Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Очередной оппа ляпнул не очень умную хрень.
Половина побежали рвать на жопе волосы с "как он мог? Мывсеумрем", вторая половина ебанулись в другую сторону "он не это сказал! Это другое, вынепонимаете!". Один я тут в белом пальто стою красивый
Обычный день в кпопе.
вынес личные разговоры в публичную плоскость и еще за спинами мемберов набросил
Какая там очаровательная банка с пауками
. Уен дохуделся и потерял мышцы
Про Уёна есть версия что это похудение было для компенсации холинергической крапивницы или чего-то такого
, что Джин просто подтвердил их представления о прекрасном. Ничего нового. Эти люди и раньше упарывались по этим стандартам и требовали такое от айдолов.
Надо понимать, что представления создаются и продолжают жить как раз через повторяющееся проговаривание людьми в обществе, а чем более влиятельное лицо повторяет и транслирует это подтверждение - тем живучее становится норма. Оно же не из космоса в головы новых поколений прилетает
Чтобы норма перестала быть нормой, опять же кто-то должен это проговаривать на аудиторию. Оно так работает. А сейчас Джин как носитель нормы её подцементировал, и теперь вот последователи побежали её навязывать всем кто по их мнению не вписался, оказывать давление. В общем ничего хорошего. С точки зрения кореянок он ничего плохого не сделал, с точки зрения ино (и меня например) - это сильно так себе высказывание, провоцирующее нездоровое поведение.
Отредактировано (2025-07-24 10:09:02)
Я бы посмотрел на этих защитниц
У защитниц уже случился отвал жопы только от признания того же оппы в том, что Динамит - говно, которое никто в группе не хотел. А фанатки песню так тащили, не жалея потных ладошек.
Вот тогда оппу даже критиковали. За неуважение к фанаткам. А какие-то там рппшники? Ну и хуй с ними!
Про Уёна есть версия
Уëна с дебюта хуесосят за вес и у него большие загоны на этой почве.
Ты серьёзно пытаешь всем здесь втереть, что прямое осуждение коллег и представление худобы как профпригодности и долга - это нейтральная позиция?
А я не считаю, что позиция нейтральная у него (но и того, что там накрутили по осуждение коллег тоже не вижу. бтс вообще не ромашки друг к другу бывают, их стебы годами на грани).
Я считаю, что пока эта позиция содержит сноску на то, что "вы все можете придерживаться иных взглядов и это норм", то и позиция допустимая. Меня не устраивают только ультимативные позиции. Но это мой взгляд на вещи.
Отредактировано (2025-07-24 10:19:01)
Тебя рвет сильно что-то, если ты там увидел навязывание.
Когда человек с такой аудиторией высказывает что-либо - это автоматически превращается в навязывание, потому что как выше сказали - фанатки уже подхватывают и начинают нести свет истины в массы, всем кому надо и не надо. Хватит наивным летним дитём прикидываться, ну
Поэтому, как и многие тут, я считаю что Джин может разделять любые мнения, а высказывать те, которые потенциально приводят к рпп у аудитории - не может
Отредактировано (2025-07-24 10:12:43)
Чтобы норма перестала быть нормой, опять же кто-то должен это проговаривать на аудиторию. Оно так работает.
Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости». Не всем же быть дрищами-твинками.
С точки зрения кореянок он ничего плохого не сделал, с точки зрения ино (и меня например) - это сильно так себе высказывание, провоцирующее нездоровое поведение.
Он часть культуры кореянок и строит свое мировоззрение о допустимом тоже из этого же. Но если будет большой бунт ино, то конечно, ему придется извиняться. Взгляды он свои, естественно, не поменяет, но сообщение напишет.
Я считаю, что пока эта позиция содержит сноску на то, что это "вы все можете придерживаться иных взглядов и это норм", то и позиция допустимая. Меня не устраивают только ультимативные позиции. Но это мой взгляд на вещи.
