Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чанеля Чанеля У Чанеля там еще и банщик свой есть, укоренился чел в России
Простите, бес попутал
Впрочем скоро будем нянчить Василия Бэкхеновича из Уфы
Впрочем скоро будем нянчить Василия Бэкхеновича из Уфы
Бэкхен получается и алименты выбил, и за хлебом уехал в мировой тур
Типа "Айдол и его итык"
Когда это было написано, я посмеялся и забыл. А сейчас смотрю хорягу в камбеке на повторе и каждый раз, когда вступает Чонсу, у меня в голове постоянно бегущая строка "Итык и его итык". Анон, я тебя проклинаю
Идеальное попадание в репрезентацию, которой похвалились Грэмми (This year’s class is 49% women, 56% People of Color, and 60% under 40)
Долгое время думал, что есть группа xcov и сильно удивился, обнаружив, что это альбом Инфинит Из-за этой обложки:
Кто-нибудь понимает нафига black label так Тарзана из Allday одевает?
У парня модельная внешность, хорошие навыки и сценическое присутствие. Ему не нужно что-то сверху. чтобы выделяться на сцене. Этот стиль ему на руку не играет как и по реакции твиттерских (или международных фанатов) на него, так и в целом ему этот стиль не особо идёт, на фотосессиях просто с распущенными волосами без закоса на рэпперов 2010-х он выглядит эффектнее.
Отредактировано (Сегодня 10:24:17)
Набивание количества просмотров и комментариев. Ведь каждому обязательно надо высказать свое ценное мнение, как плохо отработали стилисты.
А остальных не одевают так же, чтобы он выделялся и был одним объектом внимания.
Allday
Ну все типично для уг, в клипе мне понравилось, а на сцене скукота. Где там сценическое присутствие? Утренник в детском саду.
2010-х
Потому что вся группа стилизована под корейские 90е. В этом плане он как родной)
ИМХО, песня настолько никакущая, что даже досматривать скучно. И уже неважно, какие там модели и красавцы и плохо ли их одели.
Отредактировано (Сегодня 10:57:07)
в клипе мне понравилось, а на сцене скукота
У меня с точностью да наоборот
Утренник в детском саду.
Ну все типично для уг
Это не уг а black label, но кто из уг на сцене утренник показывал: Babymonster, 2не1, БигБэнг, Epic High, iKON, Akmu, Ли Хаи? Твоё незамутнённое мнение об артистах компании, вероятно, связанное с неприязнью в сторону какой-то конкретной группы, видно невооружённым взором.
И уже неважно, какие там модели и красавцы и плохо ли их одели.
Я не про плохо или хорошо одели имела ввиду, а про одели конкретно в стиле рэперов, на который твиттерские сейчас сильно агрессируют. Интересно зачем это
Потому что вся группа стилизована под корейские 90е. В этом плане он как родной)
Возможно, но, мне кажется, агентство не может не замечать какую негативную реакцию группа получает в международных соц сетях из-за стиля Тарзана.
Набивание количества просмотров и комментариев.
А остальных не одевают так же, чтобы он выделялся и был одним объектом внимания.
Похоже на то
Отредактировано (Сегодня 11:24:31)
агентство не может не замечать какую негативную реакцию группа получает в международных соц сетях из-за стиля Тарзана.
Я думаю, корейцам поебать+похуй на то, что кто-то с запада оскорбляется с рэперских атрибутов. Если изначально это мб и было чисто западной фишкой, с начала кпопа это и корейская фишка тоже, им интереснее собственная ностальгия.
Ну а шум хорошо, все равно он не перебивает общую реакцию на песни и группу.
А мне на удивление нравятся и дебютка олл дей, и новый кб мяу в фанатении по уг за все свои 15 лет в кпопе замечен не был
Чес гря если негативная реакция и есть, то не вижу как она влияет на группу, это супер успешная песня
Вот у киоф наглядно было видно, как повлияло, и о многом говорит, что камбек у них был, но его нигде нет, тогда как стики и иглу было завалено буквально все вокруг
Я думаю, корейцам поебать+похуй на то, что кто-то с запада оскорбляется с рэперских атрибутов
Если группа чисто на Корею рассчитана, то тогда реально поебать
Если группа чисто на Корею рассчитана, то тогда реально поебать
да ладно, не только в Корее в целом плевать на вот это все... проблемы только если они в америку метят
С деньгами щинсэгэ не пропадут не за тех переживаем
проблемы только если они в америку метят
могли быть с дредами
Но с очками-то сфигаль)