Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Объясните для неофитов, плиз, в чем заключается игнор?
Название фандома Boss Babies, и это приобретение последних лет из двух десятков лет карьеры, поэтому некоторый пласт фандома деток 30+ прошел стадии бомбежки и принятия и перешел к стадии вежливого игнора
не хочу своим оппам таких передач и судейства.
Ну, в общем, такие шоу и так общеизвестны как говно говна. Так что лучше всего там вообще не участвовать.
Так что лучше всего там вообще не участвовать
Вообще-вообще? В качестве ведущего тоже? Или только судьям достается?
Может, потом как Умути, соберёт свою банду и будет нитаким, но в будущем их я сомневаюсь
А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный
А чё про Умути? Я прост не слушаю хлов, но любопытный
Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Правда, эти все худые.
Ты глянь, там пока песен пара штук всего.
Отредактировано (Вчера 20:27:58)
Собрал себе максимально нонконформистскую группу из бывших участников шоу))
Не, я имел в виду, там может какой-то лор, его отовсюду выгоняли и тд, а он такой "соберу команду таких же лохов".
Песни я слышал, мне не зашло, поэтому и не слушаю. Но внешне Умути и Руи такие... Бугогасы в лучших традициях, канеш.
Это всё надо видеть обязательно
Это даааа... Эти тряски юбками в бизнес...
Немного я расстроилась, что они Хёна похудели, ему шло и визуального разнообразия додавало, а теперь такая шпала худая. Но все равно они дико прикольные
Др анон
Ещё на красоту движений влияет растяжка, мышцы, общий тонус организма. Когда дбск вернулись дуэтом была пара танцевальных клипов, Чанмин и Юнхо танцуют одно и то же, Чанмин явно худее, но танцует лучше однозначно Юнхо.
Вообще если бы я защищал тейк про влияние веса на танцевальные способности, я бы как раз первым делом Юнхо и принес. Только года 2015)) Он тогда набрал и в японском туре тяжеловато двигался как в сравнении с более ранним собой, так и с прыгающим как кузнечик Чанмином. Другое дело, что данный аргумент вполне парируется тем же самым Юнхо в армии, где он тоже не маленький, просто состоял больше из мышц, а не из тортиков И прыгучесть нормальная вернулась, и движения уже не выглядели тяжелыми, скорее мощными.
Отредактировано (Вчера 22:56:41)
В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода
В том шоу мнет каверят rising sun и мнет сделали ход конем, показав только парты Джунсу и Джеджуна в обсуждении трека, вот это поворот, это нам на годовщину развода
Внезапное реверс уно