Никто эти сноски не читает и не смотрит. Для ебнутых фанаток достаточно того, что Джин сказал про худобу. И они теперь с этой фразой про долг айдолов будут скакать и срать в твиттере.
Взгляды он свои, естественно, не поменяет, но сообщение напишет.
Так в том и смысл.
Слова очень на многое влияют, как ни странно. Особенно сейчас
Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости».
Многим, конечно, окей. Они растут в том, что это идеальный стандарт, к которому надо стремиться. Поэтому буквально 90% айдолов постоянно говорят о том, что им надо худеть.
Удивительно ожидать, что люди, которые растут в определенной среде и впитывают ее основы, обязательно должны испытать чувство отторжение и пойти против. Кто-то может, но обычно это происходит.
Слова очень на многое влияют, как ни странно. Особенно сейчас
Остается подождать, будет ли резонанс и какова будет реакция. Так как если резонанс будет от ино, а кореянки встанут в защиту, то думаю, обойдется без извинений. Забьют.
Анон пишет:Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости».
Многим, конечно, окей. Они растут в том, что это идеальный стандарт, к которому надо стремиться. Поэтому буквально 90% айдолов постоянно говорят о том, что им надо худеть.
Удивительно ожидать, что люди, которые растут в определенной среде и впитывают ее основы, обязательно должны испытать чувство отторжение и пойти против. Кто-то может, но обычно это происходит.
Та самая история про жизнь на муравейнике, где муравьи постоянно за жопу кусают, но ты других альтернатив не знаешь
И ладно бы они там сами худели до обмороков (хотя не ладно, я бы своим биасам такого не хотела, больно видеть когда они на сцену падают), так ведь следом ещё фанатки - подростки себя морят голодом. А это уже блин долгоиграющий вред здоровью, который может аукаться потом всю жизнь. И расскажите мне как подростки будут читать сноски, лол. Для них всё что айдол сказал сразу возводится в ранг истины в последней инстанции, его мнение сразу становится их мнением, без этапа рефлексии
Поэтому Джина хочется взять и немного потрясти за воротник
Отредактировано (2025-07-24 10:22:44)
Никто эти сноски не читает и не смотрит.
Эти сноски - формальная отмазка, чтобы жопу прикрыть. Как мааааленькая надпись "имеются противопоказания" под аршинным рекламным слоганом.
тегают оф.акк скз
а насколько это массово было, анон?
надеюсь наши кореяночки не начнут требовать похудений
Остается подождать, будет ли резонанс и какова будет реакция. Так как если резонанс будет от ино, а кореянки встанут в защиту, то думаю, обойдется без извинений. Забьют.
Резонанса не было и не будет. Арми удобно всё замели под коврик.
Вот как будут самыми популярными у фанатов становиться не худые-красивые айдолы, так и айдолы с компаниями поменяют взгляды на многие стандарты. Эти стандарты идут от спроса.
Многие из нас росли в токсичной родительской среде, но потом смогли понять, что родительские установки говно.
Удивительно ожидать, что люди
Вообще, никто ничего не "ждал" от оппы. Оппа ляпнул и его ляпсус оценили по факту.
Многие из нас росли в токсичной родительской среде, но потом смогли понять, что родительские установки говно.
А многие - не смогли.
Какие многие?) Большинство несет в себе то, что вкладывали в детстве.
Анон пишет:тегают оф.акк скз
![]()
а насколько это массово было, анон?
надеюсь наши кореяночки не начнут требовать похудений
Я надеюсь, скз положут больший и толстый на все эти писки. Не всем твинки нравятся. Тот же Сан из Эйтиз, я посмотрела на твинка в начале пути группы и потом на нынешнего Сана. Нынешний мне куда больше заходит, со всеми мышцами.
Эти стандарты идут от спроса.
А спрос идёт от стандартов общества.
Поэтому чтобы это сдвинулось в сторону хоть какого-то подобия здоровья, надо целенаправленно над этим работать, перпендикулярно стандартам.
Отредактировано (2025-07-24 10:24:18)