Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тут, кстати, другой анон спрашивал, что именно они объединили, но никто не смог ему внятно ответить.
А что значит внятно?
Для меня они добавили западный вайб (с кайфом от себя и сцены, экспрессию и больше свободы) к сильным сторонам кпоп: отлично сделанная-отрепетированная и синхронная хоряга, продуманный вижуал и, конечно, паросоциалка.
Эти западные съемки всегда шлак какой-то. Не умеют они кпоп снимать.
К-поп выступлений уже немало было, и если случался разъеб, то его как-то успевали увидеть. Хотя некоторые сеты были воистину упорото сняты.
Вот выступление на Лоллапалуза с Gabriela:
https://m.youtube.com/watch?v=CINpzyWIGoQ
ооо, спасибо, что внес. Очень классная вставка с фламенко, и правда ощутился в этот момент дух мировой группы. Вместе с общим лиричным звучанием песни и толпищей прям тронуло.
А ни одного вижуала им не дали чтобы что? Талантом популярность зарабатывали?
западные
не западные
а с любых крупных мероприятий.
открой номера с мамы, там та же херня( номер прям номер будут снимать только на музшоу. ну и фанкамы.
Мне понравился их дэнс-брейк. И вообще уверенно на сцене смотрятся. Скованности нет, яркие.
А ни одного вижуала им не дали чтобы что?
Ты сейчас на внешность набрасываешь?
Я, по старинке, дрочу на мужиков.
Если ты ищешь в этом один дроч, что ты забыл вообще в обсуждении женской группы?
открой номера с мамы,
многие номера мама и мма, которые видела я, снимали очень даже нормально
Я, по старинке, дрочу на мужиков.
Спасибо, что держишь в курсе
Сегодня кортис представляли официально: https://theqoo.net/hot/3875579370
миленькие. один челик мёнсу напомнил.
Для меня они добавили западный вайб (с кайфом от себя и сцены, экспрессию и больше свободы)
Как будто этого было мало в к-попе до них
Я отвечала на фразу, что женщинам нравятся женщины, трясущие жопой. Нет, сорри, не всем женщинам такое нравится.
анон, иди проспись, пожалуйста...
Блин, смотрю видео Кэтсай с лоллы, и вроде все фигачат, но Манон и София такие щенятки
Я отвечала на фразу, что женщинам нравятся женщины, трясущие жопой. Нет, сорри, не всем женщинам такое нравится.
Анон женского пола, пересмотревший перфоманс-видео с Габриэллой раз двадцать, сейчас почувствовал себя неловко
Я, конечно, как раз любитель женских жоп, но помимо этого перфоманс с Габриэллой, ну, просто эстетически красив~
Анон пишет:Я отвечала на фразу, что женщинам нравятся женщины, трясущие жопой. Нет, сорри, не всем женщинам такое нравится.
анон, иди проспись, пожалуйста...
Давай ты прекратишь вахтерить, для начала
Хз, не похоже, что мужики как-то особо такое любят, больше похоже на традиционный стиль танцев для cunt pop где женщины кайфуют и трясут жопами сами по себе и обычно женщины же на такое и смотрят.
Вот это что было? Тоже мне, нашли woman power.
Анон женского пола, пересмотревший перфоманс-видео с Габриэллой раз двадцать, сейчас почувствовал себя неловко
Я же не говорю, что никому из женщин такое не нравится. Просто надо писать не женщинам, а части женской аудитории такое заходит. Но я уверена, что мужской аудитории все эти тряски жопой заходят еще больше.
Нет, сорри, не всем женщинам такое нравится
Господи, анон, а тебе обязательно каждую фразу надо обвешивать предупреждениями и дисклеймерами? Без этого же никак не ясно, что анон имел в виду не сто процентов популяции женского рода?
Чесслово, такое душнильство в треде, ппц.
П.С. Мне (анон ж, 31) вот тоже трясущие жопами на грани вульгарщины женщины не нравятся, ну не мое (хотя песни про пауэр вообще и вумен пауэр в частности люблю), ну так я, бля, поэтому в их обсуждение и не встреваю
Нахуя нести свое ценное в разговор, который тебя не касается?
Нахуя нести свое ценное в разговор, который тебя не касается?
Давай ты прекратишь вахтерить, дубль два? И указывать, что кому чего писать в общей теме.
Как будто этого было мало в к-попе до них
Лично я такой вайб от жг ощущала не так часто. Чтобы это еще все и сочеталось с синхронной хорягой.
Просто надо писать не женщинам, а части женской аудитории такое заходит.
Просто не надо доебываться до каждой мелочи.
Лично я такой вайб от жг ощущала не так часто
Просто после той же Пинкчеллы, Эксид, концертов Мамаму и Айдл, Твайс на Лоллапалузе, Энмикс из молоденьких (те вообще сами петь под свою синхронную хорягу могут) видишь девочек, которые... Ну, молодцы, тоже стараются.
И тебе рассказывают, что это что-то новое. Да видел я хороших рукисов и раньше
И тебе рассказывают, что это что-то новое
Г д е
Г д е
Не поверишь, прямо парой сообщений выше.