Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Просто это никого уже не ебет, паровоз несётся
Еще денечек похуесосят и забудут. Потому что все, что сказал Джеджун - правда для айдольской индустрии. И пусть это слышат заранее и оценивают, надо ли вообще в этом вписываться с такими стандартами.
Не знаю, кстати, насколько они вообще планировали участвовать в дальнейшем отборе. Участники действующих групп в основном для промо приходят. Собственно, многие узнали, что у джипа есть некие бойстори ㅠㅠ
До корейцев дошел хейт Джеджуна от ино. Можете припасть к коментам на зеку: https://theqoo.net/hot/3843290461?page=1
До корейцев дошел хейт Джеджуна от ино. Можете припасть к коментам на зеку: https://theqoo.net/hot/3843290461?page=1
Пользователи, не являющиеся участниками, не могут читать комментарии, опубликованные в течение 1 часа.
Вы можете просмотреть его сразу после входа в систему ^^
Что там?
Анон как танцор тоже это подтверждает, вес пипец как важен
я тоже танцор и за много лет в танцах был в очень разном весе вес не ппц как важен, особенно при прокаченной выносливости и дыхалке. чуваку из бойстори в начале вес тоже не мешает, тяжеловато двигаться он начинает где-то в середине, даже ближе к концу. а футворк вообще у него лучше, чем у его худых товарищей. Шиндон худел на очень короткие периоды, при этом хорошо танцует он всю карьеру. и тут уже не раз обсуждали айдолов на массе, они тоже танцевать после набора хуже не начинают, хотя мышцы тяжелее жира.
Что там?
Так открой те, что выше, которые с самого начала. Уже дофига комментов, которые видны. Там есть кнопка "Посмотреть больше комментариев", открывай до 1 коммента и читай
Отредактировано (Вчера 16:52:04)
Так открой те, что выше, которые с самого начала. Уже дофига комментов, которые видны.
Так там не более новые комментарии не открываются, а вся страница.
другой анон с вероятно той же проблемой
Отредактировано (Вчера 17:00:24)
Странно, у меня открывается. Из того, что пока мельком вижу - поддерживают его и рассуждают, что на западе люди чувствительные к таким темам и им не понравится, лол
Так там не более новые комментарии не открываются, а вся страница.
другой анон с той же проблемой
Аноны, там все открывается. Вам просто на странице показывают комментарии порционно - они пронумерованы даже. Вы должны нажимать на кнопку "Показать больше комментариев" (надо будет наживать несколько раз) и раскрывать их до комментария под номером 1.
Сейчас доступы комменты с 1 по 546
Отредактировано (Вчера 17:02:05)
Аноны, там все открывается.
Страница у них не открывается, а не комменты. Полностью вся, у меня тоже подвисла на входе на моменте проверки вы не робот, но потом справилась
Что там?
Разное. Кто-то говорит, что да, айдол должен быть красивым. Кто-то говорит, что да, но по телевизору показывать такое не стоит.
чуваку из бойстори в начале вес тоже не мешает, тяжеловато двигаться он начинает где-то в середине, даже ближе к концу.
Так и есть. И это уже очень такое себе.
Ну а теперь прикинь концерт.
Отредактировано (Вчера 17:04:26)
Аноны, там все открывается. Вам просто на страницы показывают комментарии порционно - они пронумерованы даже. Вы должны нажимать на кнопку "Показать больше комментариев" и раскрывать их до комментария под номером 1.
Я в курсе, как это работает на зеку)) У меня не открывается именно страница. Я попадаю по ссылке на зеку и там заглушка, вместо самого поста, а не в место комментариев. Но раз у остальных открывается, значит на моей стороне проблема.
Но раз у остальных открывается, значит на моей стороне проблема.
иногда с впн тупит, а без него отлично работает
да в основном там "да он прав" и "иностранцы очень чувствительны, поэтому может и не стоит по телеку показывать"
Отредактировано (Вчера 17:07:15)
Так и есть. И это уже очень такое себе.
Ну а теперь прикинь концерт.
ну так чтобы не было таким себе, прокачивают выносливость. концерт и большинство трейни с этого шоу не сдюжат, хоть худые, хоть нет.
да, айдол должен быть красивым
А это в этом же шоу недавно тоже дискутировали с фразы одной из судей как оценивать с учётом внешности или исключительно по навыкам?
Пока он будет качать выносливость, как раз вес скинет
Мое любимое, что на зеку рассуждают про то, что может это и можно было сказать тактичнее. Но самое главное, что смысл высказывания там всех в целом устраивает, вопрос только в том, как было сформулировано. Ох уж это лицемерие. Как тут писал анон ранее? Жопа есть, а слова нет.
По общему вайбу без неловкости есть ощущение, что судьи могут и такое и жёстче говорить, но это не попадает в эфир. А тут мнет решил оставить)
Там и выступление обрезано.
от "почему вы ругаете только Дже, он не один говорил" до "это все дьявольский монтаж Мнета"
Похоже и в тред тоже пришли
Анон как танцор тоже это подтверждает, вес пипец как важен
Поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде как профессиональные танцоры, за минусом балетных - они вовсе не по айдольским стандартам стройные? А могут быть весьма крепенькие такие. Много там натанцуешь с истощением?
они вовсе не по айдольским стандартам стройные
Подтанцовка айдолов, как правило, крепче, чем сами айдолы.
др анон