Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Какое мгновенное переобувание с "не нашла контекст" до "нашла, но не смогла прочесть"
Т.е. никакого события не случилось и мы просто видим регулярное обострение?
Ну да.
Вы че тут, совсем человечность потеряли? Как собаки кидаетесь. В коммы я зашёл, автопереводчик не все комменты переводит, тви с впн хреново работает, все усилия я приложил какие смог. Ниче не понял и поэтому в вашу тему пришел. К вам что часто мимокроки вот с вопросами забегают?
Анончик, забей, это стейки, которые любят обсирать арми, как самых агрессивных, но сами ещё могут с ними посоревноваться в этом.
Вы че тут, совсем человечность потеряли? Как собаки кидаетесь. В коммы я зашёл, автопереводчик не все комменты переводит, тви с впн хреново работает, все усилия я приложил какие смог. Ниче не понял и поэтому в вашу тему пришел. К вам что часто мимокроки вот с вопросами забегают?
Окей, вот тебе контекст: арми высмеивают лидера другой группы (даже не из их компании и даже не конкурента), который в далеком 2022 году расчувствовался на концерте. Делают они это с завидной регулярностью без всякого повода. Зачем и почему? Кто их знает.
Вот статья про тот концерт и ту речь
https://www.yesasia.ru/article/1065248
Отредактировано (Сегодня 15:28:19)
это стейки, которые любят обсирать арми, как самых агрессивных, но сами ещё могут с ними посоревноваться в этом.
Иронично писать такое в дискуссии о твите, где арми показывает себя не с лучшей стороны
Окей, вот тебе контекст:
Не контекст твита, я понятия не имею кто там в акке и что пишет про видео, я спросил про парня на видео кому и что кричит? Увидел что явно наболело у него. За ссылку на статью спасибо.
Какое мгновенное переобувание с "не нашла контекст" до "нашла, но не смогла прочесть"
Очень смешно, анон. Если бы смог понять титры на видео, то наверное не стал бы искать его в коммах, но комментарии вообще не о том, они для тех, кто в теме.
но комментарии вообще не о том,
Они именно о том, что послужило причиной его эмоциональной речи. Это и есть контекст, который ты запросил. Непосредственно его слова тебе никакого понимания бы не дали
Иронично писать такое в дискуссии о твите
Ага прийти в ситуацию, где твой фандом отвратителен в 4К, и встать посреди неё в позе жертвы - это... привычно уже после всех лет.
Если бы смог понять титры на видео
Так тебе не контекст видео нужен был, а перевод субтитров?
плюс у них там какая-то больная фанатка, которая хотела дождаться тура, не дождалась и умерла раньше.
Если я правильно помню, скизы встречались с этой девочкой во время какого-то мероприятия джуповской благотворительности и пообещали ей увидеться снова на концерте. У нее был рак и она не дожила до концерта буквально недели. Мне кажется я даже видела, что они на концерте зачитывали ее письмо но я не уверена, что мне это не приснилось. Ну и плакали тогда они все и сильно.
Чан на эмоциях кричит что защитит всех. Арми с этого кринжуют, лучше б они с наглаживания желудей кринжевали, конечно а не с сырых эмоций
Люблю это видео и каждый раз грущу, когда его используют хейтеры
Ага прийти в ситуацию, где твой фандом отвратителен в 4К, и встать посреди неё в позе жертвы - это... привычно уже после всех лет.
Вы может и не арми, но ведете себя по методичке арми
По крайней мере лично ты чел конечно зря притащил хейтерский твитт, но вам же жмет объяснить, зато не жмет моментально накинуться
Типичное поведение поциентов соседнего треда
Отредактировано (Сегодня 17:13:04)
но вам же жмет объяснить
Лапчатых надо учить, как пользоваться своими руками, а не молча обслуживать запросы
с наглаживания желудей
Что за жёлуди?
Лапчатых надо учить, как пользоваться своими руками, а не молча обслуживать запросы
Всегда тут кто-то что-то спрашивает и кто-то что-то отвечает, а тут какого-то ущемленца разорвало снихуя, но дураки все вокруг конечно
По крайней мере лично ты
Лично я расписал контекст тому в гугле забаненому
Арми с этого кринжуют
Не ожидал ничего меньшего от людей, гиенивших над Сухо, плачущим по Джонгу во время трибьюта на премии
Лично я расписал контекст тому в гугле забаненому
человек пришел в тред фанатов капопа спросить, что происходит на видео, чтобы не копаться в гугле, ища хуй пойми что, если он даже не знал имени чувака на видео. Но вам ну тааак сложно в двух словах было объяснить, кто то и в чем суть, что вы порвались по швам кричать, какой анон лапчатый дурак и как НИАБЯЗАНЫ!! что-то там обслуживать, поучатели хуевы
человек пришел в тред фанатов капопа спросить, что происходит на видео
Человек не написал, что он тут мимокрокодил и имени не знает. Он принес момент, над которым гиенят с завидной регулярностью. Как мы можем угадать, какой конкретно контекст ему нужен?
У стэй просто триггер на это видео и это можно понять, увидев количество лайков на этой хуйне и прочитав комментарии
У стэй просто триггер на это видео и это можно понять, увидев количество лайков на этой хуйне и прочитав комментарии
И если бы это было впервые. Я каждые пару месяцев вижу обострения то там, то здесь.
Как можно угадать, что над этим регулярно гиенят?.. трогайте траву.
*анон открыл видео ради интереса и даже не понял бы, что это хейтерский твит, если бы тут не запетушились.