Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Какой криповый твит
Посмотрел, к счастью, увидел только лицо...
Отредактировано (2025-07-21 21:14:33)
Я там только его лицо увидел
на этот раз айдол ухитрился отразиться в своих же глазах
Что за айдол? Твит не открылся
Субин
Кто-нибудь, внесите фотку, а то твит не открывается больше(
Так удалили. Думаю, логично фото не множить)
Уже попадалось сто видео на тему того, что кей-поп загибается. Просмотры упали, хитов нет, все держится на группах 8-10-летней давности. Как по вашим ощущениям, все реально так фигово? Или просто нужно переждать откровенно слабый по релизам 2025 год?
Как по вашим ощущениям
Слушаю две семилетние группы, новые вообще мимо. Но я и не особо кпопер
Как по вашим ощущениям, все реально так фигово? Или просто нужно переждать откровенно слабый по релизам 2025 год?
Хайп действительно подспал, но «загибается» - это слишком сильно сказано. Как мне кажется, обычное явление, ничего не может быть на пике популярности вечно, всегда за большим взлётом идёт просадка. А музыкальные тренды вообще очень часто меняются.
Я вот всё вспоминаю, как ещё не так давно в тренде была тяжелая музыка (рок, металл), а легкую (поп) музыку было даже стыдно слушать. Но куда всё это делось? Рок, металл группы сейчас уже что-то нишевое, а поп (и кпоп) наоборот на пике. Со временем и это изменится, у следующего поколения будут уже свои тренды. Кпоп как был, так и останется, но, скорее всего, станет тоже чем-то нишевым и устаревшим в плане моды.
Уже попадалось сто видео на тему того, что кей-поп загибается
Он загибается каждый год, и никак не загнется. Просмотрам позавидует любой ютубер, группы 8-10 летней давности ЖИВЫ блять и процветают, это как раз показатель того, что все отлично.
Что значит "хитов нет"? Чарты сломались и не пропускают никого на первые места? Вудз ржет в уголочке.
Да, за счёт количества и выросших возможностей всем стало сложненько, и это замечательно, стимул придумывать что-то новое и стараться. И все равно они в шоколаде относительно среднего исполнителя другого жанра.
Отредактировано (2025-07-22 08:57:11)
Я считаю что не загнулся, а просто новые группы не возьмут вершины старых, пик пройден
Фандомы будут, солдауты будут, альбомы продаваться будут, просто непонятно будут ли новые поколения собирать стадионы по всему миру
просто непонятно будут ли новые поколения собирать стадионы по всему миру
ну нд вон собрали целый токио дом на фанмитинг. рип.
в норме это дело нескольких лет все же, а поколению всего парочка.
все держится на группах 8-10-летней давности
Щас какие-нибудь девочки из эспы с их суперновой и виплашем очень удивились
Я пришла в кпоп в 2021, и вот с тех пор всё смотрю, как его хоронят-хоронят, похоронить не могут. Я согласна, что пик пока пройден (но это не значит, что не будет нового, просто мб не сейчас), есть некоторое, может быть, пресыщение, все-таки бесконечно покупать 10 копий альбомов даже фанаты устанут, но в целом - есть новые группы, со своими хитами и своими стадионами.
Но они не особо молодая группа.
Анон пишет:просто непонятно будут ли новые поколения собирать стадионы по всему миру
ну нд вон собрали целый токио дом на фанмитинг. рип.
в норме это дело нескольких лет все же, а поколению всего парочка.
Анон, это было ачивкой во времена активности 2ген, щас ты токио домом никого не удивишь
И большим фандомом в Японии тоже
Его уже многие собирали из четвертого поколения
В Азии кпоп скорее всего не схлопнется никогда, тем более пока индустрия айдодов в самой Японии явно не лучшие времена переживает
Я говорил про всякие Уэмбли
Меня каждый раз в такой ступор вводят сообщения про Эспу. Я слежу за мг, но самые разные девчонки часто попадаются на глаза. Но почему-то никогда Эспа, каждый раз удивляюсь их успехам и тому, как они умудряются пройти мимо меня
Я говорил про всякие Уэмбли
Уэмбли и не каждый западный артист соберет. Там вместимость 90 тыс зрителей. И таких арен мало, вообще то.
Стадионы на 70к собирают 5-10 групп, это как бы нифига себе достижение.
Анон, это было ачивкой во времена активности 2ген, щас ты токио домом никого не удивишь
И большим фандомом в Японии тоже
Его уже многие собирали из четвертого поколения
Ну вот видишь, как кпоп вырос со второго до четвертого поколения. Раньше было ачивкой, а теперь обычный вторник
Но они не особо молодая группа.
Но и не 8-9 лет, как анон писал, раз уж на то пошло. Зато с хитами в прошлом году были.
Меня каждый раз в такой ступор вводят сообщения про Эспу. Я слежу за мг, но самые разные девчонки часто попадаются на глаза. Но почему-то никогда Эспа
Ну анончик, ты ж понимаешь, что это вопрос твоего инфополя? Я так-то тоже в целом больше по мг (правда о половине ничего знать не знаю, кроме названий, слишком они однотипные для меня). Но эспа в прошлом году были прям на коне, все их заглавки стали хитами, куча наград на премиях, хорошие показатели в чартах и тп.
К-поп уже сам не к-поп. А абсолютно обычный поп. Звучит как американский, еще и в текстах английский сплошной. И смысл его слушать? ИМХО, естественно.
К-поп уже сам не к-поп. А абсолютно обычный поп. Звучит как американский, еще и в текстах английский сплошной
Это ты про одного мечтающего оторвать к от кпоп и его подопечных? Так-то одними ими кпоп не ограничивается
Это ты про одного мечтающего оторвать к от кпоп и его подопечных?
Нет. Не про них одних. Тех же БП, если вспомнить.
Подопечные уж сколько лет группой ничего не выпускали
Но в целом я отчасти понимаю поинт анона потому что когда у меня стоит шаффл на стриминге то я уже не понимаю когда заканчивается кпоп и начинаются западники