Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
у вас такое скорее редкость или обычный вторник?
с Уёном - ваще норма
К меня к Эйтиз не было вопросов, но если бы были, я бы им все простил за игру пеперо с Уёном и Юнхо
вопрос к эйтини вы живы?- у вас такое скорее редкость или обычный вторник?
с Уёном в группе всегда весело
у вас такое скорее редкость или обычный вторник?
Да это ж Уен, его хлебом не корми и не кормят сейчас, судя по всему , дай только пообжиматься
Блин, я тогда похоже к вам в лагерь, а то меня чёт капитально унесло
с Уёном - ваще норма
Я помню как в беседе о том сколько может себе позволить айдол, не вызывая подозрений, все сошлись на том, что Уён мог бы засосать мужика посреди Итэвона днём и все бы только сказали - А, ну это же Уён!
Не понимаю шума вокруг песен kpop demon hunters. Это же нечто настолько безликое, прямо вот среднетипичное по кпоп, как будто уже 100 раз такое слышал, абсолютно без изюминки, и голоса такие же - ничем не выделяющиеся и не запоминающиеся, и даже просто откровенно слабые, особенно мужские, которые полностью хоронят то немногое, что могло бы привлечь в их песнях.
В женских песнях ситуация чуть менее печальна с голосами и в мелодии Golden можно было бы найти что-то цепляющие, но только до того момента как девы начинают петь на ультразвуке. И снова понимаешь- да, этот комариный писк - типичный кпоп, где обязательно нужно вставить высокие ноты.
Или этой средне-типичностью всем кпоперам и зашло? Каждый нашёл там что-то, что цепануло в k-pop?
Это же нечто настолько безликое, прямо вот среднетипичное по кпоп, как будто уже 100 раз такое слышал, абсолютно без изюминки
Кпоп сферический в вакууме. Ну или так: квинтэссенция кпопа. Как, впрочем, подавляющее большинство современных песен в кпопе, которые тем не менее нравятся немалому числу фанатов.
и даже просто откровенно слабые, особенно мужские, которые полностью хоронят то немногое, что могло бы привлечь в их песнях.
С этим согласна на 100 %: из-за голосов не смогла дослушать. Девочки получше.
Отредактировано (2025-07-01 19:06:38)
И снова понимаешь- да, этот комариный писк - типичный кпоп, где обязательно нужно вставить высокие ноты.
Ну я предполагаю, что именно такая задача по сюжету и стояла - показать 2 типичные усредненные кпоп группы. Как в других мультиках показывали "типикал бойзбэнд", тоже не оригинальничали же
Это же нечто настолько безликое, прямо вот среднетипичное по кпоп, как будто уже 100 раз такое слышал,
Ну мультик же ориентирован явно на широкого зрителя, который про кей поп и слыхать не слыхивал раньше. Не знаю, приятные вполне песни. На спотифай все хорошо с прослушиванием песен, что у Huntrix, что у Saja Boys.
Отредактировано (2025-07-01 19:14:23)
При всей своей вторичности, Soda pop все еще лучше чем все мужские летние релизы 2025
При всей своей вторичности, Soda pop все еще лучше чем все мужские летние релизы 2025
Музыка ещё не плоха, хотя на спасение лета даже близко не тянет. Но голоса просто шлак: тонкие, плоские. Показали все худшее, что есть в кпоп группах. Хотя режиссер же кореец вроде? Возможно корейцам и азиатам именно такое нормально, кто-то же отбирает в группы мемберов с такими голосами.
Показали все худшее, что есть в кпоп группах
Ну это может на твой вкус это самое худшее, так не слушай просто
(откройте форточку в треде, пожалуйста)
Ну мультик же ориентирован явно на широкого зрителя, который про кей поп и слыхать не слыхивал раньше. Не знаю, приятные вполне песни. На спотифай все хорошо с прослушиванием песен, что у Huntrix, что у Saja Boys.
Возможно действительно дело не в том, что кпоперы прониклись и тащат, а просто мульт зашел массовому зрителю?
В последнее время замечаю, что в чартах очень много музыки из мюзиклов и мультфильмов: Барби, Wicked, encanto. We don't talk about Bruno вообще очень долго на первых местах Hot100 была. Но она классная. В моих плэй-листах долго сидела тоже.
Отредактировано (2025-07-01 19:35:06)
(откройте форточку в треде, пожалуйста
Тебя тоже не заставляют в душном треде сидеть и при этом просить открыть форточку. Выход не далеко
Не понимаю шума вокруг песен kpop demon hunters. Это же нечто настолько безликое, прямо вот среднетипичное по кпоп, как будто уже 100 раз такое слышал,
Анон, всем очень зашёл мульт. Поэтому песни сразу стали нравится сильнее, чем такие же к рандомных незнакомых групп. Это же часто так.
не тянет
так ведь лучше ничего не завезли
Так он не душный был до тебя
До меня сегодня он был мертвый
Мертвый тред не значит, что надо оффтопить обсуждением анонов...
Отредактировано (2025-07-01 21:43:07)
да, согласна ! мне и женские последние релизы особо не вкатили, а песни из мультфильма я часто слушаю! Ещё обидно что Ан Хесопу не дали попеть за Джину, но и голос Эндрю очень хорош
из хантрикс я полностью влюблена в голден
мне и женские последние релизы особо не вкатили,
Мне лень лезть и смотреть что там выходило в 2025, но в 2024 субъективно посильнее сезон был
Видел комментарии в стиле "вот так должен звучать кпоп, то, по чему мы скучали"
Но он так и звучит в большинстве своем.
Ну, это комментарии из разряда фанатских "ах, у этой песни вайб второго поколения!" Включаешь - и думаешь: э-э-э, если бы в мои времена второе поколение было таким, я бы никогда не заинтересовался к-поп.
Если это эталонный кпоп, то они представляют его слишком стерильным и выглаженным лол
Тогда как во втором поколении он не был таким