Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38301 Вчера 16:02:34

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Просто это никого уже не ебет, паровоз несётся

Еще денечек похуесосят и забудут. Потому что все, что сказал Джеджун - правда для айдольской индустрии. И пусть это слышат заранее и оценивают, надо ли вообще в этом вписываться с такими стандартами.

#38302 Вчера 16:06:35

Анон

Не знаю, кстати, насколько они вообще планировали участвовать в дальнейшем отборе. Участники действующих групп в основном для промо приходят. Собственно, многие узнали, что у джипа есть некие бойстори ㅠㅠ

#38303 Вчера 16:32:16

Анон

До корейцев дошел хейт Джеджуна от ино. Можете припасть к коментам на зеку: https://theqoo.net/hot/3843290461?page=1

#38304 Вчера 16:37:30

Анон

Анон пишет:

До корейцев дошел хейт Джеджуна от ино. Можете припасть к коментам на зеку: https://theqoo.net/hot/3843290461?page=1

Пользователи, не являющиеся участниками, не могут читать комментарии, опубликованные в течение 1 часа.
Вы можете просмотреть его сразу после входа в систему ^^

Что там?

#38305 Вчера 16:45:34

Анон

Анон пишет:

Анон как танцор тоже это подтверждает, вес пипец как важен

я тоже танцор и за много лет в танцах был в очень разном весе :dontknow: вес не ппц как важен, особенно при прокаченной выносливости и дыхалке. чуваку из бойстори в начале вес тоже не мешает, тяжеловато двигаться он начинает где-то в середине, даже ближе к концу. а футворк вообще у него лучше, чем у его худых товарищей. Шиндон худел на очень короткие периоды, при этом хорошо танцует он всю карьеру. и тут уже не раз обсуждали айдолов на массе, они тоже танцевать после набора хуже не начинают, хотя мышцы тяжелее жира.

#38306 Вчера 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Что там?

Так открой те, что выше, которые с самого начала. Уже дофига комментов, которые видны. Там есть кнопка "Посмотреть больше комментариев", открывай до 1 коммента и читай

Отредактировано (Вчера 16:52:04)

#38307 Вчера 16:54:49

Анон

Анон пишет:

Так открой те, что выше, которые с самого начала. Уже дофига комментов, которые видны.

Так там не более новые комментарии не открываются, а вся страница.

другой анон с вероятно той же проблемой

Отредактировано (Вчера 17:00:24)

#38308 Вчера 16:58:04

Анон

Странно, у меня открывается. Из того, что пока мельком вижу - поддерживают его и рассуждают, что на западе люди чувствительные к таким темам и им не понравится, лол

#38309 Вчера 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Так там не более новые комментарии не открываются, а вся страница.
другой анон с той же проблемой

Аноны, там все открывается. Вам просто на странице показывают комментарии порционно - они пронумерованы даже. Вы должны нажимать на кнопку "Показать больше комментариев" (надо будет наживать несколько раз) и раскрывать их до комментария под номером 1.
Сейчас доступы комменты с 1 по 546

Отредактировано (Вчера 17:02:05)

#38310 Вчера 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, там все открывается.

Страница у них не открывается, а не комменты. Полностью вся, у меня тоже подвисла на входе на моменте проверки вы не робот, но потом справилась

#38311 Вчера 17:03:01

Анон

Анон пишет:

Что там?

Разное. Кто-то говорит, что да, айдол должен быть красивым. Кто-то говорит, что да, но по телевизору показывать такое не стоит.

#38312 Вчера 17:03:39

Анон

Анон пишет:

чуваку из бойстори в начале вес тоже не мешает, тяжеловато двигаться он начинает где-то в середине, даже ближе к концу.

Так и есть. И это уже очень такое себе.
Ну а теперь прикинь концерт.

Отредактировано (Вчера 17:04:26)

#38313 Вчера 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, там все открывается. Вам просто на страницы показывают комментарии порционно - они пронумерованы даже. Вы должны нажимать на кнопку "Показать больше комментариев" и раскрывать их до комментария под номером 1.

Я в курсе, как это работает на зеку)) У меня не открывается именно страница. Я попадаю по ссылке на зеку и там заглушка, вместо самого поста, а не в место комментариев. Но раз у остальных открывается, значит на моей стороне проблема.

#38314 Вчера 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Но раз у остальных открывается, значит на моей стороне проблема.

иногда с впн тупит, а без него отлично работает

#38315 Вчера 17:06:55

Анон

да в основном там "да он прав" и "иностранцы очень чувствительны, поэтому может и не стоит по телеку показывать"

Отредактировано (Вчера 17:07:15)

#38316 Вчера 17:09:45

Анон

Анон пишет:

Так и есть. И это уже очень такое себе.
Ну а теперь прикинь концерт.

ну так чтобы не было таким себе, прокачивают выносливость. концерт и большинство трейни с этого шоу не сдюжат, хоть худые, хоть нет.

#38317 Вчера 17:15:30

Анон

Анон пишет:

да, айдол должен быть красивым

А это в этом же шоу недавно тоже дискутировали с фразы одной из судей как оценивать с учётом внешности или исключительно по навыкам?

#38318 Вчера 17:17:06

Анон

Пока он будет качать выносливость, как раз вес скинет =)

#38319 Вчера 17:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, айдол должен быть красивым

А это в этом же шоу недавно тоже дискутировали с фразы одной из судей как оценивать с учётом внешности или исключительно по навыкам?

Ага, Хёрин из систар. Но там, судя по всему, она просто не поняла систему оценки.

#38320 Вчера 17:20:49

Анон

Мое любимое, что на зеку рассуждают про то, что может это и можно было сказать тактичнее. Но самое главное, что смысл высказывания там всех в целом устраивает, вопрос только в том, как было сформулировано. Ох уж это лицемерие. Как тут писал анон ранее? Жопа есть, а слова нет.

#38321 Вчера 17:26:10

Анон

По общему вайбу без неловкости есть ощущение, что судьи могут и такое и жёстче говорить, но это не попадает в эфир. А тут мнет решил оставить)
Там и выступление обрезано.

#38322 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

от "почему вы ругаете только Дже, он не один говорил" до "это все дьявольский монтаж Мнета"

Похоже и в тред тоже пришли :lol:

#38323 Вчера 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон как танцор тоже это подтверждает, вес пипец как важен

Поправь меня, если я ошибаюсь, но вроде как профессиональные танцоры, за минусом балетных - они вовсе не по айдольским стандартам стройные? А могут быть весьма крепенькие такие. Много там натанцуешь с истощением?

#38324 Вчера 18:15:02

Анон

Анон пишет:

они вовсе не по айдольским стандартам стройные

Подтанцовка айдолов, как правило, крепче, чем сами айдолы.
др анон

#38325 Вчера 18:19:00

Анон

оффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума