Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#38676 Сегодня 15:16:18

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Какое мгновенное переобувание с "не нашла контекст" до "нашла, но не смогла прочесть"  :lol:

#38677 Сегодня 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. никакого события не случилось и мы просто видим регулярное обострение?

Ну да.

#38678 Сегодня 15:24:00

Анон

Анон пишет:

Вы че тут, совсем человечность потеряли? Как собаки кидаетесь. В коммы я зашёл,  автопереводчик не все комменты переводит,  тви с впн хреново работает, все усилия я приложил какие смог. Ниче не понял и поэтому в вашу тему пришел. К вам что часто мимокроки вот с вопросами забегают?

Анончик, забей, это стейки, которые любят обсирать арми, как самых агрессивных, но сами ещё могут с ними посоревноваться в этом.

#38679 Сегодня 15:26:44

Анон

Анон пишет:

Вы че тут, совсем человечность потеряли? Как собаки кидаетесь. В коммы я зашёл,  автопереводчик не все комменты переводит,  тви с впн хреново работает, все усилия я приложил какие смог. Ниче не понял и поэтому в вашу тему пришел. К вам что часто мимокроки вот с вопросами забегают?

Окей, вот тебе контекст: арми высмеивают лидера другой группы (даже не из их компании и даже не конкурента), который в далеком 2022 году расчувствовался на концерте. Делают они это с завидной регулярностью без всякого повода. Зачем и почему? Кто их знает.

Вот статья про тот концерт и ту речь
https://www.yesasia.ru/article/1065248

Отредактировано (Сегодня 15:28:19)

#38680 Сегодня 15:27:40

Анон

Анон пишет:

это стейки, которые любят обсирать арми, как самых агрессивных, но сами ещё могут с ними посоревноваться в этом.

Иронично писать такое в дискуссии о твите, где арми показывает себя не с лучшей стороны

#38681 Сегодня 15:30:45

Анон

Анон пишет:

Окей, вот тебе контекст:

Не контекст твита, я понятия не имею кто там в акке и что пишет про видео, я спросил про парня на видео кому и что кричит? Увидел что явно наболело у него. За ссылку на статью спасибо.

#38682 Сегодня 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Какое мгновенное переобувание с "не нашла контекст" до "нашла, но не смогла прочесть"  :lol:

Очень смешно, анон. Если бы смог понять титры на видео, то наверное не стал бы искать его в коммах,  но комментарии вообще не о том, они для тех, кто в теме.

#38683 Сегодня 16:05:58

Анон

Анон пишет:

но комментарии вообще не о том,

Они именно о том, что послужило причиной его эмоциональной речи. Это и есть контекст, который ты запросил. Непосредственно его слова тебе никакого понимания бы не дали

#38684 Сегодня 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Иронично писать такое в дискуссии о твите

Ага прийти в ситуацию, где твой фандом отвратителен в 4К, и встать посреди неё в позе жертвы - это... привычно уже после всех  лет. ;D

#38685 Сегодня 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Если бы смог понять титры на видео

Так тебе не контекст видео нужен был, а перевод субтитров?  :heh:

#38686 Сегодня 16:46:03

Анон

Анон пишет:

плюс у них там какая-то больная фанатка, которая хотела дождаться тура, не дождалась и умерла раньше.

Если я правильно помню, скизы встречались с этой девочкой во время какого-то мероприятия джуповской благотворительности и пообещали ей увидеться снова на концерте. У нее был рак и она не дожила до концерта буквально недели. Мне кажется я даже видела, что они на концерте зачитывали ее письмо но я не уверена, что мне это не приснилось. Ну и плакали тогда они все и сильно.
Чан на эмоциях кричит что защитит всех. Арми с этого кринжуют, лучше б они с наглаживания желудей кринжевали, конечно а не с сырых эмоций

#38687 Сегодня 16:47:45

Анон

Люблю это видео и каждый раз грущу, когда его используют хейтеры  :sadcat:

#38688 Сегодня 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Ага прийти в ситуацию, где твой фандом отвратителен в 4К, и встать посреди неё в позе жертвы - это... привычно уже после всех  лет.

Вы может и не арми, но ведете себя по методичке арми
По крайней мере лично ты  :hmm: чел конечно зря притащил хейтерский твитт, но вам же жмет объяснить, зато не жмет моментально накинуться
Типичное поведение поциентов соседнего треда

Отредактировано (Сегодня 17:13:04)

#38689 Сегодня 17:20:36

Анон

Анон пишет:

но вам же жмет объяснить

Лапчатых надо учить, как пользоваться своими руками, а не молча обслуживать запросы

#38690 Сегодня 17:21:15

Анон

Анон пишет:

с наглаживания желудей

Что за жёлуди?

#38691 Сегодня 17:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вам же жмет объяснить

Лапчатых надо учить, как пользоваться своими руками, а не молча обслуживать запросы

Так блять не писал бы ничо вообще
Вместо этого насрали на две страницы и разошлись все недовольные, так ведь куда лучше

#38692 Сегодня 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Всегда тут кто-то что-то спрашивает и кто-то что-то отвечает, а тут какого-то ущемленца разорвало снихуя, но дураки все вокруг конечно

#38693 Сегодня 18:24:55

Анон

Анон пишет:

По крайней мере лично ты

Лично я расписал контекст тому в гугле забаненому :lol:

#38694 Сегодня 18:37:40

Анон

Анон пишет:

Что за жёлуди?

У Джей-Хоупа есть ручной желудь Джей.

Джей любит знакомиться со зрителями

#38695 Сегодня 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Арми с этого кринжуют

Не ожидал ничего меньшего от людей, гиенивших над Сухо, плачущим по Джонгу во время трибьюта на премии :hmm:

#38696 Сегодня 18:43:04

Анон

Анон пишет:

Лично я расписал контекст тому в гугле забаненому

человек пришел в тред фанатов капопа спросить, что происходит на видео, чтобы не копаться в гугле, ища хуй пойми что, если он даже не знал имени чувака на видео. Но вам ну тааак сложно в двух словах было объяснить, кто то и в чем суть, что вы порвались по швам кричать, какой анон лапчатый дурак и как НИАБЯЗАНЫ!! что-то там обслуживать, поучатели хуевы :facepalm:

#38697 Сегодня 19:03:42

Анон

Анон пишет:

человек пришел в тред фанатов капопа спросить, что происходит на видео

Человек не написал, что он тут мимокрокодил и имени не знает. Он принес момент, над которым гиенят с завидной регулярностью. Как мы можем угадать, какой конкретно контекст ему нужен?

#38698 Сегодня 19:05:31

Анон

У стэй просто триггер на это видео и это можно понять, увидев количество лайков на этой хуйне и прочитав комментарии  :dontknow:

#38699 Сегодня 19:06:56

Анон

Анон пишет:

У стэй просто триггер на это видео и это можно понять, увидев количество лайков на этой хуйне и прочитав комментарии

И если бы это было впервые. Я каждые пару месяцев вижу обострения то там, то здесь.

#38700 Сегодня 19:07:04

Анон

Как можно угадать, что над этим регулярно гиенят?.. трогайте траву.

*анон открыл видео ради интереса и даже не понял бы, что это хейтерский твит, если бы тут не запетушились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума