Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Как-то странно на Джина навешивать ответственность за то, что будут делать другие.
Джин инфлюенсер, их всегда срут за стремные тейки. Потому что он не ноунейм, который спорол фигню и ладно. У него 51 млн подписчиков в инсте, так что надо следить за базаром то.
так что надо следить за базаром то.
Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар».
большая аудитория = большее влияние = большая ответственность за то что транслируешь на эту аудиторию
базовые вещи же
Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар».
Боже, что у людей в голове.
Недостаток веса - нездорово. Призывать к недостатку веса - по сути желать человеку вреда.
Промолчать о призыве к недостатку веса никаких последствий для здоровья не несёт. Фильтровать вредный базар - бесплатно и полезно для всех сторон: ни плохого влияния не оказано, ни энтузиасты дерьмом не окатили)
Отредактировано (Вчера 10:14:04)
Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар
Мое мнение прочитает 50 читателей моего бложика, а слова Джина разойдутся на огромную аудиторию. Потом что он Джин из BTS.
Ну про кожу и кости это точно зря. Это уже что-то нездоровое, когда прямо такая худоба. Все таки можно соблюсти грань между здоровым весом и худобой.
Подозреваю, айдолам действительно внушают, что красиво - это именно кожа и кости.
Так да
Я тут впервые за пару лет чет включил иччи и охуел
Все пять девушек стали худые до прозрачности
То же и эспа
Я уж начал подозревать оземпик
Отредактировано (Вчера 10:45:07)
Подозреваю, айдолам действительно внушают, что красиво - это именно кожа и кости.
Одно дело говорить за себя (я хочу быть худым, чтоб кожа и кости), другое - обобщать до долга всех айдолов. Еще и мемберов попрекнул.
Ну нет айдолов в здоровом весе, то что считается для айдола "здоровым телом" это просто не совсем истощенное
Есть, но мало, особенно среди молодых групп. Потому что стоит тебе немного набрать, начинается ор: куда смотрит компания и почему она (он) так не уважает фанатов.
Я бы Джина вообще не винила: он транслирует взгляды, которых придерживается корейское общество в целом. И любой айдол здесь жертва. Легко возмущаться, когда живешь вне этой парадигмы. А когда тебе промывают мозг всю жизнь?
А когда тебе промывают мозг всю жизнь?
Можно просто своими умными мыслями не делиться на многомиллионную аудиторию
За язык то не тянули.
Ну нет айдолов в здоровом весе, то что считается для айдола "здоровым телом" это просто не совсем истощенное
Да ладно, половина скизов.
Чанбин: "Когда я набрал 10 кг, в компании сказали что это не ок, когда я набрал 15 кг, они попросили меня остановиться. А потом они смирились"
Минхо: "Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик"
(справедливости ради пара рппшников "а не посидеть ли мне на водной диете" и "я не буду пить воду перед показом чтоб лицо не опухло" там тоже есть)
Да для мужиков, особенно постарше, это уже действительно не так актуально. Куча амбассадоров качалки уже
Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик
Знаю другого такого товарища. Пресс никогда не светил, но был в водном контенте, где все видно) такой же худой, и пресс подкачан отлично, просто это не кубики, а другая структура.
Ну, Сонгю из Infinite про отсутствие пресса шутил ещё лет пятнадцать назад.
Это тоже часть фансервиса.
Да ладно, половина скизов
Классека. Часть, у которой нормальное отношение к весу, силится уравновесить часть, ебанутую транслирующую кубики льда.
А Шиндона еще не вносили? Хотя он вроде бы на другой стороне зла, тоже хорошего мало.
Обожаю. Когда оппа призывает к чему-то хорошему, так это он красава и свой медийный ресурс использует, не то что другие оппы!
Когда оппа несет хуйню, так это сразу ачотакова, он не отвечает за других людей!
Шиндона еще не вносили? Хотя он вроде бы на другой стороне зла, тоже хорошего мало.
Это товарищ не в идеальном весе предьявляющий требования быть в оном женщинам?)))
Знаю другого такого товарища. Пресс никогда не светил, но был в водном контенте, где все видно) такой же худой, и пресс подкачан отлично
В случае Минхо, судя по тому, как Хан в ответ пищал, что его живот это мимими и жамкжамк, там действительно не пресс (но это уже про минсонов, их фансервис это что-то за гранью)
Ну, Сонгю из Infinite про отсутствие пресса шутил ещё лет пятнадцать назад.
Это тоже часть фансервиса.
Ну короче можно в кпопе транслировать что-то кроме пропаганды худобы в стадии кожа и кости.
Ну короче можно в кпопе транслировать что-то кроме пропаганды худобы в стадии кожа и кости.
У меня, если честно, складывается ощущение, что в кпопе как раз вообще ничего нельзя транслировать. Можно
1. Красиво стоять
2. Красиво танцевать
3. Красиво улыбаться
4. Петь (по возможности)
5. Не забывать о поклонах
Ну зато оппа честно сказал свои мысли)))))
Мы ж верещим что хотим от айдолов больше откровенности? Вот она
У меня, если честно, складывается ощущение, что в кпопе как раз вообще ничего нельзя транслировать. Можно
1. Красиво стоять
2. Красиво танцевать
3. Красиво улыбаться
4. Петь (по возможности)
5. Не забывать о поклонах
6. Рассказывать как покушал
7. Рассказывать как покакал
8. Благодарить фанатов
Пить воду и есть клубнику нельзя - захейтят.
С другой стороны у каждой группы можно найти подборки "мемберы клали болт на имидж айдола", все живые люди и периодически забивают на возможный хейт и на атата от компании. Некоторые принципиально, опять же: Чанбин
Отредактировано (Вчера 11:22:38)
Джиди стал амбассадором саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). А я просто залип на эту фотку, какие-то вайбы Миранды Пристли.
А я просто залип на эту фотку, какие-то вайбы Миранды Пристли.
Обработка ужасная, остановитесь