Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Или это другое?
Ну его два года спустя не хейтят, семье угрозы не пишут, на работу не звонят, хайпожором не зовут.
Так что да, другое.
Ну его два года спустя не хейтят, семье угрозы не пишут, на работу не звонят, хайпожором не зовут.
Только чуть-чуть похейтили, во время процесса, на полшишечки
Так что да, другое.
Наше благородное возмущение vs их мерзкий хейт
См
Донги - 0
Шайни - 2 Тэ и Джонг
Суджу - Йесон (+?)
Прастите, я вчера не успел. Почему у донгов 0? У Чанмина 2 татушки. Они маленькие и малозаметные, но они есть
А вообще я бежал поделиться, что оппа у нас теперь голден ретривер. Новый цвет волос и прическа
Странно, голден ретривер это его бести, а косплей сделал он
А вообще я бежал поделиться, что оппа у нас теперь голден ретривер. Новый цвет волос и прическа
▼Скрытый текст⬍
Это Темин?
Это Темин?
Это Чанмин, который TVXQ))
Наше благородное возмущение vs их мерзкий хейт
Пока нет второго фандома, в 10 случаях из 10-ти начинающего с доксинга и угроз выпилить в реале.
▼Скрытый текст⬍
Божечки, какой хороший спасибо, анон
Странно, голден ретривер это его бести, а косплей сделал он
Да ладно, в подходящем окружении Чанмин кого хош заретртверит))
Чанмин вообще с возрастом стал слишком добрым лапочкой Ну за редким исключением