Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38001 2025-07-23 11:28:42

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

С другой стороны у каждой группы можно найти подборки "мемберы клали болт на имидж айдола", все живые люди и периодически забивают на возможный хейт и на атата от компании.

Да ладно, это тоже фансервис. Фанатам нравится, когда айдол как обычный человек и типа вот такой весь из себя бунтар и пофигист. Не всем, естественно, поэтому группы поменьше частенько могут выглядеть более закрепощенными.

#38002 2025-07-23 11:29:27

Анон

Анон пишет:

какие-то вайбы Миранды Пристли.

На Топа похож =)

#38003 2025-07-23 11:36:14

Анон

Анон пишет:

залип на эту фотку, какие-то вайбы Миранды Пристли

Эмммм :smoke:

#38004 2025-07-23 11:37:38

Анон

Анон пишет:

есть клубнику нельзя - захейтят

ой кстати, мне еще до падения в к-поп попадалось в шортсах видео - "причины, за что могут захейтить айдолов" с этой клубникой, я тогда выпала с этого и хотела держаться подальше от к-поп. расскажите, плиз контекст

#38005 2025-07-23 11:40:13

Анон

А нету его особо
Вонен ела на передаче клубнику в очень наигранно эгешной манере, двумя руками
Зетс ит))))
Просто у нее в целом хейтеров много и им повод не нужен

#38006 2025-07-23 11:42:17

Анон

Я думал, это про случай, где парень из какой-то группы во время трансляции пару клубничин с торта сковырнул

#38007 2025-07-23 11:44:51

Анон

Зачем-то читающий дежурку я напоминаю себе этот мем

Скрытый текст

#38008 2025-07-23 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Пить воду и есть клубнику нельзя - захейтят.

Про колу и старбакс вообще молчу.

#38009 2025-07-23 11:47:50

Анон

Анон пишет:

А этих за что?

#38010 2025-07-23 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Чанбин: "Когда я набрал 10 кг, в компании сказали что это не ок, когда я набрал 15 кг, они попросили меня остановиться. А потом они смирились"

Мне вот интересно, есть ли за непослушание санкции какие-то, гласные, негласные. Допустим, на Чанбина компания посмотрела и подумала - ну ок, пусть будет на позиции качка в группе. А если бы качковость была недопустима или он не раскачивался бы, а просто стал мягким и круглым? Есану вон выписали бан в качалку, но он, как я понимаю, в целом законопослушный. А если бы был бунтовщиком и выдал, что теперь возглавляет мышцы-лайн? Куда их таких борзых девать, че с ними делать?
Когда уже кто-нибудь сопрет контракт айдольский и выложит в сеть, чтобы посмотреть, прописаны там какие-то обязательства подобного рода или все держится чисто на "так принято" и моральном осуждении.

Отредактировано (2025-07-23 12:00:30)

#38011 2025-07-23 12:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этих за что?

Не помню про колу, старбакс был в бойкоте за увольнение сотрудника из-за высказывания своей полит позиции в палестинском конфликте, но в итоге это переросло в "старбакс финансирует Израиль"

#38012 2025-07-23 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Есану вон выписали бан в качалку, но он, как я понимаю, в целом законопослушный.

Судя по его бицухе в туре, который сейчас идет, никуда качалка не делась. Может, просто перестал сториз из качалки выкладывать. Сан вон не вылезает из качалки, Уен, судя по его прессу, тоже туда ходит. Как и Сонхва.

#38013 2025-07-23 12:09:40

Анон

Анон пишет:

Когда уже кто-нибудь сопрет контракт айдольский и выложит в сеть, чтобы посмотреть, прописаны там какие-то обязательства подобного рода или все держится чисто на "так принято" и моральном осуждении.

