Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#37976 Вчера 10:04:59

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Как-то странно на Джина навешивать ответственность за то, что будут делать другие.

Джин инфлюенсер, их всегда срут за стремные тейки. Потому что он не ноунейм, который спорол фигню и ладно. У него 51 млн подписчиков в инсте, так что надо следить за базаром то.

#37977 Вчера 10:06:41

Анон

Анон пишет:

так что надо следить за базаром то.

Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар».

#37978 Вчера 10:09:57

Анон

большая аудитория = большее влияние = большая ответственность за то что транслируешь на эту аудиторию
базовые вещи же

#37979 Вчера 10:12:54

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар».

Боже, что у людей в голове.
Недостаток веса - нездорово. Призывать к недостатку веса - по сути желать человеку вреда.
Промолчать о призыве к недостатку веса никаких последствий для здоровья не несёт. Фильтровать вредный базар - бесплатно и полезно для всех сторон: ни плохого влияния не оказано, ни энтузиасты дерьмом не окатили)

Отредактировано (Вчера 10:14:04)

#37980 Вчера 10:16:09

Анон

Анон пишет:

Не очень понимаю, чем вы тогда отличаетесь от тех, кто срет айдолов за вес. Вы срете вот за «базар

Мое мнение прочитает 50 читателей моего бложика, а слова Джина разойдутся на огромную аудиторию. Потом что он Джин из BTS.

#37981 Вчера 10:25:09

Анон

Скрытый текст

#37982 Вчера 10:29:58

Анон

Анон пишет:

Ну про кожу и кости это точно зря. Это уже что-то нездоровое, когда прямо такая худоба. Все таки можно соблюсти грань между здоровым весом и худобой.

Подозреваю, айдолам действительно внушают, что красиво - это именно кожа и кости.

#37983 Вчера 10:44:49

Анон

Так да
Я тут впервые за пару лет чет включил иччи и охуел
Все пять девушек стали худые до прозрачности
То же и эспа
Я уж начал подозревать оземпик

Отредактировано (Вчера 10:45:07)

#37984 Вчера 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, айдолам действительно внушают, что красиво - это именно кожа и кости.

Одно дело говорить за себя (я хочу быть худым, чтоб кожа и кости), другое - обобщать до долга всех айдолов. Еще и мемберов попрекнул.

#37985 Вчера 10:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну нет айдолов в здоровом весе, то что  считается для айдола "здоровым телом" это просто не совсем истощенное

Есть, но мало, особенно среди молодых групп. Потому что стоит тебе немного набрать, начинается ор: куда смотрит компания и почему она (он) так не уважает фанатов.
Я бы Джина вообще не винила: он транслирует взгляды, которых придерживается корейское общество в целом. И любой айдол здесь жертва. Легко возмущаться, когда живешь вне этой парадигмы. А когда тебе промывают мозг всю жизнь?

#37986 Вчера 10:51:58

Анон

Анон пишет:

А когда тебе промывают мозг всю жизнь?

Можно просто своими умными мыслями не делиться на многомиллионную аудиторию :lol:
За язык то не тянули.

#37987 Вчера 10:54:01

Анон

Анон пишет:

Ну нет айдолов в здоровом весе, то что  считается для айдола "здоровым телом" это просто не совсем истощенное

Да ладно, половина скизов.
Чанбин: "Когда я набрал 10 кг, в компании сказали что это не ок, когда я набрал 15 кг, они попросили меня остановиться. А потом они смирились"
Минхо: "Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик"
(справедливости ради пара рппшников "а не посидеть ли мне на водной диете" и "я не буду пить воду перед показом чтоб лицо не опухло" там тоже есть)

#37988 Вчера 10:57:50

Анон

Да для мужиков, особенно постарше, это уже действительно не так актуально. Куча амбассадоров качалки уже

#37989 Вчера 11:00:43

Анон

Анон пишет:

Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик

Знаю другого такого товарища. Пресс никогда не светил, но был в водном контенте, где все видно) такой же худой, и пресс подкачан отлично, просто это не кубики, а другая структура.

#37990 Вчера 11:03:03

Анон

Ну, Сонгю из Infinite про отсутствие пресса шутил ещё лет пятнадцать назад.
Это тоже часть фансервиса.

#37991 Вчера 11:03:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, половина скизов

Классека. Часть, у которой нормальное отношение к весу, силится уравновесить часть, ебанутую транслирующую кубики льда.
А Шиндона еще не вносили?  =D Хотя он вроде бы на другой стороне зла, тоже хорошего мало.

#37992 Вчера 11:04:08

Анон

Обожаю. Когда оппа призывает к чему-то хорошему, так это он красава и свой медийный ресурс использует, не то что другие оппы!
Когда оппа несет хуйню, так это сразу ачотакова, он не отвечает за других людей!

#37993 Вчера 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Шиндона еще не вносили?   Хотя он вроде бы на другой стороне зла, тоже хорошего мало.

Это товарищ не в идеальном весе предьявляющий требования быть в оном женщинам?)))

#37994 Вчера 11:14:43

Анон

Анон пишет:

Знаю другого такого товарища. Пресс никогда не светил, но был в водном контенте, где все видно) такой же худой, и пресс подкачан отлично

В случае Минхо, судя по тому, как Хан в ответ пищал, что его живот это мимими и жамкжамк, там действительно не пресс (но это уже про минсонов, их фансервис это что-то за гранью)

#37995 Вчера 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Ну, Сонгю из Infinite про отсутствие пресса шутил ещё лет пятнадцать назад.
Это тоже часть фансервиса.

Ну короче можно в кпопе транслировать что-то кроме пропаганды худобы в стадии кожа и кости.

#37996 Вчера 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Ну короче можно в кпопе транслировать что-то кроме пропаганды худобы в стадии кожа и кости.

У меня, если честно, складывается ощущение, что в кпопе как раз вообще ничего нельзя транслировать. Можно
1. Красиво стоять
2. Красиво танцевать
3. Красиво улыбаться
4. Петь (по возможности)
5. Не забывать о поклонах

#37997 Вчера 11:19:36

Анон

Ну зато оппа честно сказал свои мысли)))))
Мы ж верещим что хотим от айдолов больше откровенности? Вот она

#37998 Вчера 11:22:17

Анон

Анон пишет:

У меня, если честно, складывается ощущение, что в кпопе как раз вообще ничего нельзя транслировать. Можно
1. Красиво стоять
2. Красиво танцевать
3. Красиво улыбаться
4. Петь (по возможности)
5. Не забывать о поклонах

6. Рассказывать как покушал
7. Рассказывать как покакал
8. Благодарить фанатов
Пить воду и есть клубнику нельзя - захейтят.

С другой стороны у каждой группы можно найти подборки "мемберы клали болт на имидж айдола", все живые люди и периодически забивают на возможный хейт и на атата от компании. Некоторые принципиально, опять же: Чанбин

Отредактировано (Вчера 11:22:38)

#37999 Вчера 11:25:26

Анон

Джиди стал амбассадором саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). А я просто залип на эту фотку, какие-то вайбы Миранды Пристли.

Скрытый текст

#38000 Вчера 11:26:38

Анон

Анон пишет:

А я просто залип на эту фотку, какие-то вайбы Миранды Пристли.

Обработка ужасная, остановитесь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума