Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38526 Вчера 16:13:25

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Объясните для неофитов, плиз, в чем заключается игнор?

Название фандома Boss Babies, и это приобретение последних лет из двух десятков лет карьеры, поэтому некоторый пласт фандома деток 30+ прошел стадии бомбежки и принятия и перешел к стадии вежливого игнора

#38527 Вчера 17:20:37

Анон

Анон пишет:

не хочу своим оппам таких передач и судейства.

Ну, в общем, такие шоу и так общеизвестны как говно говна. Так что лучше всего там вообще не участвовать.

#38528 Вчера 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Так что лучше всего там вообще не участвовать

Вообще-вообще? В качестве ведущего тоже? Или только судьям достается?

#38529 Вчера 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Может, потом как Умути, соберёт свою банду и будет нитаким, но в будущем их я сомневаюсь

А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный

#38530 Вчера 20:27:06

Анон

Анон пишет:

А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный

Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Правда, эти все худые.

Ты глянь, там пока песен пара штук всего.

Отредактировано (Вчера 20:27:58)

#38531 Вчера 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))

Не, я имел в виду, там может какой-то лор, его отовсюду выгоняли и тд, а он такой "соберу команду таких же лохов".
Песни я слышал, мне не зашло, поэтому и не слушаю. Но внешне Умути и Руи такие... Бугогасы в лучших традициях, канеш.

#38532 Вчера 21:15:26

Анон

Анон пишет:

Песни я слышал

Не, анон
Это всё надо видеть обязательно))

А так
Ну, в шоу они не победили  :dontknow:

#38533 Вчера 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Это всё надо видеть обязательно

Это даааа... Эти тряски юбками в бизнес...
Немного я расстроилась, что они Хёна похудели, ему шло и визуального разнообразия додавало, а теперь такая шпала худая. Но все равно они дико прикольные
Др анон

#38534 Вчера 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Ещё на красоту движений влияет растяжка, мышцы, общий тонус организма. Когда дбск вернулись дуэтом была пара танцевальных клипов, Чанмин и Юнхо танцуют одно и то же, Чанмин явно худее, но танцует лучше однозначно Юнхо.

Вообще если бы я защищал тейк про влияние веса на танцевальные способности, я бы как раз первым делом Юнхо и принес. Только года 2015)) Он тогда набрал и в японском туре тяжеловато двигался как в сравнении с более ранним собой, так и с прыгающим как кузнечик Чанмином. Другое дело, что данный аргумент вполне парируется тем же самым Юнхо в армии, где он тоже не маленький, просто состоял больше из мышц, а не из тортиков =D И прыгучесть нормальная вернулась, и движения уже не выглядели тяжелыми, скорее мощными.

Отредактировано (Вчера 22:56:41)

#38535 Сегодня 17:23:20

Анон

В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода  :lol:

#38536 Сегодня 19:49:39

Анон

Анон пишет:

В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода  :lol:

Внезапное реверс уно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума