Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А ни одного вижуала им не дали чтобы что? Талантом популярность зарабатывали
Ну корейцы вроде говорили, что кто-то из них похож Ча Ыну.
По мне, симпатичные парни, но пока еще рановато говорить про визуалов: некоторые совсем еще дети.
Ну корейцы вроде говорили, что кто-то из них похож Ча Ыну.
Они уже передумали, судя по реакциям зеку
Они уже передумали, судя по реакциям зеку
Почитал комменты на зеку, ну очень сдержанные реакции, мне кажется, кореянки большего ожидали, разочарование сквозит
А какая? Я узнала о кпопе всего пару лет назад.
Их ждали, было много обсуждений и куда больше внимания/хайпа. Они были первая мг бигхита со времен бтс (тогда еще хайба не было), всем было интересно глянуть, что сможет Шихек.
Почитал комменты на зеку, ну очень сдержанные реакции, мне кажется, кореянки большего ожидали, разочарование сквозит
По-моему, все ожидали большего. Их еще с этими трейни А сравнивают, тех же опрокинули.
всем было интересно глянуть, что сможет Шихек.
Кстати, Шихек в кредитах этой новой песни, похоже он потерял чуйку
Эта тенденция давно прослеживается у него.
Шихека не то чтобы стоило бы считать визионером индустрии
В какой-то мере это даже парадоксально
Он в кредитах у нескольких песен Серафимок в последнем релизе. Ни одна из них не запоминается и не выделяется вообще.
Анончики, а можно мне совсем с мороза реков попросить? Откуда рекомендуете начать знакомство с кей-попом? Может какие-нибудь группы посоветуете для первого ознакомления, или конкретные очень классные песни? Люблю бодренький поп-рок, танцевалки, элементы металла или дарквейва тоже люблю. Только не с детскими голосами у девочек и подростковыми у мальчиков, плиз, это как раз не люблю. У меня ютуб не открывается, так что кому не трудно, просто названия напишите пожалуйста, без видео) Я их найду.
Он в кредитах у нескольких песен Серафимок в последнем релизе. Ни одна из них не запоминается и не выделяется вообще.
Он в кредитах почти у всех песен Enhypen, как будто просто влезает в продюсирование, чтобы заработать на этом денег, пополнить список заслуг, и никто ему не может отказать. На Bite Me, японских песнях, Memorabilia его нет, и можно было в других песнях тоже обойтись.
Анончики, а можно мне совсем с мороза реков попросить? Откуда рекомендуете начать знакомство с кей-попом?
Сходи лучше в тему "Азиатская музыка": там охотно рекомендуют.
Сходи лучше в тему "Азиатская музыка": там охотно рекомендуют.
Спасибо! Схожу туда.
Японки чего то на Лису бочку катят (или не катят), что она Кентару за руку укусила, у них это считается за секс.домогательство, типа это было не для съемок, а за кадром, что делает ситуацию для них хуже. Если правильно поняла из гугл перевода
https://x.com/tkzwgrs/status/1957044604307755117
Отредактировано (2025-08-19 09:58:05)
Казалось бы, меня уже ничего не может удивить, но иногда что-то ещё находится
Так Лиса у нас дама занятая, чего переживают.
Ебилизм, сэр!
харрасмент же
Не понял? если есть партнер, то можно кусать своих знакомых?
Вроде и фигня на самом деле, я очень сильно сомневаюсь, что она кусала с мыслями о сексе в любом виде. Но если она, сознательно или нет, доставила этому актеру дискомфорт, то фигово. Впрочем, как обычно, дискомфорт испытал не актер, а люди в твиттере, скорее всего она их просто проигнорирует.
Да шож такое! Одна семьи разрушает, другая ленивая, третья кусается! Не ну если уж за трусы с Розой Паркс не отменили... А если серьезно уже реально не знают до чего доебаться.
Ну, будь на месте Лисы парень, то его ты уже обвинили в харасменте, домогательстве на рабочем месте, орали бы насильник, абьюзер, отменить!!11
А если бы у него ещё дева была, то ещё и изменник, пристает сексуально к другой, когда в отношениях.
Отредактировано (2025-08-19 13:04:34)
Будь на месте Лисы парень сказали бы "оч мило, кусь кусь" на месте укушенного должна быть я! У нас тут всяких Сырников ачотаковают за секс траффик и изнасилования. Но тут женщина кого-то в шутку цапнула, харассмент, разврат, Япония не переживет, ямеро!!!
Будь на месте Лисы парень сказали бы "оч мило, кусь кусь" на месте укушенного должна быть я! У нас тут всяких Сырников ачотаковают за секс траффик и изнасилования. Но тут женщина кого-то в шутку цапнула, харассмент, разврат, Япония не переживет, ямеро!!!
Сможешь привести пример такой реакции? Или это чисто твои фантазии?
Будь на месте Лисы парень сказали бы "оч мило, кусь кусь" на месте укушенного должна быть я!
И еще 5 страниц о том как она самасукадуравиновата, соблазнила мальчика