Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
это буквально ее личное видео
На котором другой человек. Значит, не только ее. Меня волнует вопрос законности с корейской точки зрения. Безотносительно кто конкретно на видео.
фанатички со своими пожеланиями умереть и прочими добрыми комментариями точно психического здоровья не прибавляют. Особенно, если девушка говорит правду, а ее постоянно называют лгуньей. Любому человеку захочется все-таки доказать, что он не врет.
Любому здравому человеку захочется не выкладывать ничего, чтобы минимизировать риски для себя.
это буквально ее личное видео
Вот только ее на этих видео нифига и трошки, зато другой человек там есть крупным планом. А у нее есть его письменное разрешение на использование его видеоизображения в ее личных целях? И не надо про "может, он ей устно разрешил", в этом случае он бы не отмалчивался до сих пор, когда "ее, бедняжечку, так травят ни за что". Высокие у них отношения, ага.
Ну удачи воительницам засудить девушку за выкладывания видео своих собственных отношений под лозунгами о письменных разрешениях
А у нее есть его письменное разрешение на использование его видеоизображения в ее личных целях?
Когда оппа с одногруппником фотки выкладывает у него есть письменное разрешение? А с другими айдолами? А с друзьями?
Ну вот у нас "обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина, в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина". В Корее неясно.
Думаю, даже если у них есть нда и какой-нибудь запрет на публикацию, ничего ей не будет официально. Не станет Чимин судиться, его заклюют ж за такое
Не станет Чимин судиться, его заклюют ж за такое
Именно. Он не может с ней за это судится, его сожрут просто за подобное. Максимум возможностей - заплатить за молчание.
Осуждаю, если ее травят, но и считаю низким выставлять для всех видео якобы близкого тебе человека, зная, что это может ему навредить (но прекрасно понимая, что в суд не подаст, даже если можно). Если бы доказать, что он совершал преступления в отношении нее (там бил, оскорблял или еще что), могу понять, а так...
А потом окажется, что это с согласия Чимина)
А потом окажется, что это с согласия Чимина)
Ну и можно было просто сказать, что она его девушка. Как то совсем не бережно он с ней. В этом случае.
Желаю полечить беды с башкой
всем, кто буллит бывшую подружку 30-летнего оппачки
Ну подружка оппачки, тоже понимать должна специфику его профессии. И что ей особо радоваться не будут.
в этом случае он бы не отмалчивался до сих пор, когда "ее, бедняжечку, так травят ни за что"
Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам? Чонгук — татушницу, Ви — Дженни, после того как сам спровоцировал хейт и истерику, подписавшись на нее в инсте. Чимин теперь.
Да, деву травят ни за что, без кавычек. Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта, ибо на видео вообще не происходит ничего плохого.
И что ей особо радоваться не будут.
Всем идти на поводу у психопатов?
Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам?
Защита вызовет еще большую волну хейта.
Отредактировано (Вчера 13:46:54)
Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам? Чонгук — татушницу, Ви — Дженни, после того как сам спровоцировал хейт и истерику, подписавшись на нее в инсте. Чимин теперь
Бигхит про татушницу писал, что они только друзья
Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта, ибо на видео вообще не происходит ничего плохого.
Именно.
Защита вызовет еще большую волну хейта.
Ну так не хейтите? Это ваше же сообщество пляшет. Одной рукой пишет, что оппа может встречаться с кем угодно, второй травит кого угодно за факт его существования. Проблема не в даме, не в видео, не в оппе. Проблема в неадекватах, которые видят повод для хейта.
Ну так не хейтите?
Я не хейчу, а за хейт каких-то других людей, являющихся частью сообщества, я не могу отвечать, поскольку не могу приставить свою голову другим людям или контролировать их.
Ну так не хейтите? Это ваше же сообщество пляшет.
Это не мое сообщество. Я просто написал, о том какая реакция будет у фанатов селеб.
Кто-нибудь из макне БТС вообще защищал своих дам?
А в кпопе вообще кто-то защищал своих партнеров публично, не поплатившись карьерой?
Вы какие-то незамутненные, не будет нормальная девушка выставлять видео, если находится в отношениях с айдолом. Она же знает, что навредит ему. Её не слили, она сама выставляет, и знает, что его поехавшие фанатки будут хейтить её, но все равно выставляет
Видео, на котором девушка встречает оппу в коридоре, само по себе не должно вызывать волну хейта
Ты первый день в к-попе?
Вы какие-то незамутненные, не будет нормальная девушка выставлять видео, если находится в отношениях с айдолом.
Так она видимо и не находится сейчас. Все ее сливы годов ковида. Передает бывшему пламенный привет)