Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#40176 2025-09-08 13:24:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Что имел ввиду анон - прекрасно понятно

о, в том, что имел в виду анон, никто не сомневается, но это не наполняет его слова смыслом  :lol:

#40177 2025-09-08 13:32:34

Анон

Анон пишет:

А расскажите, Лиса вообще продвигается дома?
Ну вот Джексон и Бэм например по домам очень активно продвигаются. Понятно, что они на запад настолько сильно и не метят, но по-моему полезно иметь подушку безопасности из домашней аудитории. А как у Лисы дела с этим?

ага, у нее был концерт в Тае, также она снимала какой-то клип свой там (не берусь утверждать какой именно потому что не помню к сожалению), появляется периодически на каких-то крупных мероприятиях где ее можно застать вместе с некоторыми бл и гл актерами/актрисами из тая, во время промо сериала она устраивала вечеринки для тайских звезд вместе с составом белого лотоса, также она поддерживает связь с Тэном, Бэмом и Сорн
её семья вроде как до сих пор живут в Тае, своих питомцев она с мамой оставила так как из-за перелетов не может за ними следить и просто летает к ним домой

#40178 2025-09-08 13:34:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что имел ввиду анон - прекрасно понятно

о, в том, что имел в виду анон, никто не сомневается, но это не наполняет его слова смыслом  :lol:

Аноша ты на самой первой стадии "принятия". Тебе напомнить как она называется? ОТРИЦАНИЕ, потом будет ГНЕВ (судя по истеричным смайликам уже близко) затем ТОРГ, ДЕПРЕССИЯ и наконец ПРИНЯТИЕ.
А потом тебя отпустит и ты сможешь пойти потрогать траву.

#40179 2025-09-08 13:50:26

Анон

давайте лучше обсудим камбэк эксо, вот где вопросики, учитывая что Сухо сейчас у Лэя и недавно Лухан с Тао вместе выступали :sadcat: надеюсь на от11, но нам бы их хотя бы в составе от9 собрать, учитывая что все сейчас по разным компаниям

#40180 2025-09-08 13:58:13

Анон

блин, честно говоря, то, что они вспомнили про вот это столкновение миров, моей первой мыслью было, неужто прям всех эмок соберут...

#40181 2025-09-08 14:00:23

Анон

Анон пишет:

неужто прям всех эмок соберут...

Всех не соберут точно  ;D
Да и про Ханя с Тао я как-то сильно сомневаюсь. Они то друзяшки, контачили и до концертов Ханя. Просто развод с см был месси, и компенсацию они выплачивали. Не уверена, что они захотят прийти

#40182 2025-09-08 14:15:23

Анон

Анон пишет:

Просто развод с см был месси

Пиздец я сейчас завис на минутку :lol: :lol: :lol:

#40183 2025-09-08 14:19:46

Анон

Про количество участников вроде нигде не было сказано. Всё еще есть вариант получить от6 вместо от9 (вот и дожили до момента когда Исин будет в камбэке с бОльшей вероятностью, чем cbx)

#40184 2025-09-08 14:33:18

Анон

Аноны, я за давностью лет не помню, помню только что их китайцы уходили ж чуть ли не через год после дебюта и прям подряд?
А почему? Рабские условия в см или что?

#40185 2025-09-08 15:22:51

Анон

Анон пишет:

блин, честно говоря, то, что они вспомнили про вот это столкновение миров, моей первой мыслью было, неужто прям всех эмок соберут...

вот я тоже на это обратила внимание ! они уже давно не заостряли на этом взгляд, поддерживали легенду, но официально все закончилось с уходом китайцев, а тут внезапно выдали на лунное затмение
я была бы так счастлива возвращению ребят :sadcat:

#40186 2025-09-08 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я за давностью лет не помню, помню только что их китайцы уходили ж чуть ли не через год после дебюта и прям подряд?

я если честно тоже уже не помню….помню как тао и лэй оставались в эксо, тао плакал и называл кр*са и лухана предателями (не знаю помните ли вы, но был видос и аудио которые были сняты фанатами около общаги эксо), а потом неожиданно тоже сделал ноги, а исин остался на своих условиях в см
рабские контракты по любому были, тот же ханген рассказывал что он свалил не потому что суджу ненавидел, да и суджу периодически делятся что все было не очень круто с контрактами в см

если кто что нибудь слышал еще, может где-то лухан что-то рассказывал, то круто если поделитесь !

