Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37751 Сегодня 00:05:04

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Я не понимаю всего этого разговора.
Желтая контора занесла за нескольких человек, наиболее интересных сейчас верхушке этой конторы. Тут вообще есть что обсуждать?
Все вопросы - А за что? А почему? - риторические. Paid the way и поехали.

#37752 Сегодня 00:05:32

Анон

Ой блин, я не думаю что тут есть что обсуждать вообще.
Академия Грэмми решила добавить артистов из кпопа, но бедолаги не знали, что существует еще какая-то компания кроме хайба. Ни Псая не знали, ни Джиди, ни Твайс, которые эти, как там их, а да! Которые прям щас ломают чарты хитом для оста вирусного мульта от нетфликса. БП вроде тоже не получили инвайтов, если я правильно погуглил, подумаешь бруномарс. Зато новорожденных Кэтсай и Чонвона с его кредитами на 3 песни конечно знали, они же из каждого утюга

#37753 Сегодня 00:06:21

Анон

Анон пишет:

Тут вообще есть что обсуждать?

Анон пишет:

я не думаю что тут есть что обсуждать вообще.

Засинхронились, анон

#37754 Сегодня 07:59:20

Анон

Анон пишет:

Которые прям щас ломают чарты хитом для оста вирусного мульта от нетфликса

Ну конкретно их песня внизу чартов, а рвут совсем другие песни.

#37755 Сегодня 08:57:40

Анон

Анон пишет:

инвайтов

Не их зовут, они подаются. И самое главное в этой истории - рекомендации от уже существующих членов жюри. Которых из хайба на тот момент человек 10)

#37756 Сегодня 10:47:35

Анон

Наткнулась сейчас на интервью с создателями мультика, что для Saja boys вдохновлялись эксовскими obsession и mama - и у меня наконец-то сложилась картинка  :lol:  Осталось теперь мульт посмотреть  ;D

#37757 Сегодня 10:57:13

Анон

Читаю анонов и думаю две вещи - можно ли считать пайолой оплату членских взносов?..
И люди правда думают, что в такие списки попадают за заслуги, а не за деньги?

Отредактировано (Сегодня 10:58:26)

#37758 Сегодня 11:13:16

Анон

Анон пишет:

Наткнулась сейчас на интервью с создателями мультика, что для Saja boys вдохновлялись эксовскими obsession и mama - и у меня наконец-то сложилась картинка  :lol:  Осталось теперь мульт посмотреть  ;D

Как раз их вспоминал, когда слушал эту песню))

#37759 Сегодня 11:18:35

Анон

Анон пишет:

И дело не в том, что я хочу любимок в этот список, просто это действительно выглядит смешно ;D

вообще туда никого не хочу, и это именно что просто смешно
и имхо надо о таком абсурде  говорить, чтобы хоть не окончательно наглели, если мы хотим хотя бы видимости профессионализма в индустрии (хотя это конечно идеализм)

Отредактировано (Сегодня 11:20:07)

#37760 Сегодня 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Почему корейский охранник два раз убирал руку другого охранника от Чана?
https://vm.tiktok.com/ZMSgb9gcJ/

он первый раз не от чана убирал, а от стаффа которая впереди шла

возможно у европейских охранников (или конкретно у этогоохранника) какие-то нормы пошире что типа можно так охраняемых двигать, а этот менеджер / более постоянный и показывал что не принято

Отредактировано (Сегодня 11:22:15)

#37761 Сегодня 11:24:49

Анон

Анон пишет:

потому что они на самом деле не выступали этот год

Ну давай тогда всех подряд дебютировавших год назад в комитет грэмми возьмём? Чем кэтсай лучше любых других дебютанток? Они какие-то особые навыки перфоманса показали?
В том и суть что это не плохая и не хорошая группа, а ну... средненькая. И то что взяли именно их в компании прочих хайбовских говорит о том, что взяли именно потому что хайбовские, а не потому что чем-то прям хороши. А это явно к профессионализму и "развитию музыкальной индустрии" даже за уши не притянешь

Отредактировано (Сегодня 11:26:29)

#37762 Сегодня 11:33:08

Анон

Тяжело у Бэкхена дела идут без см конечно :lol:

Известный корейский исполнитель Бэкхён (у него 21 миллион подписчиков) зачем-то обманул учительницу из Уфы. Он написал ей в соцсетях, а потом развёл на деньги. Правда, теперь учительница думает, что, возможно, это был не он.

Скрытый текст

#37763 Сегодня 12:52:46

Анон

Анон пишет:

потому что чем-то прям хороши

Ни одного критерия нет "быть хорошим". Это был бы идиотизм, который неизмерим. А вот рекомендации, выступления, какие-то достижения - есть)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума