Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38101 2025-07-24 09:54:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Очередной оппа ляпнул не очень умную хрень.
Половина побежали рвать на жопе волосы с "как он мог? Мывсеумрем", вторая половина ебанулись в другую сторону "он не это сказал! Это другое, вынепонимаете!". Один я тут в белом пальто стою красивый
Обычный день в кпопе.

#38102 2025-07-24 09:59:16

Анон

Анон пишет:

вынес личные разговоры в публичную плоскость и еще за спинами мемберов набросил

Какая там очаровательная банка с пауками ;D

#38103 2025-07-24 10:04:10

Анон

Анон пишет:

. Уен дохуделся и потерял мышцы

Про Уёна есть версия что это похудение было для компенсации холинергической крапивницы или чего-то такого

#38104 2025-07-24 10:05:25

Анон

Анон пишет:

, что Джин просто подтвердил их представления о прекрасном. Ничего нового. Эти люди и раньше упарывались по этим стандартам и требовали такое от айдолов.

Надо понимать, что представления создаются и продолжают жить как раз через повторяющееся проговаривание людьми в обществе, а чем более влиятельное лицо повторяет и транслирует  это подтверждение - тем живучее становится норма. Оно же не из космоса в головы новых поколений прилетает

Чтобы норма перестала быть нормой, опять же кто-то должен это проговаривать на аудиторию. Оно так работает. А сейчас  Джин как носитель нормы её подцементировал, и теперь вот последователи побежали её навязывать всем кто по их мнению не вписался, оказывать давление. В общем ничего хорошего. С точки зрения кореянок он ничего плохого не сделал, с точки зрения ино (и меня например) - это сильно так себе высказывание, провоцирующее нездоровое поведение.

Отредактировано (2025-07-24 10:09:02)

#38105 2025-07-24 10:06:14

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на этих защитниц

У защитниц уже случился отвал жопы только от признания того же оппы в том, что Динамит - говно, которое никто в группе не хотел. А фанатки песню так тащили, не жалея потных ладошек.
Вот тогда оппу даже критиковали. За неуважение к фанаткам. А какие-то там рппшники? Ну и хуй с ними!

#38106 2025-07-24 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Про Уёна есть версия

Уëна с дебюта хуесосят за вес и у него большие загоны на этой почве.  :hmm:

#38107 2025-07-24 10:09:47

Анон

Анон пишет:

Ты серьёзно пытаешь всем здесь втереть, что прямое осуждение коллег и представление худобы как профпригодности и долга - это нейтральная позиция?

А я не считаю, что позиция нейтральная у него (но и того, что там накрутили по осуждение коллег тоже не вижу. бтс вообще не ромашки друг к другу бывают, их стебы годами на грани).
Я считаю, что пока эта позиция содержит сноску на то, что "вы все можете придерживаться иных взглядов и это норм", то и позиция допустимая. Меня не устраивают только ультимативные позиции. Но это мой взгляд на вещи.

Отредактировано (2025-07-24 10:19:01)

#38108 2025-07-24 10:10:38

Анон

Анон пишет:

Тебя рвет сильно что-то, если ты там увидел навязывание.

Когда человек с такой аудиторией высказывает что-либо - это автоматически превращается в  навязывание, потому что как выше сказали - фанатки уже подхватывают и начинают нести свет истины в массы, всем кому надо и не надо. Хватит наивным летним дитём прикидываться, ну

Поэтому, как и многие тут, я считаю что Джин может разделять любые мнения, а высказывать те, которые потенциально приводят к рпп у аудитории - не может

Отредактировано (2025-07-24 10:12:43)

#38109 2025-07-24 10:11:45

Анон

Анон пишет:

Чтобы норма перестала быть нормой, опять же кто-то должен это проговаривать на аудиторию. Оно так работает.

Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости». Не всем же быть дрищами-твинками.

#38110 2025-07-24 10:12:26

Анон

Анон пишет:

С точки зрения кореянок он ничего плохого не сделал, с точки зрения ино (и меня например) - это сильно так себе высказывание, провоцирующее нездоровое поведение.

Он часть культуры кореянок и строит свое мировоззрение о допустимом тоже из этого же. Но если будет большой бунт ино, то конечно, ему придется извиняться. Взгляды он свои, естественно, не поменяет, но сообщение напишет.

#38111 2025-07-24 10:13:37

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что пока эта позиция содержит сноску на то, что это "вы все можете придерживаться иных взглядов и это норм", то и позиция допустимая. Меня не устраивают только ультимативные позиции. Но это мой взгляд на вещи.

Никто эти сноски не читает и не смотрит. Для ебнутых фанаток достаточно того, что Джин сказал про худобу. И они теперь с этой фразой про долг айдолов будут скакать и срать в твиттере.

#38112 2025-07-24 10:13:46

Анон

Анон пишет:

Взгляды он свои, естественно, не поменяет, но сообщение напишет.

Так в том и смысл.

Слова очень на многое влияют, как ни странно. Особенно сейчас

#38113 2025-07-24 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости».

Многим, конечно, окей. Они растут в том, что это идеальный стандарт, к которому надо стремиться. Поэтому буквально 90% айдолов постоянно говорят о том, что им надо худеть.
Удивительно ожидать, что люди, которые растут в определенной среде и впитывают ее основы, обязательно должны испытать чувство отторжение и пойти против. Кто-то может, но обычно это происходит.

#38114 2025-07-24 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Слова очень на многое влияют, как ни странно. Особенно сейчас

Остается подождать, будет ли резонанс и какова будет реакция. Так как если резонанс будет от ино, а кореянки встанут в защиту, то думаю, обойдется без извинений. Забьют.

#38115 2025-07-24 10:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, а сейчас получается, что айдолам самим окей худеть до состояния «кода и кости».

Многим, конечно, окей. Они растут в том, что это идеальный стандарт, к которому надо стремиться. Поэтому буквально 90% айдолов постоянно говорят о том, что им надо худеть.
Удивительно ожидать, что люди, которые растут в определенной среде и впитывают ее основы, обязательно должны испытать чувство отторжение и пойти против. Кто-то может, но обычно это происходит.

Та самая история про жизнь на муравейнике, где муравьи постоянно за жопу кусают, но ты других альтернатив не знаешь

И ладно бы они там сами худели до обмороков (хотя не ладно, я бы своим биасам такого не хотела, больно видеть когда они на сцену падают), так ведь следом ещё  фанатки - подростки себя морят голодом. А это уже блин долгоиграющий вред здоровью, который может аукаться потом всю жизнь. И расскажите мне как подростки будут читать сноски, лол. Для них всё что айдол сказал сразу возводится в ранг истины в последней инстанции, его мнение сразу становится их мнением, без этапа рефлексии

Поэтому Джина хочется взять и немного потрясти за воротник

Отредактировано (2025-07-24 10:22:44)

#38116 2025-07-24 10:20:08

Анон

Анон пишет:

Никто эти сноски не читает и не смотрит.

Эти сноски - формальная отмазка, чтобы жопу прикрыть. Как мааааленькая надпись "имеются противопоказания" под аршинным рекламным слоганом.

#38117 2025-07-24 10:20:51

Анон

Анон пишет:

тегают оф.акк скз

:sadcat:
а насколько это массово было, анон?
надеюсь наши кореяночки не начнут требовать похудений

#38118 2025-07-24 10:21:03

Анон

Анон пишет:

Остается подождать, будет ли резонанс и какова будет реакция. Так как если резонанс будет от ино, а кореянки встанут в защиту, то думаю, обойдется без извинений. Забьют.

Резонанса не было и не будет. Арми удобно всё замели под коврик.

#38119 2025-07-24 10:21:26

Анон

Вот как будут самыми популярными у фанатов становиться не худые-красивые айдолы, так и айдолы с компаниями поменяют взгляды на многие стандарты. Эти стандарты идут от спроса.

#38120 2025-07-24 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Многие из нас росли в токсичной родительской среде, но потом смогли понять, что родительские установки говно.

#38121 2025-07-24 10:22:03

Анон

Анон пишет:

Удивительно ожидать, что люди

Вообще, никто ничего не "ждал" от оппы. Оппа ляпнул и его ляпсус оценили по факту.

#38122 2025-07-24 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Многие из нас росли в токсичной родительской среде, но потом смогли понять, что родительские установки говно.

А многие - не смогли.

#38123 2025-07-24 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Какие многие?) Большинство несет в себе то, что вкладывали в детстве.

#38124 2025-07-24 10:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тегают оф.акк скз

:sadcat:
а насколько это массово было, анон?
надеюсь наши кореяночки не начнут требовать похудений

Я надеюсь, скз положут больший и толстый на все эти писки. Не всем твинки нравятся. Тот же Сан из Эйтиз, я посмотрела на твинка в начале пути группы и потом на нынешнего Сана. Нынешний мне куда больше заходит, со всеми мышцами.

#38125 2025-07-24 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Эти стандарты идут от спроса.

А спрос идёт от стандартов общества.

Поэтому чтобы это сдвинулось в сторону хоть какого-то подобия здоровья, надо целенаправленно над этим работать, перпендикулярно стандартам.

Отредактировано (2025-07-24 10:24:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума