Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
менеджер Enhypen замахнулся на фанатку в японском аэропорту
Я бы их в принципе временами ногами пиздила
Уж не знаю, хороший ли это буст для их узнаваемости или нет
Новая аудитория это новая аудитория кмк хорошо, что мелочи дали такую возможность.
Для группы из 20 человек, включая участников, выступление на сцене KCON обошлось почти в 100 миллионов вон
Ох уж их миллионы вон. 72 тысячи долларов это примерно.
Анон пишет:на втором гене см, поэтому меня и постоянная фанера угнетает
Ну, если пересмотреть на свежее ухо старые видосы, там тоже постоянно громкие подложки)
В первые годы второго гена там даже не подложка, а фанера. У групп СМ самые первые после дебюта выступления до сих пор почти всегда под плюс. Выше Райзин сан Дбск вспоминали. Тот самый ор Чанмина чаще всего не живьем. А сколько у Дбск выступлений, где они под свою фанеру не попадают
Отредактировано (Сегодня 10:55:24)
менеджер Enhypen замахнулся на фанатку в японском аэропорту
Не, ну пытаться сфоткать паспортные данные это совсем дно