Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
М-да Чел не поленился пойти прочесть и перелопатить тонны японского флуда, начиная с каких-то лохматых годов, чтобы... А чтобы что, интересно
Ой, все перелопатить там невозможно, они там на 5 тыс сообщений только один стол обсуждали. Я случайно попал, поиск по картинке привел.
они там на 5 тыс сообщений только один стол обсуждали
Если они встречались столько лет, то у журналистов уже должно быть куча материалов, сливайте уже, не бойтесь, сгорел сарай, гори и хата
Отредактировано (Сегодня 09:18:55)
А больница тогда причём?
Чимин навещал ее в больнице, поэтому на лайв не пришел
Но вообще занятно, что пьяным нарушил закон, что в 30 лет оказывается не девственник, для общества Кореи одинаковые преступления
Слухи об их отношениях начались в 22 году активно, в плане со статьями там всякими на кореябу и прочих кпоперских местах. Она выкладывала фотки в тех же локациях, что и он, в его одежде и т.д.
На этом этапе к ней никаких претензий - может это были намеки, может просто так, но дальше фантазии арми дело не шло и было просто как прикольный слух.
Дальше стало больше "совпадений", с фотками из квартиры, но я не на 100% помню тайминг, чтобы обвинять её в чем-то и на этом этапе.
Фанаты конечно вели себя как фанаты, но тут надо понимать специфику конкретного фандома: два безумно популярных и враждующих пейринга, где беливеры реально поехавшие люди и разрушенной психикой, и где задача адептов одного пейринга подтвердить деву у "соперника", а задача вторых наоборот опровергнуть. Т.е. одни ей писали "смелее, девочка, мы тебя поддержим", а вторые "убери руки от нашего мальчика".
Но опять же это носило очень локальный характер, потому что никакой достоверной инфы об их связи не было. Сама же она говорила на лайвах, что не знакома с Чимином и не надо ей таких вопросов задавать.
Параллельно у неё есть история, как она пыталась в лавстаграм с разными селебами, т.е. портрет у девушки вырисовывался как у типичной хайпожорки.
А когда у этой девы плохо с деньгами стало? Фанаты, подскажите.
Но вообще занятно, что пьяным нарушил закон, что в 30 лет оказывается не девственник, для общества Кореи одинаковые преступления
Второе - преступление не для общества, а исключительно для фанатов. Общество в целом, как я понимаю, не осуждает его за отношения и не ждет от него извинений за них (не говоря уже о требованиях отмены).
Анон пишет:Но вообще занятно, что пьяным нарушил закон, что в 30 лет оказывается не девственник, для общества Кореи одинаковые преступления
Второе - преступление не для общества, а исключительно для фанатов. Общество в целом, как я понимаю, не осуждает его за отношения и не ждет от него извинений за них (не говоря уже о требованиях отмены).
Ну, мне наоборот показалось, что фаны больше деву обвиняют, а вот общество требует жениться
Общество в целом, как я понимаю, не осуждает его за отношения и не ждет от него извинений за них (не говоря уже о требованиях отмены).
Они требуют публичного признания отношений, её защиты и чуть ли не жениться на ней.
Алло, дева сама слила видео, она не невинная жертва.
Общество в целом, как я понимаю, не осуждает его за отношения и не ждет от него извинений за них (не говоря уже о требованиях отмены).
Мне вспоминается актер, у которого нарисовался внебрачный ребенок и как в СМИ и комментариях давили на то что он обязан жениться на малознакомой женщине, только потому что имел неосторожность.
общество требует жениться
Где общество требует? Ну, если только фанаты из противоположного лагеря тех, кто деву обвиняет) Но это не в новинку.
я за всю Корею не скажу, но на theqoo никто не обвиняет саму пару. Обсуждают много, но как-то больше про арми пишут негативно, про девушку и парня нейтрально в коментах.
Видимо, по-человечески для анона это что-то вроде как: "Дорогая, может, мы уже расстанемся? Нет? Ты против? Ну, ладно, тогда продолжаем жить вместе". Все остальное - по-свински.
Ну для просто пары можно и так, но если айдол не вкуривает, что перед тем как "бросить" кого то нужно как минимум мирно решить проблемы со своим партнером, чтобы потом не всплывали фотки и прочие видео, то не знаю о чем он думает
нужно как минимум мирно решить проблемы со своим партнером
Подскажи нам, как это сделать ? Не Чимину, а лично мне дай совет. По мне так всегда одна сторона обижена будет, как ты не расставайся,а там уже дальше вопрос личной адекватности
Отредактировано (Сегодня 09:37:48)
Подскажите нам, как это сделать ?
Кому это вам? Вы все там айдолы?
Если нет, то зачем? Считаю у айдолов много способов решить проблему.
В случае айдола мирно, это поступить по-свински, втихую взять телефон и все почистить
Видела обсуждения что на одном из недавних лайвовтона пустила слезу и сказала что не надо ее ненавидеть за то, что их биас любит её.
Подскажите нам, как это сделать ?
Кому это вам? Вы все там айдолы?
Если нет, то зачем? Считаю у айдолов много способов решить проблему.
Напиши хоть парочку таких способов, просто интересно знать, какие такие способы, когда один уходит к примеру, а второй вме ещё любит и сам себе напридумывал уже свадьбу и детей
но если айдол не вкуривает, что перед тем как "бросить" кого то
Утверждать ничего нельзя, но девушка по какой-то причине могла стать эмоционально и психически нестабильной, тем самым превратившись в головную боль с которой не договориться.