Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
уже жду файер-шоу после того, как Стреи добьют ачивку
Да в х уже сейчас истерики с "все враньё, стадионы пустые, никто не пришел"
У них дат прям меньше, не заберут
Ну так может в процессе еще новые появятся. Плюс везде стадионы огромные.
Но и блинки так-то не будут возмущаться, что у них ачивку забрали, там всем все равно по-моему уже. У арми нет этой ачивки сейчас, чтобы гореть. Не думаю, что кого-то подорвет. Максимум, что будет, арми скажут "это временно, пока бтс не поехали".
Плюс везде стадионы огромные.
Стадионы те же, SoFi там и прочие
У арми нет этой ачивки сейчас, чтобы гореть
Блинки не будут гореть, арми будут стопроц. С другой стороны они и так постоянно подгорают, обычный вторник. Вансы будут наверняка, просто так, потому что а чо они
Отредактировано (2025-06-24 15:51:19)
Стадионы те же, SoFi там и прочие
Там из крутого есть Уэмбли у них
Отредактировано (2025-06-24 16:00:30)
adteez залетели в хот100 с нулем каких либо чартов
Как хорошо, что я не эйтини. Мне было бы стыдно.
Как хорошо, что я не эйтини. Мне было бы стыдно.
Ох уж эти застенчивые голубые к-поперы.
Всё существо ее было против к-попа, но не сидеть в к-попе она не могла.
Да в х уже сейчас истерики с "все враньё, стадионы пустые, никто не пришел"
Да, там смешно. Читаю с попкорном.
Читаю с попкорном.
А где припасть можно?
Ох уж эти застенчивые голубые к-поперы.
Всё существо ее было против к-попа, но не сидеть в к-попе она не могла
Нет, отчего же. Просто я не люблю, когда компания приносит все на блюдечке. Люблю и постримить, и поучаствовать в голосовалках, и сердечки пособирать, даже если итог так себе. А тут... Это как та группа, у которой было 50 ремиксов.
Отредактировано (2025-06-24 21:47:05)
Да, там смешно. Читаю с попкорном.
Да в твиттере, там регулярно. Или в тиктоке, но я не найду сейчас ссылки, т. к. не сохраняю.
Чего, блядь?
А как еще это назвать? Компания придумала хитрый ход, чтобы добыть место в хот-100. Это целиком и полностью ее заслуга. От фандома вообще ничего не понадобилось, кроме небольшой суммы денег. Реально небольшой.
Отредактировано (2025-06-24 21:59:53)
А как еще это назвать?
Я могу такие сказочно незамутненные тейки могу понять только от фанатов совсем супер-нугу групп из микро-агентств. У которых вообще нет ничего: ни фандома, ни сил отправить на тв, ни продвижения в америке, чтобы там физику выпускать. По сравнению с ними любое промо и стратегия - это "всё на блюдечке", да.
Это целиком и полностью ее заслуга.
Я даже не знаю как это комментировать.
А еще компании вместо самих оппачек, прикинь, организуют туры, ищут продюсеров и авторов песен, придумывают концепты, находят деньги на клипы, подрядчиков на производство альбомов и мерча, договариваются с нужными людьми, чтобы группа появилась в варьете, поехала на фестиваль или попала на премию. Компании вообще много чего делают. Во всяком случае, должны делать, забирая себе большую часть доходов от деятельности группы.
Это что, стокгольмский синдром: "У компании даже был план, вы посмотрите читеры какие, а? У нас так не принято"?
По сравнению с ними любое промо и стратегия - это "всё на блюдечке", да.
Нет. Я хорошо отношусь к тому, когда компания дает фанатам инструменты. Но когда вместо удочки фанатам вручают сразу рыбу, которую надо только в ведро положить, это невкусно и грустно. Ну, кому-то, видимо, нравится такое. Мне - нет.
Это что, стокгольмский синдром: "У компании даже был план, вы посмотрите читеры какие, а? У нас так не принято"?
Неужели тебе действительно непонятно, что не так с этим попаданием в хот-100?
Я дранон, мне непонятно, правда. Фанаты рады, ребята тоже рады. Я особо не рада, потому что для меня альбом скучный и средний, в сравнении с тем, что они обычно дают, но тем не менее, раз все рады, то пускай...
Не, кажется мне, это еще один способ приосаниться. Все сами. А некоторым на блюдечке еще и с ложечкой. Главное, в чей фандомный к-попный тред не зайдешь через каждые 5 стр вой и стенания про злые кампании, которые не тратятся на продвижение, и бедных стримящих фанатов. Эта сказка вечна.
Я дранон, мне непонятно, правда
потому что нечестное
потому что нечестное
Почему? Объясни пожалуйста понятнее, а то так можно 99% любых чартов объявить нечестными.
Нет. Мне абсолютно не понятно, чем это попадание в хот-100 отличается от любого попадания корейцев в хот-100.
И это логично - ведь оно ничем не отличается.
Я хорошо отношусь к тому, когда компания дает фанатам инструменты. Но когда вместо удочки фанатам вручают сразу рыбу, которую надо только в ведро положить, это невкусно и грустно.
Хорошо, что даёт, но если хватило, то плохо.
От того бедной "хорошо, что не эйтини" очень грустно и невкусно.
Не, кажется мне, это еще один способ приосаниться. Все сами.
Куда сами? Корейцы в американский чарт?
На этом фоне даже фанатки, думающие, что выйдут за оппачку выглядят адекватнее. У них-то вероятность повыше.
Чет я не ожидал, что просто попадание эйтизов в чарт вызовет столько жопной боли, целый дееь уже горит