали
На аренах в 5к? Ебать ну это масштаб конечно
А разве в кор чартах продажи имеют большой вес?
1 загрузка - 100 стримов в мелоне, много или мало считай сам
Но в наполнении зала заслуга артиста не 100%.
Доеб до мышей какой-то. Сами себе флайеры клеят только глубокие индюшатники.
Если с Леди Гагой и ее 2,5миллионами сравнивать, что угодно будет "не масштаб"))
Если с Леди Гагой и ее 2,5миллионами сравнивать, что угодно будет "не масштаб"))
Сравни хотя бы с группами из одного поколения
Интересно, если все будут приосаниваться, что покупать музыку, мерч, стримить - это насосы, работа, нафиг вообще надо
Если покупаешь не чтобы у тебя было,а ради циферек - то работа. Кому-то нравится впахивать на контору, которая не платит тебе ЗП, кому-то нет. Удивительно.
Маленькая компания сони, пожалейте ее дайте копеечку
Ладно хоть они чарты не клянчили у фанатов (пока) прости господи
И в кого ты такая пиздливая уродилась?
Радоваться результатам и при этом задирать нос над теми, кто эти результаты обеспечил? Как-то двулично
нет, анон, яне задираю нос и ни на кого не плюю, я понимаю, если у других есть такое желание. Но да, мне не очень нравится в принципе эта черта попа (не только корейского, к слову), я считаю, что если бы все слушали/смотрели/покупали по желанию слушать и покупать, а не соревноваться с другими фандомами, то тоже было бы понятно, кто популярный, кто нет, просто мерялись бы тыщами/миллионами циферок, а не десятками/сотнями миллионов
Подождите, у них реально арены по 5к??? :о
Нет, она хуйню несет.
Ну не самые большие площадки у них, но вполне нормальные. Не бедствуют.
ой всё, понеслась пизда по корейским кочкам
Ох ноу....в крошечной энспайер арене
Ну не переживай ты так, все большие площадки твоим асфальтоукладчикам и детям-сиротам оставили
Ну а чо ты ток Амер часть тура принес
Что-то у тебя совсем чердак протёк.
Ну а чо ты ток Амер часть тура принес, в Сеуле то где вы выступаете? Может на стадион? Или в кспо может? Или в гочоке хотя бы? Ох ноу....в крошечной энспайер арене(
Я не атини, но с чего небольшая площадка в Корее вдруг отменяет достаточно хорошие продажи на больших площадках в Америке? Все у них неплохо и не надо трындеть про арены в 5К
крошечной энспайер арене(
я там был классный зал на 15 тысяч, добираться только немного неудобно
я там был классный зал на 15 тысяч, добираться только немного неудобно
Она и про эту арену напиздела? Там 15к? Пиздец Я думал все такие уже на дежурку отвалили.
Отредактировано (2025-06-24 13:56:51)
Она и про эту арену напиздела? Там 15к? Пиздец
Я думал все такие уже на дежурку отвалили.
15 тысяч там нет, 15 полная вместимость без сцены. Обычная вместимость около 7-8к
в крошечной энспайер арене(
Вот прям так, наизусть. Впечатляющий уровень фанатения.