Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
жалкие оправдания.
оправдания чего?
А что пайолу артисты сами заказывают?
Нет, конечно. Но у них реально уравнение хайб=бтс=я, поэтому и критика фандома, и смех над шарагой = нападкам на артиста.
Вот будет смешно, если в хот-100 из завтрашних релизов попадут только Эйтиз благодаря своему ноу-хау.
благодаря своему ноу-хау
Скупка физики для бб100 только в к-попе уже пять лет не ноу-хау, а модус операнди.
Нет, конечно. Но у них реально уравнение хайб=бтс=я, поэтому и критика фандома, и смех над шарагой = нападкам на артиста.
жалкие оправдания, дорогуша
жалкие оправдания, дорогуша
Не надо пропускать приёмы таблеток.
Вот будет смешно, если в хот-100 из завтрашних релизов попадут только Эйтиз благодаря своему ноу-хау.
У бп ведь нет физики?
накидывать на артиста
на Артиста
ты бы тоже их принимала, прежде чем накидывать на артиста, прикрываясь жалкими оправданиями
На какого конкретно артиста здесь по твоему накинули, болезная?
Кэтсай это такая жирная явная пайола, что даже не смешно
И впрямь
Анон, я это читал и у меня все ещё вопросы к кэтсай
Анон, я это читал и у меня все ещё вопросы к кэтсай
Они не выступают с песнями? или что происходит
На какого конкретно артиста здесь по твоему накинули, болезная?
выбирай любого завистливая чайка.
TXT Yeonjun
ENHYPEN Jungwon
SEVENTEEN Vernon, Woozi
LE SSERAFIM Yunjin
Zico
KATSEYE
А бтс где?
Весь этот тред один анон выбивал для хейта бтс
А бтс где?
а бтс давно это членство получили, ты опоздал со своим хейтом.
Весь этот тред один анон выбивал для хейта бтс
Как-то плохо этот анон работает тогда, редко тут бтс хейтят, чтоб под это целый тред выбивать
Как-то плохо этот анон работает тогда, редко тут бтс хейтят, чтоб под это целый тред выбивать
Если не ошибаюсь, его для самоката Шуги выбили, нет?
Если не ошибаюсь, его для самоката Шуги выбили, нет?
Его выпросили, чтобы не засирать срачами тред скандалов, в котором хотели просто обсуждать резонансные события около кпопа. А тред скандалов выпросили, чтобы не засирать всем этим АМ, в которой люди хотят релизы обсуждать и музыку любимок.
Отредактировано (Вчера 16:42:40)
а бтс давно это членство получили, ты опоздал со своим хейтом.
Так про бтс сейчас ничего и не говорили.Ты как-то мимо воюешь
Ну членство бтс хотя бы понимаемо, а вот членство группы, которой без году неделя и одна песня... Мда.
Автоперевод отдельно доставляет
[Эксклюзив] Hive наняла мужа из «Дверной ручки Ким Гун Хи», но затем расторгла контракт всего через неделю.
https://m.nocutnews.co.kr/news/6367998
Кратко от ИИ
Статья рассказывает о том, что компания HYBE наняла мужа одного из ближайших помощников Ким Гонхи (жены президента Южной Кореи Юн Сок Ёля), но спустя всего неделю его увольнили. Этот помощник был вовлечён в скандал, связанный с получением дорогой сумки Dior, и обвиняется в нарушении закона о рынке капитала. Кроме того, председатель HYBE Банг Шихёк оказался под угрозой обвинений, а на парламентском слушании компания была представлена как «лучшее предприятие по созданию рабочих мест». В статье также упоминается возможное участие Ким Гонхи в этих событиях
а вот членство группы, которой без году неделя и одна песня
что за группа? в списке таких нет