Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
И посмел в плейлист для оркестра запихнуть Don't go, которая песня его группы, но любимица фанатов,
А по-моему, это не очень красиво с его стороны было.
Шта?
Считаешь брак предательством фанатов и группы и поэтому нельзя использовать музыку своей группы на собственной свадьбе? Или другая причина?
Ну не предательство. Для меня это смешивание того, что смешивать не надо. Любовь к фанаткам и любовь к жене, это две разные любви. Зачем отбирать у фанаток? Мало других песен?
Любовь к фанаткам и любовь к жене, это две разные любви.
А это была какая-то суперзначимая песня про фанаток?..
Зачем отбирать у фанаток? Мало других песен?
Так может это и его любимая песня, что теперь? Ее не позиционировали как подарок фанатам, как например было с Promise.
А что в итоге с Юнги? Всё таки заподвалили?
да нет, он же веселился с ребятами на концертах хосока и блэкпинк, на фотках/видосах с бантанами тоже присутствует, переехал также как и все они в лос анджелес
он просто и до армии в принципе не особо любил светится в соцсетях
я помню был момент во времена мятного юнги когда он прям оч надолго пропал и чимин скинул фотку в тви типа ВОТ ОН
короче я думаю им пофиг на этот скандал с самокатом, ну в принципе и не удивительно, он и выеденного яйца не стоит
он и выеденного яйца не стоит
Опять двадцать пять...
Опять двадцать пять...
хорошо, объясните мне свою позицию, может вы меня переубедите
я не слежу за бантанами, я стэнка гг групп, сюда я захожу раз в два месяца и когда здесь обсуждали это меня не было
все что я слышала это как он свалился около дома с самоката
хорошо, объясните мне свою позицию, может вы меня переубедите
какую позицию? в чем переубеждать?
все что я слышала это как он свалился около дома с самоката
Он был пьяный в дым, и в таком виде поехал домой. Ехать было недалеко, никто не пострадал, кроме самого Юнги, который упал. Тем не менее, это вождение средства передвижения в нетрезвом виде этими бандурами и на трезвую голову можно убить или покалечить, а уж на затуманенную тем более (накануне емнип как раз был такой случай).
Самокат электрический если что, с сиденьем, что-то пограничное со скутером.
Отредактировано (Вчера 23:29:41)
Он был пьяный в дым, и в таком виде поехал домой. Ехать было недалеко, никто не пострадал, кроме самого Юнги, который упал. Тем не менее, это вождение средства передвижения в нетрезвом виде
этими бандурами и на трезвую голову можно убить или покалечить, а уж на затуманенную тем более (накануне емнип как раз был такой случай).
Самокат электрический если что, с сиденьем, что-то пограничное со скутером.
да, спасибо большое, теперь стало более понятно, тогда согласна с вами
хорошо, объясните мне свою позицию
по большому то счету сам инцидент и правда не сказать, чтоб грандиозный сам по себе. Как обычно постарались в основном Хайб и фанаты. Первые врали в заявлениях, вторые сначала мемы постили, а потом рыдали о том, как надо срочно менять корейское общество, чтобы Шуге не пришлось извиняться на камеру за то, что он нарушил закон.
Сейчас все в подвале, потому что контента никакого нет
Зачем отбирать у фанаток?
А как это отбирает что-то у фанаток? Им любимую песню заблокировали и после этого они уже послушать не могли?
Делулу иногда принимает такие затейливые формы, конечно...
вторые сначала мемы постили, а потом рыдали о том, как надо срочно менять корейское общество, чтобы Шуге не пришлось извиняться на камеру за то, что он нарушил закон.
До сих пор удивляюсь, какие разные у нас ленты.