#40187 2025-09-08 15:39:07

Анон

Про Хангена я помню, но мне казалось после распата донгов как то слегка лучше стало
Хотя вряд ли прям сильно

#40188 2025-09-08 15:50:13

Анон

Анон пишет:

Про Хангена я помню, но мне казалось после распата донгов как то слегка лучше стало
Хотя вряд ли прям силь

Подозреваю, после их распада, контракты еще более хитровыебанными стали.

#40189 2025-09-08 15:54:26

Анон

Анон пишет:

Хотя вряд ли прям сильно

тоже не думаю что это прям сильно хорошо стало( все еще редвельвет они держали на поводке, вэнди после своей травмы вообще их возненавидела и после ухода написала пост что-то типа «наконец-то свободна», эксо тоже вряд ли просто так свалили. Я щас застэнила райз (в кое-то веки понравилась группа) и я узнала что сончан работал учителем по танцам во времена когда был в нст и был преподом у вонбина и шиона, как будто бы немного странно что их айдол преподает у них же

#40190 2025-09-08 15:55:08

Анон

Анон пишет:

и я узнала что сончан работал учителем по танцам во времена когда был в нст и был преподом у вонбина и шиона

Чего
Он просто как старший трейни их учил

Отредактировано (2025-09-08 15:55:19)

#40191 2025-09-08 15:56:55

Анон

Анон пишет:

рабские контракты по любому были, тот же ханген рассказывал что он свалил не потому что суджу ненавидел, да и суджу периодически делятся что все было не очень круто с контрактами в см

не было там ни у кого рабских контрактов кроме хангена, китайцев и айдолов первых поколений

Отредактировано (2025-09-08 15:57:51)

#40192 2025-09-08 15:57:37

Анон

Анон пишет:

эксо тоже вряд ли просто так свалили

какие конкретно? сбх контракт то сначала продлили

#40193 2025-09-08 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Чего
Он просто как старший трейни их учил

может перевод разный?

#40194 2025-09-08 16:19:35

Анон

Анон пишет:

может перевод разный?

Покажи, откуда взял?

#40195 2025-09-08 16:51:18

Анон

Анон пишет:

Кр*с просто с китайского расписания не вернулся вместе со всеми прямо перед камбеком, а потом новости, что уходит.
Тао действительно плакал, видос я тоже помню.
Лухань ушел чуть позже, во время первого тура. Тут я уже плохо помню, я была жизнью занята.
А потом Тао ушел, но там интереснее - там отец писал письма, что у ребенка моего одни травмы после концерта (Тао же был главный акробат в эксо, поэтому травмировался тупо чаще), которые даже не дают залечить. И что мол сам сын уходить не хочет, чисто взываю.
Но в итоге ушел и реально лечился. Правда там еще сразу пошли статьи, что он тусит с женщиной в Америке, но как бы.
Судились. Из причин разрыва контракта - нечестные контракты по отношению к китайцам в сравнении с корейцами, плохое отношение, меньше денег чем корейцы получают.
Ни Тао ни Хань особо не рассказывают детали, но неустойку емнип суд их присудил выплатить см.

#40196 2025-09-08 17:24:45

Анон

Если я правильно помню, формально там была не совсем неустойка. В Корее и в Японии они не имели права продвигаться не под СМ, а при продвижении в Китае договорились выплачивать 10% от доходов до окончания контракта с СМ.

#40197 2025-09-08 17:40:24

Анон

Анон пишет:

а при продвижении в Китае договорились выплачивать 10% от доходов до окончания контракта с СМ.

Причем платили до совсем недавнего времени, если я верно помню

#40198 2025-09-08 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Причем платили до совсем недавнего времени, если я верно помню

До 2022 года вроде контракт, до его окончания должны были платить.

#40199 2025-09-08 18:11:34

Анон

Анон пишет:

До 2022 года вроде контракт, до его окончания должны были платить.

мда..если бы они отработали его честно, то это был бы грабеж.
реально пиздец.

#40200 2025-09-08 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, формально там была не совсем неустойка. В Корее и в Японии они не имели права продвигаться не под СМ, а при продвижении в Китае договорились выплачивать 10% от доходов до окончания контракта с СМ.

Да, но там они еще что-то платили. Возможно как раз эти 10% с доходов, потому что я помню как то Тао то ли не успел, то ли еще что - и опять судились. Просто тише прошло уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума