Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
НД закончились. Можно вернуться к обычной жизни.
Ты чего пугаешь, анон)
Может, он просто хотел дать возможность блеснуть старшему
он там ещё и застеснялся весь, а потом застрял в перилах
Может, он просто хотел дать возможность блеснуть старшему
Да мало кто собственные челленджи танцует в полную силу)
Когда говорят, что "*название фандома* засирают кого-то", ну или что-то подобное негативное, то вы имеете в виду фандомы прям целиком...
Я не имею ввиду каждого чела в фандоме.
Если 1-2, 10-20 человек из фандома засирают кого-то, да хоть сто, я их называю "некоторые из ...".
Называю весь фандом, когда это громкая часть фандома в массовом количестве, их хейтерские посты набирают десятки тысяч лайков, комментов и репостов от их же софандомников, и когда это чуть ли не ежедневное явление. И когда адекватная часть фандома это игнорирует, как-либо критикуют неадекватных 1-3 софандомца, а остальным всё норм
адекватная часть фандома это игнорирует, как-либо критикуют неадекватных 1-3 софандомца
Да, та самая адекватная часть фандома, которая почти никогда себя реально не проявляет, но по которой вечно предлагают судить фандом в целом.
Мне очень понравилось, как арми порвались от челленджа Хоби и Сана из эйтиз, обвинили последнего в неуважении за то, что тот танцевал собственный танец хуже Хоби
О, а где это? В твиттере?
адекватная часть фандома это
не видит, анон. Просто не видит. Чтобы в ленте всплывала такая херня, нужно либо в ней участвовать, либо ленту не модерировать.
В моей ленте были только умиления от всех челленджей Хосока. Сейчас там возмущение тем, что приглашенного артиста посадили среди фанатов и ему пришлось уйти через 40 минут, и шутки о том, что после концерта бп Хосок больше не будет так строго оценивать танцы бтс во время дэнс-практик. Всё это посреди постов об охуенном пении японских арми, крышесносного Тэхена и умиления Намджуном и его способностью потопить телефон.
не видит, анон. Просто не видит.
Или не видит, или не хочет видеть - результат все равно один. Она ни на что не влияет и молчит.
шутки о том, что после концерта бп Хосок больше не будет так строго оценивать танцы бтс во время дэнс-практик.
А, ну держат планку.
не хочет видеть
Естественно. Нахер мне в ленте дебилы?
А если бы и оппонентам было неинтересно, то у дебилов было бы три лайка.
Или не видит, или не хочет видеть - результат все равно один. Она ни на что не влияет и молчит.
Ну а ты правда думаешь, что кто-то будет тратить свою энергию, чтобы защищать от фандома левых артистов и уговаривать "давайте жить дружно"?)
Ну а ты правда думаешь, что кто-то будет тратить свою энергию
Нет, конечно, я думаю, что кто-то лучше свою энергию потратит на год борьбы в разборках двух СЕО или срач за плюшевые игрушки/заезженный сэмпл/клише в клипе. Всё ж не первый день в к-попе.
Ну а ты правда думаешь, что кто-то будет тратить свою энергию, чтобы защищать от фандома левых артистов и уговаривать "давайте жить дружно"?)
Кто-то тратит, на самом деле. Но это бесполезно.
Ну можно хотя бы сказать, что то вы охуели, софандомовцы. Особенно когда срут по всякой высосанной из пальца хуйни.
кто-то будет тратить свою энергию, чтобы защищать от фандома левых артистов
Кто-то постоянно тратит свою энергию на наброс на левых артистов по самым ничтожным поводам
Ну можно хотя бы сказать, что то вы охуели, софандомовцы. Особенно когда срут по всякой высосанной из пальца хуйни.
Понимаешь, тут как бы такое дело - я не буду защищать этих артистов, так как в 99% случаев фандом этого артиста срет бантосов. Поэтому мне как-то моя рубашка ближе к телу.
Кто-то постоянно тратит свою энергию на наброс на левых артистов по самым ничтожным поводам
Набросы приносят людям удовольствие - высвобождение негативной энергии.
я не буду защищать этих артистов, так как в 99% случаев фандом этого артиста срет бантосов.
Казалось бы, где-то должна быть связь...но нет
Казалось бы, где-то должна быть связь...но нет
Так она есть, просто ты отказываешься понимать, что вот так все и работает.
Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.
я не буду защищать этих артистов, так как в 99% случаев фандом этого артиста срет бантосов.
"не судите фандом по ебанатам, остальные-то хорошие! Но вы все хейтеры моей любимочки, поэтому я не буду нашим ебланам говорить, что они переходят границы и ведут себя как мудилы!"
Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.
Это да.