Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Некоторые принципиально, опять же: Чанбин
мне нравится его хуй, который он кладет
Есан вроде сам на лайве говорил про запрет качалки
Кто-нибудь видел этот лайв вообще? Я без наезда спрашиваю, просто никто не может его найти. Ну и половина народа ссылается на фанколл, которого тоже нет.
Это кто, Хонджун и Юнхо?
А я думал Хонджун и Чонхо.
Да все там ходят в качалку, чтобы тур вывозить.
Да все там ходят в качалку, чтобы тур вывозить
Это понятно, что форму надо поддерживать, но речь же больше про тот уровень качалки, чтобы внешний вид это отображал. Руки или сиськи можно качать, но накачать так, как у Есана или Сана - это отдельный сорт заеба.
Про Чонхо где-то прочитала, что он жмёт 80 кг, а Сан 100 кг. Просто наш мишка скромный и не раздевается. ))
Анон пишет:Некоторые принципиально, опять же: Чанбин
мне нравится его хуй, который он кладет
Думаю, его уверенности помогает то, что в группе есть парочка фетишистов любителей, которые на его мышцы наглядеться не могут, поют дифирамбы и капают слюной. Плюс лидер сам джим бро, всегда поддержит.
Да и в целом он любимый антистресс для жамканья у мемберов завидую им конечно
Минхо: "Я не буду показывать пресс, потому что у меня нет пресса, у меня мягкий животик"
ну вообще-то шрам после операции, которого он стесняется, о чем говорил много раз. А так чувак помешан на тренировках, каждый день скидывая в баббл фанатам какую часть тела сегодня в зале "убивал". Но ему не для красоты, а силовые для танцев, так что фоточек от него все равно не дождемся
Плюс лидер сам джим бро, всегда поддержит
у лидера обострение плоскостопия, едва ноги переставлял после концертов в Японии. Для компании в качалке у Чанбина есть любимый макнэ, который раскачался так, что спокойно любого мембера на спине таскает
интересно, аноны* реально верят в айдолов которые качаются ну чисто для здоровья и танцев, для себя?)
Кстати, а что там за новый разгон, в комментах к новому тт Феликса сплошь и рядом
"@anti hanji:HAN JISUNG LOOKS LIKE TAEIL, IS HE TAEIL"
интересно, аноны* реально верят в айдолов которые качаются ну чисто для здоровья и танцев, для себя?)
я да. ты сам потанцуй хорягу хотя бы пару часов подряд)
да и даже для неайдола это полезно. и красиво.
Отредактировано (2025-07-23 14:32:56)
Не особо, учитывая количество маек без рукавов на концертах и активную демонстрацию мышц
Отредактировано (2025-07-23 14:32:17)
anti
по-моему, автоматически рука должна блок нажимать еще до чтения коммента
Часть для себя, часть для социального одобрения, часть из-под палки с мыслью "вот бы сейчас пивка, а не вот это вот всё", и т.д.. Думаю все варианты есть
скидывая в баббл фанатам какую часть тела сегодня в зале "убивал".
Ага, мне нравится его мимоходные
надеюсь, завтра не наступит
это день упражнений на нижнюю часть тела
Не особо, учитывая количество маек без рукавов на концертах и активную демонстрацию мышц
причинно-следственная связь может быть и обратной
качаются ну чисто для здоровья и танцев, для себя?)
если ты про сообщение выше, то конкретно этот айдол не особо любит демонстрировать свое тело. А учитывая, что танцами со школы вроде профессионально занимается, то вполне может ограничиваться только тренировками для поддержания выносливости. Вот Хенджин в их группе тот да - прокачал себе рельефные руки и не упускает возможности фанаткам показать это
В любом случае заниматься спортом через не хочу и жрать воздух через не хочу лично для меня очень разные вещи, первое для большинства вполне полезно, так что не вижу в первом особой проблемы. А в том, что буквально опасно для здоровья и жизни, вижу
как минимум существуют такие отбитые как Минхо
такие отбитые как Минхо
Который из? Если из шайни - то ему охотно верю, да
существуют такие отбитые как Минхо
которые, приехав на концерт в Испанию, заставляют стаффов вместе с собой 7 км бегать в перерывах между концертами
Как же в тему вышел свежий контент скизов, где есть отрывки из качалки