Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Она же знает, что навредит ему.
Именно, и не только ему, но и себе тоже навредит.
Мне лично интересно, какая у неё цель? Если бы она устала скрываться, то выложила бы новое видео, а не старье. Этот вариант отметаем. Месть? Деньги?
Так это еще и старое видео? Любопытно, какая у неё была цель и какую реакцию она прогнозировала.
Мне лично интересно, какая у неё цель? Если бы она устала скрываться, то выложила бы новое видео, а не старье. Этот вариант отметаем. Месть? Деньги?
Вы погодите еще пару годочков, потом свадьбу сыграют
Я уже такое видела в кпопе, когда сначала фоточки слила, а потом через лет 5 свадьба. Может оппе такое нравится
Я уже такое видела в кпопе, когда сначала фоточки слила, а потом через лет 5 свадьба.
А о ком это? О Чене?
Может оппе такое нравится
Оппе нравится, когда на его девушку льется хейт?
Ну у всех свои кинки.
что ей это даёт?
Хайп? Ей надо бустануть карьеру потому что она не снимается уже не первый год
А так может на телешоу звать начнут
Аноны, которые за все хорошее и против всего плохого, хорошая позиция, конечно, но в реальности чето не работает
Ну постойте на броневике в треде на 10 человек, но настоящий хейт будет у нее в комментах, в дм, в будущих посетителях ее кафе и желающих прийти к ней в гости лично и растолковать где она не права
Человек отображает в какой реальности находится и тем не менее бякается о нее сам, поэтому как бы че тут сказать, только посочувствовать
Вы погодите еще пару годочков, потом свадьбу сыграют
Ты уже достала с этим везде бегать. Надеешься, что если повторишь это раз 200, то все окружающие в это поверят или твои мечты станут реальностью?
Ты уже достала с этим везде бегать.
Пронзалку почини, я впервые что-то по сегодняшнему поводу написала
Пронзалку почини, я впервые что-то по сегодняшнему поводу написала
Здесь? Может быть. Зато в других местах раз 10 успела уже. Практически слово в слово. Или у тебя с подружками по цеху коллективный разум - один мозг на всех?
Так это еще и старое видео? Любопытно, какая у неё была цель и какую реакцию она прогнозировала.
Старое. А вопрос мне этот тоже интересен
Я уже такое видела в кпопе, когда сначала фоточки слила, а потом через лет 5 свадьба. Может оппе такое нравится
Расскажите для тех, кто не в теме, это про кого?
Зато в других местах раз 10 успела уже. Практически слово в слово.
ты удивишься, но это достаточно общеизвестная история
Вы какие-то незамутненные, не будет нормальная девушка выставлять видео, если находится в отношениях с айдолом. Она же знает, что навредит ему. Её не слили, она сама выставляет, и знает, что его поехавшие фанатки будут хейтить её, но все равно выставляет
Видимо, ей нравится песня про изменчивый мир)
Ты первый день в к-попе?
Заранее знаю реакцию лиловых, но почему ты ждёшь, что кто-то кроме них сочтёт её нормальной?
лиловых
кого?
Зато в других местах раз 10 успела уже.
Пронзалку почини [2]
Я кроме как здесь нигде не пишу.
Настолько сильно больно от гипотетической в будущем свадьбы оппы?
Я уже такое видела в кпопе, когда сначала фоточки слила, а потом через лет 5 свадьба
Это же про Чена? А расскажи, анон, что она сливала? Я знаю эту историю, но без подробностей, был лавстаграмм который мы все считаем совпадениями (одежда предметы) или существенное что-то?
Зато в других местах раз 10 успела уже
Девочки, пейте валерьянку, до свадьбы и детей пока ещё не дошло.
Девочки, пейте валерьянку, до свадьбы и детей пока ещё не дошло.
Нит. Он обязательно женится на этой, которая сама не может определиться в каких они отношениях. Все, кто не бросился сразу её облизывать, презренные свекрови
А расскажи, анон, что она сливала?
Да там быстро подтирали, но я помню прям фотки общие, например в обнимку точно была. Может еще что-то было. Мы тогда всем фандомом решили, что он ее бросил и это она так мстит. Поэтому представь, как я удивилась, когда осознала, что на ней и женился
Отредактировано (Сегодня 17:31:30)
на ней и женился
... и купил слишком много цветов на свадьбу!
он ее бросил и это она так мстит.
Логично! И ещё кажется, что если девушка не выдерживает испытания конфиденциальности отношений и намекает, то Айдол должен её бросить как ненадежную партнершу, но вот история Чена не подтверждает такую логику. Я не сужу девушек, ты можешь сколько угодно понимать необходимость, но чувствовать себя «незаконной» долгое время видимо изматывает, и логика летит.