Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
кто-то слушает прям с диска свои кпоп-альбомы
У меня есть проигрыватель для дисков, я порой включаю, но чисто для атмосферы раз в несколько месяцев, и звук уж всяко лучше у колонки, чем у сидишного проигрывателя. Это ж не винил)
А кто-то слушает прям с диска свои кпоп-альбомы?
предполагаю что у американцев в целом CD проигрыватели всё ещё более распространены, чем у нас? потому что их просто было больше, в каждом доме есть какой-нибудь бабушкин и даже с колонками
Отредактировано (2025-06-26 00:27:48)
Давайте начнём с того, что стриминг - это сосание, а не слушание, если мы о нишевых фандомах вроде кпоп.
Естественное прослушивание никогда реально больших цифр не даст, для них надо целенаправленно насасывать по правилам.
Естественное прослушивание никогда реально больших цифр не даст
боже...если большие цифры то только насосы
а мы про обвинения в преступлении говорим
я готорю про то, что сам бб писал, что вы не попали ни в глобал, ни в андер, ни в одним чарт в статье про ваши продажи, что это если не шейд
боже...если большие цифры то только насосы
А в к-попе есть примеры обратного?
А в к-попе есть примеры обратного?
жг, навряд ли у тех же нж есть крупные фандомные насосы
ни в глобал, ни в андер
День сурка на холиварке. Нет насоса - нет человека. Не понятно только откуда стадионы собираются.
Не понятно только откуда стадионы собираются.
adteez собирают стадионы? хорошая шутка
нж есть крупные фандомные насосы
Токкисы лютые сосалы, анон. Могли стать вторыми блинками по упрс... упорству, короче.
Да, в реальности собирали на солд аут в прошлом туре. Я знаю, что в твоей голове они выступают в ДК на 5к, но мы это уже проходили и тебя там размазали. Не начинай сначала.
Да, в реальности собирали на солд аут в прошлом туре.
скинулись на солд аут всем фандомом?
скинулись на солд аут всем фандомом?
Не, ну там не на 200 тыщ стадион-то был
Зря ты. Собрали.
Когда у них, кстати, тур начинается? В июле? Интересно, дораспродадут ли билеты.
Особенно Мехико интересует: переплюнут ли SM?
несоответствие чартов, предикшнов и бабблинг андер
А как ты себе объясняешь несоответствие насосов размеру реальной аудитории?
Отредактировано (2025-06-26 00:57:09)
Они хорошие большие площадки собирают
очень средние в сша и мелкие в азии
Анон пишет:несоответствие чартов, предикшнов и бабблинг андер
А как ты себе объясняешь несоответствие насосов размеру реальной аудитории?
Я не объясняю, потому что размера реальной аудитории мы не знаем точно. Но есть какие-то очевидные пропорции в движухе у активного фандома и в этом конкретном случае они провалены везде в пользу продаж диска в конвертике, даже без картона.
очень средние в сша и мелкие в азии
Заплеванные Сити Филд и Ля Дефанс, скромненькие аренки по 18к и крошечную Инспайр.
А тебе все, что не 70К уже очень среднее?
Я помню как на холиварке Ниссан обоссали и сказали, что отстой для нугусов. Так что и с 70к не точно.
есть какие-то очевидные пропорции в движухе
... в твоей голове, да. В жизни пропорции бывают самыми разнообразными.
Но ты съехала с вопроса. Если без стримов нет фандома, то кто на концерты ходит?
навряд ли у тех же нж есть крупные фандомные насосы
У них было распихивание по десятку плейлистов с большим количеством слушателей
Некоторым конечно сорвало немного чердак от успехов третьего поколения и теперь у нас все что меньше стадиона - уже нугус
Напоминаю, что среди западников стадионных артистов точно так же не много, и из залетающих в бб не многие смогут собрать даже такие же якобы зачуханные площадки как у эйтиз