Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Итак, даже если мы не идём читать корейский ГК и ограничиваемся нашим, что из вышеперечисленного применимо к Чимину?
изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения
Ты прикалываешься?
В жк Чимина лифт буквально выходит сразу в квартиру + Чимин центральный обьект сьемки
Это нарушает сразу два пункта
Анон пишет:он ее бросил и это она так мстит.
А почему не может? Вполне нормальное желание, тем более может он наобещал ей кучу всего и свинтил в закат.
Потому что это твои фантазии и ты ровным счетом нихуя не знаешь
Пока она не скажет сама причины по которым она это делает - все остальное додумки
Пока следуя принципу бритвы Оккама, я нахожу более вероятным, что если человек вчера еще пьяный выходил в эфир и плакался, что ее стримы не смотрят и даже родители говорят, что они скучные, а сегодня вбрасывает видос с бывшим парнем -селебой (бывшим не потому что я так придумал, а потому что стримы она проводит периодически с новым бф) - то причина тряски называется "клаут чейсинг"
Ты прикалываешься?
В жк Чимина лифт буквально выходит сразу в квартиру + Чимин центральный обьект сьемки
Это нарушает сразу два пункта
Ни хренашеньки, на лифте вместе с ним мог быть кто угодно, это не частная территория, ну еще если бы он был быть против съемки, а она снимала бы против его желания.
Пока она не скажет сама причины по которым она это делает - все остальное додумки
Так не додумывай. Или тебе можно, а мне нельзя?)
Ни хренашеньки, на лифте вместе с ним мог быть кто угодно, это не частная территория
Nine One Hannam is targeting Seoul’s wealthiest residents.
It is a gated community, which is unusual in Korea. Each apartment has its own exclusive elevator. They units feature high ceilings that range from 2.45 to 2.6 meters. Nine One Hannam also has its own swimming pool, clubhouse, fitness center, community library, private party room and guesthouse
Отредактировано (Сегодня 06:34:13)
Она его пугает, тыкает камерой в лицо, и он говорит "как ты узнала, что я приеду, Я тебе не говорил". Она крипи сталкерша
Получается что Даын снимала видео с Чимином в лифте, в квартире Чимина. И судя по видео находилась там, не только когда Чимин дома, но и когда его нет.
Для меня у них однозначно были отношения. А может и есть. Смотря какая цель стоит за вбросом этих видео.
Потому что это твои фантазии и ты ровным счетом нихуя не знаешь
Повторяй это себе почаще, анон.
а потому что стримы она проводит периодически с новым бф
Она на стримах озвучила что это ее парень?
Она на стримах озвучила что это ее парень?
нет
Для меня у них однозначно были отношения. А может и есть. Смотря какая цель стоит за вбросом этих видео.
Были - да, есть - однозначно нет.
Получается что Даын снимала видео с Чимином в лифте, в квартире Чимина. И судя по видео находилась там, не только когда Чимин дома, но и когда его нет.
Уверена, что они жили вместе, значит отношения были серьезные, года два, как минимум, а может и больше.
А какие у них сейчас отношения мне трудно предположить.
https://twitter.com/pannchoa/status/196 … --PQw&s=19
Кто-нибудь понимает смысл этих нескончаемых дебютов? У хайба только кэтсай начали приобретать узнаваемость
Если проанализировать весь таймлайн, то наличие отношений сейчас очень, очень маловероятно.
Тогда почему с такой уверенностью пишут, что это был ее парень...
это надо спросить у того кто уверенно пишет
почему с такой уверенностью пишут, что это был ее парень...
Чтобы было основание заявлять, что с Чимином у неё точно нет отношений.
Так она и то, что Чимин был её парень не озвучивала
Чтобы было основание заявлять, что с Чимином у неё точно нет отношений.
Чимин заявлял, что у него с ней отношения? Нет? Ну, значит, нет. Раз уж парень, официально не объявленный как парень, точно не парень.
А вы и в реале считаете, что дева имеет полное моральное право мстить бывшему за то, что её бросили или это у вас избирательно?
А вы и в реале считаете, что дева имеет полное моральное право мстить бывшему за то, что её бросили
Смотря как бросили. Не расстались по человечески, а бросили. Фу какое слово.
И если еще и бросили как то по свински, то да, считаю, что дева может.
Так она и то, что Чимин был её парень не озвучивала
Анон, есть видео подтверждающее что она находилась в квартире, когда Чимина не было дома и встречала его. А так же видео снятое самим Чимином, где он выгуливает собачку Даын и говорит что часто так гуляет и скучает, когда делает это в одиночестве. Тут какбэ все понятно. А как проведение совместной трансляции подтверждает отношения с парнем?
Отредактировано (Сегодня 08:41:18)
А вы и в реале считаете, что дева имеет полное моральное право мстить бывшему за то, что её бросили или это у вас избирательно?
Разве кто-то про это писал. Вроде писали, что по закону ей ничего не будет за выкладывание таких видео.