По-моему, обязательства о сохранении массы тела довольно сложно прописать так, чтоб это в результате не оказалось юридически ничтожным. А санкции могут быть менеджерскими, типа "пока не похудеешь - будешь танцевать на задворках и скринтайма не получишь", что-нибудь эдакое

#38014 2025-07-23 12:10:40

Анон

Анон пишет:

но в итоге это переросло в "старбакс финансирует Израиль"

А, понятненько. Газа/Израиль. Если леваки против колы и Старбакса, значит, я за.  =D

#38015 2025-07-23 12:16:38

Анон

Недавно был смешной повод для отмены (впрочем не взлетел). На концерте хенсоны изображали заклинания с палочками, типа направляли друг на друга микрофоны вопя экспекто патронум, хотя этого не слышно было даже, по губам прочитали. Твиттерские за все хорошее против всего плохого попытались разогнать в стиле "Разве они не понимают, что упоминание роулинг это политический вопрос" и насосали им трансфобию.

#38016 2025-07-23 12:16:42

Анон

Прессуют менеджеры возможно плюс внутренние штрафы либо урезания каких то выплат
Мало ли че эта мутная система там сочиняет внутри себя))

#38017 2025-07-23 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Есану вон выписали бан в качалку

а ему реально запретили или опять кто-то услышал шутку "мне говорят перестать ходить в качалку" и раздул это до "злая компания гнобит моего любимку!"? По нему не заметно, что ему там что-то забанили, да и селки из зала он постит.
А если реально какие-то баны, то в айдол-компаниях вроде бы есть система штрафов? А если группа молодая, живет в общаге, то и наказания могут быть, как детям - урезание интернета, например, или нельзя куда-то поехать.

#38018 2025-07-23 12:42:12

Анон

Анон пишет:

или опять кто-то услышал шутку "мне говорят перестать ходить в качалку" и раздул это до "злая компания гнобит моего любимку!"?

Есан вроде сам на лайве говорил про запрет качалки, и селок из зала я давно не видела. Но судя по его виду, ходит он, просто информировать перестал.

#38019 2025-07-23 12:44:25

Анон

Анон пишет:

Судя по его бицухе в туре, который сейчас идет, никуда качалка не делась

+++
Если бы он перестал заниматься, то у него всё бы уже сдулось. То, что фотки из зала перестал делать, это да. Но он упоминает трени в Фромме, когда фанам что-то пишет. В Эйтиз не ходят в качалку только два мембера, остальные тренятся в разной степени, кто-то просто из любви к делу, а кто-то для каких-то своих определённых целей.

#38020 2025-07-23 13:02:46

Анон

Анон пишет:

У меня, если честно, складывается ощущение, что в кпопе как раз вообще ничего нельзя транслировать.

Ну да-да, если оппа тупенький и не может придумать ничего путного для трансляции в эфире, то это все вокруг оппы виноваты. Как обычно. :hmm:

#38021 2025-07-23 13:03:11

Анон

Мне, конечно, нравятся тонкозвонкие эльфы, но живых людей хотелось бы видеть в нормальном весе и здоровыми, а не вот это вот все. Некоторые не просто худые, а уже с нездоровой худобой. Хочется отвести их к психологу и накормить нормально. Или, блин, уже в армию отправить, чтоб поели  :bubu:

#38022 2025-07-23 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Вонен ела на передаче клубнику в очень наигранно эгешной манере, двумя руками

Щас бы мизогинный хейт Вонен равнять с критикой оппы, хуесосящего своих одногруппников за недостаточный дефицит веса :facepalm:

#38023 2025-07-23 13:07:29

Анон

Анон пишет:

Куда их таких борзых девать, че с ними делать?

В задний ряд на концертах, в песнях и в контенте. Тихо и недоказуемо слить можно в рамках любого контракта.

#38024 2025-07-23 13:07:56

Анон

Анон пишет:

В Эйтиз не ходят в качалку только два мембера

Это кто, Хонджун и Юнхо?

#38025 2025-07-23 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Судя по его бицухе в туре, который сейчас идет, никуда качалка не делась.

Тоже не вижу никаких изменений, едва ли не больше стал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума