Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37776 2025-07-11 17:10:51

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Чанеля Чанеля    У Чанеля там еще и банщик свой есть, укоренился чел в России 

Простите, бес попутал
Впрочем скоро будем нянчить Василия Бэкхеновича из Уфы

#37777 2025-07-11 18:17:27

Анон

Анон пишет:

Впрочем скоро будем нянчить Василия Бэкхеновича из Уфы

Бэкхен получается и алименты выбил, и за хлебом уехал в мировой тур :lol:

#37778 Вчера 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Типа "Айдол и его итык"

Когда это было написано, я посмеялся и забыл. А сейчас смотрю хорягу в камбеке на повторе и каждый раз, когда вступает Чонсу, у меня в голове постоянно бегущая строка "Итык и его итык". Анон, я тебя проклинаю :lol:

#37779 Вчера 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Идеальное попадание в репрезентацию, которой похвалились Грэмми (This year’s class is 49% women, 56% People of Color, and 60% under 40)

оффтоп

#37780 Сегодня 00:50:22

Анон

Долгое время думал, что есть группа xcov и сильно удивился, обнаружив, что это альбом Инфинит :facepalm: Из-за этой обложки:

Скрытый текст

:lol:

#37781 Сегодня 10:23:48

Анон

Кто-нибудь понимает нафига black label так Тарзана из Allday одевает?

У парня модельная внешность, хорошие навыки и сценическое присутствие. Ему не нужно что-то сверху. чтобы выделяться на сцене. Этот стиль ему на руку не играет как и по реакции твиттерских (или международных фанатов) на него, так и в целом ему этот стиль не особо идёт, на фотосессиях просто с распущенными волосами без закоса на рэпперов 2010-х он выглядит эффектнее.

Отредактировано (Сегодня 10:24:17)

#37782 Сегодня 10:26:12

Анон

Анон пишет:

:vanga: Набивание количества просмотров и комментариев. Ведь каждому обязательно надо высказать свое ценное мнение, как плохо отработали стилисты.
А остальных не одевают так же, чтобы он выделялся и был одним объектом внимания.

#37783 Сегодня 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Allday

Ну все типично для уг, в клипе мне понравилось, а на сцене скукота. Где там сценическое присутствие? Утренник в детском саду.

#37784 Сегодня 10:34:12

Анон

Анон пишет:

2010-х

Потому что вся группа стилизована под корейские 90е. В этом плане он как родной)

#37785 Сегодня 10:56:22

Анон

Анон пишет:

ИМХО, песня настолько никакущая, что даже досматривать скучно. И уже неважно, какие там модели и красавцы и плохо ли их одели.

Отредактировано (Сегодня 10:57:07)

#37786 Сегодня 10:58:10

Анон

Анон пишет:

в клипе мне понравилось, а на сцене скукота

У меня с точностью да наоборот

Анон пишет:

Утренник в детском саду.

Анон пишет:

Ну все типично для уг

Это не уг а black label, но кто из уг на сцене утренник показывал: Babymonster, 2не1, БигБэнг, Epic High, iKON, Akmu, Ли Хаи? Твоё незамутнённое мнение об артистах компании, вероятно, связанное с неприязнью в сторону какой-то конкретной группы, видно невооружённым взором.

#37787 Сегодня 11:05:02

Анон

Анон пишет:

И уже неважно, какие там модели и красавцы и плохо ли их одели.

Я не про плохо или хорошо одели имела ввиду, а про одели конкретно в стиле рэперов, на который твиттерские сейчас сильно агрессируют. Интересно зачем это

Анон пишет:

Потому что вся группа стилизована под корейские 90е. В этом плане он как родной)

Возможно, но, мне кажется, агентство не может не замечать какую негативную реакцию группа получает в международных соц сетях из-за стиля Тарзана.

Анон пишет:

Набивание количества просмотров и комментариев.
А остальных не одевают так же, чтобы он выделялся и был одним объектом внимания.

Похоже на то

Отредактировано (Сегодня 11:24:31)

#37788 Сегодня 11:17:27

Анон

Анон пишет:

агентство не может не замечать какую негативную реакцию группа получает в международных соц сетях из-за стиля Тарзана.

Я думаю, корейцам поебать+похуй на то, что кто-то с запада оскорбляется с рэперских атрибутов. Если изначально это мб и было чисто западной фишкой, с начала кпопа это и корейская фишка тоже, им интереснее собственная ностальгия.
Ну а шум хорошо, все равно он не перебивает общую реакцию на песни и группу.

#37789 Сегодня 15:51:02

Анон

А мне на удивление нравятся и дебютка олл дей, и новый кб мяу  :lol: в фанатении по уг за все свои 15 лет в кпопе замечен не был
Чес гря если негативная реакция и есть, то не вижу как она влияет на группу, это супер успешная песня
Вот у киоф наглядно было видно, как повлияло, и о многом говорит, что камбек у них был, но его нигде нет, тогда как стики и иглу было завалено буквально все вокруг

#37790 Сегодня 17:06:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, корейцам поебать+похуй на то, что кто-то с запада оскорбляется с рэперских атрибутов

Если группа чисто на Корею рассчитана, то тогда реально поебать

#37791 Сегодня 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Если группа чисто на Корею рассчитана, то тогда реально поебать

да ладно, не только в Корее в целом плевать на вот это все... проблемы только если они в америку метят

#37792 Сегодня 19:55:47

Анон

С деньгами щинсэгэ не пропадут  =D не за тех переживаем

#37793 Сегодня 20:13:53

Анон

Анон пишет:

проблемы только если они в америку метят

могли быть с дредами
Но с очками-то сфигаль)

Подвал форума