Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я не понимаю всего этого разговора.
Желтая контора занесла за нескольких человек, наиболее интересных сейчас верхушке этой конторы. Тут вообще есть что обсуждать?
Все вопросы - А за что? А почему? - риторические. Paid the way и поехали.
Ой блин, я не думаю что тут есть что обсуждать вообще.
Академия Грэмми решила добавить артистов из кпопа, но бедолаги не знали, что существует еще какая-то компания кроме хайба. Ни Псая не знали, ни Джиди, ни Твайс, которые эти, как там их, а да! Которые прям щас ломают чарты хитом для оста вирусного мульта от нетфликса. БП вроде тоже не получили инвайтов, если я правильно погуглил, подумаешь бруномарс. Зато новорожденных Кэтсай и Чонвона с его кредитами на 3 песни конечно знали, они же из каждого утюга
Которые прям щас ломают чарты хитом для оста вирусного мульта от нетфликса
Ну конкретно их песня внизу чартов, а рвут совсем другие песни.
инвайтов
Не их зовут, они подаются. И самое главное в этой истории - рекомендации от уже существующих членов жюри. Которых из хайба на тот момент человек 10)
Наткнулась сейчас на интервью с создателями мультика, что для Saja boys вдохновлялись эксовскими obsession и mama - и у меня наконец-то сложилась картинка Осталось теперь мульт посмотреть
Читаю анонов и думаю две вещи - можно ли считать пайолой оплату членских взносов?..
И люди правда думают, что в такие списки попадают за заслуги, а не за деньги?
Отредактировано (Сегодня 10:58:26)
Наткнулась сейчас на интервью с создателями мультика, что для Saja boys вдохновлялись эксовскими obsession и mama - и у меня наконец-то сложилась картинка
Осталось теперь мульт посмотреть
Как раз их вспоминал, когда слушал эту песню))
И дело не в том, что я хочу любимок в этот список, просто это действительно выглядит смешно
вообще туда никого не хочу, и это именно что просто смешно
и имхо надо о таком абсурде говорить, чтобы хоть не окончательно наглели, если мы хотим хотя бы видимости профессионализма в индустрии (хотя это конечно идеализм)
Отредактировано (Сегодня 11:20:07)
Почему корейский охранник два раз убирал руку другого охранника от Чана?
https://vm.tiktok.com/ZMSgb9gcJ/
он первый раз не от чана убирал, а от стаффа которая впереди шла
возможно у европейских охранников (или конкретно у этогоохранника) какие-то нормы пошире что типа можно так охраняемых двигать, а этот менеджер / более постоянный и показывал что не принято
Отредактировано (Сегодня 11:22:15)
потому что они на самом деле не выступали этот год
Ну давай тогда всех подряд дебютировавших год назад в комитет грэмми возьмём? Чем кэтсай лучше любых других дебютанток? Они какие-то особые навыки перфоманса показали?
В том и суть что это не плохая и не хорошая группа, а ну... средненькая. И то что взяли именно их в компании прочих хайбовских говорит о том, что взяли именно потому что хайбовские, а не потому что чем-то прям хороши. А это явно к профессионализму и "развитию музыкальной индустрии" даже за уши не притянешь
Отредактировано (Сегодня 11:26:29)
Тяжело у Бэкхена дела идут без см конечно
Известный корейский исполнитель Бэкхён (у него 21 миллион подписчиков) зачем-то обманул учительницу из Уфы. Он написал ей в соцсетях, а потом развёл на деньги. Правда, теперь учительница думает, что, возможно, это был не он.
потому что чем-то прям хороши
Ни одного критерия нет "быть хорошим". Это был бы идиотизм, который неизмерим. А вот рекомендации, выступления, какие-то достижения - есть)