Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37326 Вчера 13:03:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Ну, не очень удачно пошутил и правда. Бывает. Извинился и забыли. Читнул текст его извинения на японском, очень высокопарное кстати  =D

#37327 Вчера 13:06:49

Анон

Я б сказал, очень хуево пошутил, учитывая последствия землетрясений для простых смертных. Но от этого персонажа ожидания нулевые)

#37328 Вчера 13:55:57

Анон

Допустим, эмпатии тебе не завезли или еще что-то влияет на то, что ты чисто по-человечески не выкупаешь, что это острые темы, шутки юмора тут в большинстве случаев неуместны. Но, блядь, есть же бизнес, в конце концов, у тебя рынок в том числе в Японии, просто что, ты реально не в курсе, как в Японии с землетрясениями дела обстоят и что на такой юмор вызверятся с вероятностью в сто процентов? Неудачно пошутил - это мягко сказано.

Отредактировано (Вчера 13:56:51)

#37329 Вчера 15:10:43

Анон

Ого, хейтер Тэмина)))) это чет новенькое! А ты давно тут у нас?

#37330 Вчера 15:48:48

Анон

Одно высказывание в срачном треде про очевидно глупый проеб - это уже хейтер? И "у вас" - это где?

#37331 Вчера 16:04:38

Анон

Здесь, в треде))))
И я обращался к тому комменту, где было про нулевые ожидания от персонажа, что говорит о том, что есть некое сформированное мнение о персонаже)))
Вот мне и стало интересно

#37332 Вчера 16:12:48

Анон

Так сказать еще один кейс отсутствия у оппачки мозгов :lol:

#37333 Вчера 18:09:48

Анон

Анон пишет:

И я обращался к тому комменту, где было про нулевые ожидания от персонажа,

И это хейт?) по всяким оппа такой крейзи случаям, рассказываемым шаволами, и попадающимся в мультиленте видео у анона давно сложилось мнение, что Тэмин ну оч своеобразный. Со временем только укрепилось, хотя казалось бы, пацан вырос в мужика. Так что ожидания и правда нулевые  :dontknow:

#37334 Вчера 18:40:48

Анон

Анон пишет:

Допустим, эмпатии тебе не завезли или еще что-то влияет на то, что ты чисто по-человечески не выкупаешь, что это острые темы, шутки юмора тут в большинстве случаев неуместны

Блин, видимо мне тоже эмпатии недодали, потому что я искренне не понимаю ну и что же тут криминального. Он же вроде не издевался над жертвами землетрясений, не давал черный юмор, просто порассуждал над гипотетической ситуацией.
Типа я тоже могу растрындеться на такую тему: "А что если ядерная война начнется, когда мы будем на концерте Stray Kids - Это наверное самый лучший вариант конца света, помрем счастливые в один день с биасами"

#37335 Вчера 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Типа я тоже могу растрындеться на такую тему:

Некорректное сравнение, кмк. Попробуй вместо ядерной войны подставить не что-то гипотетическое, а какие-то травматичные события, которые реально происходили и в которых скорее всего пострадали кто-то из близких слушателей.

дранон

#37336 Вчера 18:46:55

Анон

Анон пишет:

просто порассуждал над гипотетической ситуацией.

Будет ли его сцена выглядеть круто? Ничего такой спецэффект, подумаешь, цена повыше денежной.

#37337 Вчера 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Так сказать еще один кейс отсутствия у оппачки мозгов :lol:

:friends:
Не испытываю к Тэмину никакого негатива, но сказал он редкостную глупость. Даже если это шутка, то очень глупая.
И фанючек которые всегда говорят: а чо такого? не понимаю

#37338 Вчера 19:53:43

Анон

Анон пишет:

: "А что если ядерная война начнется, когда мы будем на концерте Stray Kids - Это наверное самый лучший вариант конца света, помрем счастливые в один день с биасами"

Это абсолютно не уместная аналогия, потому что Япония страдает от землетрясений годами здесь и сейчас, иногда от очень сильных и с кучей жертв. Землетрясение в Сендае было буквально в 2011, можешь поинтересоваться последствиями. Последнее существенное землетрясение было в январе 2024, если я ничего не забыл позже. Сейсмологи годами прогнозируют вполне реальный гранд пиздец, и никто не может сказать, когда. Это не мемы и не абстрактная фобия, это то, с чем люди живут здесь и сейчас. Иногда просто лучше молчать

Отредактировано (Вчера 19:54:53)

#37339 Вчера 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно не уместная аналогия, потому что Япония страдает от землетрясений годами здесь и сейчас, иногда от очень сильных и с кучей жертв

Да, а прямо сейчас страны, в некоторых из них живут мои друзья и близкие, страдают от прилетов. Ну ладно, мой пример про ядерку был слишком абстрактный, допускаю. Но он все еще не гиенил, не насмехался, просто обсуждал что если. Это мой личный взгляд, может у меня тоже мало эмпатии, но ничего ужасного там я не увидел

#37340 Вчера 20:10:13

Анон

Анон пишет:

Да, а прямо сейчас страны, в некоторых из них живут мои друзья и близкие, страдают от прилетов.

Я лично страдаю от прилетов в лучшем случае не каждый день. И одно дело, когда шутят те, кто здесь находятся. Другое - те, кто забежал на денёк и их эти проблемы вообще не касаются

#37341 Вчера 20:10:21

Анон

Анон пишет:

Да, а прямо сейчас страны, в некоторых из них живут мои друзья и близкие, страдают от прилетов.

Причем тут вообще кто больше страдает? Вот пошутил бы кто-нибудь из айдолов, что а вдруг начнется война между Кореями и в сцену будут прилеты, то выступление будет с фейерверками и огоньком, уиу, посмотрел бы я, сколько отреагировало бы "ничего ужасного, просто глупая шутка". Так понятнее?

#37342 Вчера 20:11:42

Анон

Анон пишет:

Вот пошутил бы кто-нибудь из айдолов

Вот именно, это

#37343 Вчера 20:12:35

Анон

Анон пишет:

Вот пошутил бы кто-нибудь из айдолов, что а вдруг начнется война между Кореями и в сцену будут прилеты, то выступление будет с фейерверками и огоньком, уиу, посмотрел бы я, сколько отреагировало бы "ничего ужасного, просто глупая шутка". Так понятнее?

Да понятно, но я же буквально об этом и пишу. Что рассуждать на тему что будет если гипотетическая ситуация произойдет на концерте - это типа норм? Буквально даже пример об этом был

#37344 Вчера 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Что рассуждать на тему что будет если гипотетическая ситуация произойдет на концерте - это типа норм?

Это абсолютно очевидно будет не норм для большинства людей, которые так или иначе пострадали или вполне реально могут пострадать от предмета шутки

#37345 Вчера 20:17:29

Анон

Ну съезди в хиросиму про ядерный гриб пошути, посмотрим, как это будет норм. И футболку ту самую, проверенную оппачками, надеть не забудь

#37346 Вчера 20:20:42

Анон

Анон пишет:

И фанючек которые всегда говорят: а чо такого? не понимаю

Не, я их понимаю, все таки несильно приятно признавать, что оппа дурак без мозгов. Зато один раз признал - и все, жизнь сразу легче стала   ;D

#37347 Вчера 20:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну съезди в хиросиму про ядерный гриб пошути, посмотрим, как это будет норм. И футболку ту самую, проверенную оппачками, надеть не забудь

Тоже хотела написать про Хиросиму. Если что, я не считаю, что подобные рассуждения про землетрясения - преступление, но в конкретном месте они были неуместны.

#37348 Вчера 20:42:38

Анон

Анон пишет:

все таки несильно приятно признавать, что оппа дурак без мозгов.

Мне лично без разницы, но нравится, как анон под видом "просветительства" несчастных фанючек гиенит в срачном тренде.  Воин света  :facepalm:

#37349 Вчера 20:43:00

Анон

Да никто вроде и не говорит, что преступление. Просто оппа идиот, ничего нового под этой луной. Извинился и хорошо

#37350 Вчера 20:47:06

Анон

Кстати о Тэмине,  его тут  жмыхнуло недавно,  поправил себе фейс и сдела нос пяточком
https://x.com/choisbg/status/1941458514 … iErfw&s=19
https://x.com/chaerhiyyih/status/194166 … mUcig&s=19
https://x.com/Zolshinee2min_5/status/19 … oqq0g&s=19
Кстати его предыдущий нос тоже был результатом пластики, у него в дебюте кончик клюющий и плоский был, но хирурги СМ тогда нормально сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума