Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38251 Вчера 13:05:21

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

И бтс, и остальные айдолы - обычные корейские мужики. Стоит это изначально держать в голове, тогда вообще поводов для горения будет не так много.

#38252 Вчера 13:05:35

Анон

Анон пишет:

Вы что-то уже на третий круг пошли с одними и теми же тейками по одной и той же теме.

Скрытый текст

#38253 Вчера 13:05:42

Анон

Анон пишет:

они же корейцы и другой культуры не знают

Когда нужно - знают, когда не нужно - не знают.  ;D
Для того, чтобы всем объяснять, что оппа не говорил того, что говорил, и бегать подтирать из интернета за оппой, есть фандом.

#38254 Вчера 13:06:43

Анон

о, опять "на бтс набрасывают"  :lol:

#38255 Вчера 13:07:52

Анон

Анон пишет:

Это они про Джина, наверное  :girly:
Вот уж кто точно на бтс набросил

Отредактировано (Вчера 13:08:08)

#38256 Вчера 13:08:07

Анон

Анон пишет:

а кто-то шеймит?

И абсолютно не видит этого.

#38257 Вчера 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Если бы фанаты Дже тут скакали с "оппа не это имел ввиду", то обсуждение бы раскрутилось.

Я готова скакать с тем, что половина твиттерских комментаторов наглухо ебанутые, но тут вроде и так все в курсе  =D
А в остальном было бы конечно лучше, чтобы оппа призаткнулся, но у нас такое случается. Несколько кореянок писало, что англ перевод гораздо более грубый, чем оригинал, но по мне это особого значения не имеет, учитывая что там буквально десяток слов содержания "плз похудей ахаха"

#38258 Вчера 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Ага

Ага. Они, чсх, не начали обсуждение с отрицания реальности.

#38259 Вчера 13:08:44

Анон

А я б глянула на бтс на каком-нибудь шоу в роли менторов. Мне кажется, у многих бы упали розовые очки в плане няшности. Она у них заканчивается, когда дело идет о работе. А айдол - это работа.

#38260 Вчера 13:10:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у многих бы упали розовые очки в плане няшности. Она у них заканчивается, когда дело идет о работе.

есть разница между "он не няшный" и "он ругает людей за то, что голодом себя не морят"...

#38261 Вчера 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Она у них заканчивается, когда дело идет о работе. А айдол - это работа.

на работе не обязательно быть мразью

#38262 Вчера 13:19:58

Анон

Анон пишет:

есть разница между "он не няшный" и "он ругает людей за то, что голодом себя не морят"...

Указать на что-то не равно ругать.

Отредактировано (Вчера 13:20:07)

#38263 Вчера 13:21:30

Анон

Анон пишет:

на работе не обязательно быть мразью

А с чего ты решил, что я предполагаю, что они были бы мразями? Строгость и прямолинейность - это нормально в рабочих вопросах.

#38264 Вчера 13:22:43

Анон

Анон пишет:

Я готова скакать с тем, что половина твиттерских комментаторов наглухо ебанутые

Да они там вообще головой поехали. Он там у них "исчадие ада" и на костер инквизиции его. Ах, это доброе и продвинутое западное общество  :facepalm:

#38265 Вчера 13:27:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они про Джина, наверное  :girly:
Вот уж кто точно на бтс набросил

Я кстати высказался в связи с Джином, а второй прицепом, как дополнительный фактор в пользу того, что слова Джина можно интерпретировать как манипуляцию в сторону одногруппников. Ведь корейская и китайская часть фандома очень даже за кожу и кости. Плюс я много вижу плачущих по айдоламю-твинкам ино, значит они не против если кого-то из бтс прогнут под индустрию кор-фанаты и собственные мемберы в кооперации.

#38266 Вчера 13:28:24

Анон

Анон пишет:

Да они там вообще головой поехали.

Да там вчера дошли до того, что какая-то идиотка писала, мол не стесняюсь желать ему смерти, потому что из-за таких как он многие суициднулись
Ну и куча криков, вот почему его забанили см, какие см были молодцы
И по классике "фу этот старый ботоксный урод оказывается лукист"
С другой стороны, если почитать вольные пересказы, согласно которым он обозвал парней уродливыми, жирными и бездарными, и вообще разрушил их мечты, то ничего удивительного

#38267 Вчера 13:32:06

Анон

Анон пишет:

Да там вчера дошли до того, что какая-то идиотка писала, мол не стесняюсь желать ему смерти,

Зачем здесь это по двадцатому кругу перетирать? Ебанашек даже в фандоме хватает, не говоря уже про анти, которым дай косточку

#38268 Вчера 13:36:13

Анон

По какому двадцатому, мы только пришли раз в сто лет  :hmm:
Лично я немного раздражена, хочу высказаться и использую срачную флудилку по ее прямому назначению, не то чтобы часто

#38269 Вчера 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Да там вчера дошли до того, что какая-то идиотка писала, мол не стесняюсь желать ему смерти, потому что из-за таких как он многие суициднулись

Ебанашка. Но в целом - забей, это никак до Джеджуна не дойдет. Такое бурление остается лишь в рамках твиттера.

#38270 Вчера 13:49:06

Анон

Да Джеджуну там весь инст засрали, а он своих лабубу в сториз постит, чисто свечка похуй  :lol:

#38271 Вчера 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Да Джеджуну там весь инст засрали, а он своих лабубу в сториз постит, чисто свечка похуй  :lol:

Я не думаю, что директор компании слэш действующий айдол, который с друзьями не успевает пересекаться, в принципе читает комменты...

Отредактировано (Вчера 14:04:00)

#38272 Вчера 14:24:05

Анон

Анон пишет:

мол не стесняюсь желать ему смерти, потому что из-за таких как он многие суициднулись

Здесь нужна пословица про бревно в собственом глазу.

#38273 Вчера 14:29:20

Анон

Анон почитывал твиттерское горение по Дже, в том числе о том, как фэтшеймят подростков (Цзя Ханьюю 21). И ещё о том, как вес не влияет на танцы, только сила.
А потом увидел, что мужик, который прокомментировал о том, что если схуднуть, то будет больше контроля над телом - это не просто мужик, а Михоук блять Бэк, оч опытный хореограф и танцор.
Просто  :lol: занавес

Отредактировано (Вчера 14:29:50)

#38274 Вчера 14:38:42

Анон

Анон пишет:

А потом увидел, что мужик, который прокомментировал о том, что если схуднуть, то будет больше контроля над телом - это не просто мужик, а Михоук блять Бэк, оч опытный хореограф и танцор

А его по ходу возмущенная общественность не знает, поэтому все лавры достались Джеджуну  ;D

#38275 Вчера 14:39:34

Анон

Анон пришёл сказать, что БлэкПинк

продали этот ваш Уэмбли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума