Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Джин мог и не подтверждать эти стандарты. Его вроде за хвост никто не тянул, он же это на своем эфире ляпнул? Опять же, эти стандарты нездоровые. У них периодически айдолы в обморок рушатся.
Джин мог и не подтверждать эти стандарты.
Мог и не подтверждать. Но сделал это. Так как разделяет их. Подчеркнул, что это его стандарт, у других он может отличаться.
Вы как-то забываете, что мнение может быть у него любое, пока он не говорит, что это единственно верный вариант.
Подчеркнул, что это его стандарт, у других он может отличаться.
Он сказал, что все айдолы должны быть худыми, его согрупники должны быть худыми, он навязывает свое мнение всем.
Если бы он сказал, по моему мнение, я должен быть худым, но нет он сказал. что долг айдолов быть кожа да кости.
Если бы он сказал, по моему мнение, я должен быть худым, но нет он сказал. что долг айдолов быть кожа да кости.
И сказал, что это его стандарт. У других он может быть другой. У его одногруппников и другие айдолов стандарты другие.
он навязывает свое мнение всем.
Тебя рвет сильно что-то, если ты там увидел навязывание.
Тебя рвет сильно что-то, если ты там увидел навязывание.
Нет, зато ты оправдываешь своего оппу, который словами через рот сказал, что долг айдолов, заметь не его долг, а всех айдолов, быть тощими.
И сказал, что это его стандарт. У других он может быть другой. У его одногруппников и другие айдолов стандарты другие.
Возвращаемся ко вчерашнему, Джин не какой-то ноунейм, он Джин из БТС с 50 млн подписчиков в инсте. Его мнение имеет вес в индустрии. И он только что положительно отозвался о практике нездоровой худобы. Кожа и кости это не норма. Да, корейцы сильно упороты по красоте и нам многое из их привычного кажется дикостью. Но это не значит, что надо про эту дикость молчать, потому что «это вот корейский менталитет такой».
Просто очередной оппа оказался туповатым, ничего нового под луной.
Кому интересно, как кореянки отнеслись к словам Джина о худобе айдолов. Спойлер очень положительно,
стало любопытно, что же писали ино. Глубоко не копала, а несколько постов что сходу попались. Хейтят бантан за то что назвали Джина худым
нст Рику.
vi tam yebanulis chto li
Хейтят бантан за то что назвали Джина худым
И, кстати, это со слов самого Джина, он получается вынес личные разговоры в публичную плоскость и еще за спинами мемберов набросил на них, что те видите ли забылись и перестали быть скини.
Анон пишет:Хейтят бантан за то что назвали Джина худым
И, кстати, это со слов самого Джина, он получается вынес личные разговоры в публичную плоскость и еще за спинами мемберов набросил на них, что те видите ли забылись и перестали быть скини.
Я надеюсь, остальные мемберы дадут пизды Джину. Заслужил.
Хейтят бантан за то что назвали Джина худым
Ну ты скорее всего на его акгэшек наткнулась, как обычно и бывает.
Я открыл квоты, и там просто охуевают с распространения токсичных стандартов.
Иии автор ограничил доступ видимо, не понравился приход ино
Отредактировано (2025-07-24 09:11:22)
Иии автор ограничил доступ видимо, не понравился приход ино
До этого там были сплошь восторги от корейцев
Я открыл квоты, и там просто охуевают с распространения токсичных стандартов.
А дай ссылку, плиз?
А дай ссылку, плиз?
А все, там закрыли доступ.
Я тоже квоты читала. Все комментарии кореянок (а я чуть ли не каждый смотрела) про то, что как же он прав и какой умничка. Другая культура, вот и все.
др анон
Отредактировано (2025-07-24 09:15:09)
[Эксклюзив] Полиция, обыск и изъятие… Расследование незаконных операций Бан Ши Хёка ускоряется
https://n.news.naver.com/article/437/0000449923?sid=102
Классическое это просто мое мнение. Можно спиздануть что угодно, а потом я в домике, потому что ну мое мнение, у вас может быть другое. Очень недалеко от всратостей, когда кому-то говорят, что ты жирный, это вредно для здоровья, ну это мое мнение. Я бы посмотрел на этих защитниц, если бы айдол сказал, что у сасенов - психические заболевания, лечитесь, бляди, а у фанаток на фансайнах потные ладошки и нет личной жизни, а потом добавил - ну это просто мое мнение.
Ну кто там хотел больше честности от бронзовых опп?)))
Вот получайте
Невероятно, но факт: у оппы тоже могут быть токсичные взгляды свойственные 99% его нации
Мы че, сегодня узнали, что корейцы не боди позитивны?
Напихают оппе за продвижение нездоровых стандартов - ну ой
это скорее даже поддержат (кроме сасенок)
Что-то мне подсказывает, что именно кореянкам не особо понравится, что айдол высказывает свое ценное нелестное мнение в фанатскую сторону, даже если это сасены. Когда случались по верхней планке омерзительные инциденты, айдолам сочувствовали, но сам айдол негатив держал за зубами - только констатация факта и просьбы так больше не делать. Потому что в сторону фанатов, даже таких, свое мнение надо фильтровать. А недостаточно худые на коллег по цеху - это ты на одной стороне с фанатами, такое можно.
Невероятно, но факт: у оппы тоже могут быть токсичные взгляды свойственные 99% его нации
Мы че, сегодня узнали, что корейцы не боди позитивны?
Напихают оппе за продвижение нездоровых стандартов - ну ой
Ино напихают, корейцы скорее поддержат (ну если в любимцах не кто-то накаченный, конечно). Если дойдет до крайности, то напишет извинительную записку и на этом все.
Отредактировано (2025-07-24 09:42:26)
И сказал, что это его стандарт. У других он может быть другой.
Он буквально сам пошёл и доебался до одногрупников из-за того, что они забили на худобу. В процессе объяснил, что "быть худым - это ДОЛГ айдола" и " айдолы должны быть худыми".
Ты серьёзно пытаешь всем здесь втереть, что прямое осуждение коллег и представление худобы как профпригодности и долга - это нейтральная позиция?
Отредактировано (2025-07-24 09:51:37)
Потому что в сторону фанатов, даже таких, свое мнение надо фильтровать. А недостаточно худые на коллег по цеху - это ты на одной стороне с фанатами, такое можно.
Соглашусь, всё так
Отредактировано (2025-07-24 09:50:10)