Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37401 Сегодня 13:58:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.

Но только защита своих часто переходит в нападение на соседний фандом. Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

#37402 Сегодня 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

Не знаю, это ты про какой конкретно случай. Но в целом - это нормально смотреть что в индустрии происходит и как дела у других (особенно если это конкурентные группы).

#37403 Сегодня 14:04:02

Анон

Анон пишет:

Ну можно хотя бы сказать, что то вы охуели, софандомовцы. Особенно когда срут по всякой высосанной из пальца хуйни.

Зачем самому раздувать эту хуйню, поддерживать набросы, участвуя лично?

Скрытый текст

Лучше поддерживать и генерировать позитивный контент и продвигать его, тогда высеры просто потеряются. И не поддерживать и не раздувать вниманием и бессмысленным участием абсурдные бредни, выводя тем самым в топ и множа это тупую хуету, стараясь, чтобы это точно все увидели и поучаствовали, а то вдруг в топчик не выйдет и оппочки не увидят. Если есть причина кинуть жалобу, то лучше сделать это молча и пойти себе дальше, не тратя время на этот абсурд.

Отредактировано (Сегодня 14:05:31)

#37404 Сегодня 14:10:54

Анон

Срачи между фандомами были, есть и будут. Сейчас хотя бы все с интернете, а не физически дерутся.

#37405 Сегодня 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

А как же посиять? Если у кого-то идут продажи хуже, значит, любимочки лучше! Старое-доброе приосанивание.

#37406 Сегодня 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Не сидится в своем огороде, надо посчитать, как там тур у соседей продается. Хотя, казалось бы, тебя ебут чужие продажи?

Ну, когда соседи каждый день бегают с твоими продажами и кричат "флоп, флоп", резонно как минимум поинтересоваться: а как у них дела обстоят с продажами?

#37407 Сегодня 14:59:01

Анон

Анон пишет:

не судите фандом по ебанатам, остальные-то хорошие!

Как правило, если тебя горячо уверяют, что фандом не виноват, и там "не все такие", то перед тобой именно "такие".

#37408 Сегодня 15:03:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, это ты про какой конкретно случай.

Да про любой, когда начиналось бурление говн вокруг выступлений/чартов/продаж никак не связанных с любимкой артистов. Что тут за примерами ходить, недавно три дня поноса и золотухи были из-за низов биллборда, сегодня кто-то с утра успел пернуть в лужу по поводу тура БПшек.
Как будто у нас такие случаи не каждый вторник случаются :lol:
др анон

#37409 Сегодня 15:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну, когда соседи каждый день бегают с твоими продажами и кричат "флоп, флоп", резонно

заблочить соседей

#37410 Сегодня 15:06:38

Анон

Анон пишет:

когда соседи каждый день бегают с твоими продажами

Дада, на этих кадрах мы видим как инфузория туфелька всеми силами борется за жизнь.

#37411 Сегодня 15:12:49

Анон

Анон пишет:

заблочить соседей

Во-первых, всех не переблочишь. А во-вторых, а зачем? Ну вот вы кричите, что моя любимая группа выступает перед пустыми трибунами. Ну так почему бы мне не посмотреть, как выглядят полные трибуны?

Анон пишет:

Дада, на этих кадрах мы видим как инфузория туфелька всеми силами борется за жизнь.

Совершенно непонятно, что ты хочешь этим сказать. И почему ты выделил "каждый день" курсивом.

#37412 Сегодня 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Во-первых, всех не переблочишь. А во-вторых, а зачем?

Чтобы тебя понял алгоритм. Можно ещё прожимать, что запись тебе не интересна. Тогда лента чистится, блочить всех нет необходимости, они и так не показываются.

Анон пишет:

Ну вот вы кричите, что моя любимая группа выступает перед пустыми трибунами.

А ты знаешь, что это не так. Соответственно, у человека, такое написавшего, либо не в порядке с головой, либо он троллит. Не, если именно с таким человеком тебе интересно общаться, твоя воля, но тогда и жаловаться нечего)

#37413 Сегодня 15:32:27

Анон

Вы в срачном треде обсуждаете, как плохо сраться

#37414 Сегодня 15:34:44

Анон

Бесит этот kpop demon hunters, особенно девки. Отвратная анимация с разноцветными тупыми курицами.

#37415 Сегодня 15:38:52

Анон

Ну, не досматривай тогда

#37416 Сегодня 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Не, если именно с таким человеком тебе интересно общаться, твоя воля, но тогда и жаловаться нечего)

Так я с ними и не общаюсь. Но в случае чего я просто схожу в общий аккаунт и посмотрю, что там с продажами. Благо я на такие аккаунты подписана.

#37417 Сегодня 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Всем было бы проще, если бы любители сраться ради срача прямо признавали это, а не изображали из себя защитников и жертв в одном флаконе ;D

#37418 Сегодня 16:15:58

Анон

Анон пишет:

посмотрю, что там с продажами

Это здорово и всё такое, но если бы все просто "смотрели", а не бежали сраться и спамить хэштегами, то и говорить было бы не о чем. =D

#37419 Сегодня 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Но в случае чего я просто схожу в общий аккаунт и посмотрю, что там с продажами

А там доказывают солдауты любимок фотками с чужих концертов, было такое недавно, не помню уж у кого  :lol:

#37420 Сегодня 17:19:16

Анон

Анон пишет:

А там доказывают солдауты любимок фотками с чужих концертов, было такое недавно, не помню уж у кого

Это в комментариях, а в самих постах все же стараются давать официальные данные.

#37421 Сегодня 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Не сраться плохо а срать айдолов. Фандомы между собой сруться каждый день, но нахуя они вплетают в это артистов я понять не могу.
Обсирай человека с которым срёшься, нахуя начинают оскорблять какого-то айдола который в вашем сраче не участвует. Это мышление слишком непонятно для меня

Анон пишет:

Странно вообще ожидать, что какой-то фандом будет париться о чужих артистах. Это кпоп, тут каждому бы своих успеть защитить.

Одно как бы из другого идёт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума