Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Да там и сам этот хореограф раза в два пошире того участника, которому он посоветовал стать легче. Как-то нелогично получается
▼оффтоп⬍
но вроде как профессиональные танцоры, за минусом балетных - они вовсе не по айдольским стандартам стройные? А могут быть весьма крепенькие такие.
Конечно. Хотя я б не сказал, что тут есть большая разница от выступающих айдолов, те тоже разной комплекции.
Да этот пацан и по айдольским стандартам так-то проходит. Но мы ж это не в вакууме смотрим, тут сказали по сути, что была проблема с контролем тела. И она была нет лёгкости там, где она должна быть.
Отредактировано (Вчера 18:40:42)
Пампампам
Таки комменты читают
Jaejoong Weverse Live (250726)
“i just knew all the mess by now.. the evil editing (of me) about contestant.. actually we met in person separately, we met personally, we have a long talk about the performance. but when i see the broadcast, why it came out like that?”
Отредактировано (Вчера 18:43:51)
Если кому интересно, там Джеджун только что на лайве объяснялся
Заодно немного про то, как шоу устроено
О, то есть даже судьи держат в уме нарратив. Интересно.
Что именно вырезали и в какой момент не сказал, но вывернул так, чтобы у фанаток были аргументы для защиты Как всегда.
we discussed to choose some factors that can create a story for them
Видел еще вариант
So we discussed to add bit of drama to keep the show exciting n honestly, they’re only ones strong enough to carry that kind of intensity
Не то, чтобы я не знал, что драму на любых талант шоу, хоть айдольских, хоть нет, создают специально, но я что-то смеюсь с того, как он это вывалил
Что именно вырезали и в какой момент не сказал
Анон, ты с ума сошел?) съемка идёт минимум день, вырезают процентов 80 от всех процессов. Естественно, никто не будет помнить детали. А в общих чертах понятно,что чел не просто отбрил участника, а нормально в деталях с ним поговорил о выступлении.
Анон, ты с ума сошел?) съемка идёт минимум день, вырезают процентов 80 от всех процессов. Естественно, никто не будет помнить детали. А в общих чертах понятно,что чел не просто отбрил участника, а нормально в деталях с ним поговорил о выступлении.
Нет, не сошел. Единственным оправданием было бы, если бы Mnet вырезал часть речи именно перед его словами про вес и внешность, из-за чего сложился какой-то неправильный контекст. Это был бы evil editing. А его рассказ, что кроме показанного еще было много чего в какие-то совсем другие моменты, никак его слова в момент записи эфира не меняют и не оправдывают. Зато фанатки теперь с радостью могут уцепиться и вались все на Mnet.
Но мы ж это не в вакууме смотрим, тут сказали по сути, что была проблема с контролем тела
контроль тела вроде наоборот похвалили
Если кому интересно, там Джеджун только что на лайве объяснялся
А Джинчик не объяснялся? За кожу и кости и нежелание согрупников соответствовать?
Отредактировано (Вчера 19:41:03)
Что именно вырезали и в какой момент не сказал
По-моему, он здесь говорит не о том, что что-то вырезали, а о том, что это был своего рода сценарий и все участники событий в курсе этого
А Джинчик не объяснялся? За кожу и кости и нежелание согрупников соответствовать?
У Джинчика шансы отмены ниже и нет возможности свалить на неудачный монтаж от левого телеканала или компании
У Джинчика шансы отмены ниже
Ну это кстати как посмотреть, ца этого оппы - исключительно азия, и они его поддержали, он мог вообще ничего не говорить в общем-то, хз зачем начал
Ну это кстати как посмотреть, ца этого оппы - исключительно азия, и они его поддержали, он мог вообще ничего не говорить в общем-то, хз зачем начал
Видимо, не такая уж малая часть не поддержала. Зеку и онлики в твиттере - это только часть аудитории, не факт что самая большая. Может в виверсе, в соц. сетях накидали говна в личку. Но если оппу решит отменить общественность, хоть широкая, хоть кпопная, его фанбаза не вывезет. В отличие от фанбазы Джинчика и БТС. Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они отреклись и не бросились на защиту от всех внешних врагов
Отредактировано (Вчера 20:13:11)
Может в виверсе, в соц. сетях накидали говна в личку.
Велика вероятность, что у оппы просто словесное недержание, если честно но вообще даже не читая комменты, заметить их из ниоткуда выросшее количество достаточно легко, а в той же инсте насрали прилично
было много чего в какие-то совсем другие моменты,
Какие другие? Речь про конкретно это выступление.
И естественно, слова вырезаны, ты серьезно думаешь, что он им одну фразу сказал?)
Какие другие? Речь про конкретно это выступление.
Те самые, про которые говорит сам Джеджун А что слова в эфире были вырезаны или вырваны из контекста, он как раз сам нигде не говорит в принесенных переводах.
actually we met in person separately, we met personally, we have a long talk about the performance
so we only take the chance to remind them again. When the filming finished, we also talked to the boys al lot
Кстати, я решил не ограничиваться только кулсторями из треда и послушал, как Джеджун поет. Мне понравилось, буду слушать дальше.
а в той же инсте насрали прилично
Кореянки или ино? А кстати, японки как-то где-то отреагировали? Или до них не дошло еще?
я решил не ограничиваться только кулсторями из треда и послушал
А это всегда полезно, неча анонам на слово верить
Анон пришёл сказать, что БлэкПинк
▼продали этот ваш Уэмбли⬍
молодцы какие! Это самое большое число проданных билетов на Уэмбли у корейских групп или бывало больше?