Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#40326 Вчера 17:54:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Хотя если песня так себе, то и клип неинтересно смотреть, как в случае с Rich man

Мне тоже клип не интересен, если песня унылая.
Думаю, это последняя попытка СМ пропихнуть эспа на запад. Не взлетит, у компании нет чувства того, что нужно американской аудитории и как туда продавать артистов. Они никак не поймут, что там харизма и удовольствие от сцены важнее всего.

Отредактировано (Вчера 17:55:08)

#40327 Вчера 19:10:52

Анон

Лично я просто не понимаю что случилось с эспой которую я когда-то знал
У них был ебейший потенциал, а теперь их срут потому что они не делают минимальный минимум
Хорошо, айдолы см часто выступали под фанеру, но с отдачей у них раньше проблем я не припомню
Я не могу представить чтобы старая гвардия выступила вот так

#40328 Вчера 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Я и на фанерные баллады в режиме стоя у микрофончиков насмотрелся :lol: В основном не у СМщиков, правда, но нынешний СМ только просаживает остатки репутации.

ещё не дочитала тред до конца, давно тут не была, ноо хочу с вами поделиться ими. После ккона остальные фандомы думали что они выступали под фанеру, но на самом деле это были их реальные голоса  =D И вокал Сохи это конечно прям СМ, жаль ребят не особо продвигают( они прям умнички
https://vt.tiktok.com/ZSD6s82KE/ - просто тренировка ребят к концертам
https://vt.tiktok.com/ZSD6pKDV8/
https://vt.tiktok.com/ZSD6sfS5C/ - что меня удивило в этом выступлении, так это то что они все равно кричали bag, перекрикивая бэки, хотя артисты обычно так не делают
https://vt.tiktok.com/ZSD6pgkk7/
https://vt.tiktok.com/ZSD6s8WAc/
https://vt.tiktok.com/ZSD6sjoMV/ - мое любимое видео с сохи

#40329 Вчера 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Я не могу представить чтобы старая гвардия выступила вот так

Смотря кого. Не знаю насчет прям так, тут все-таки много факторов наложилось, но вялых, не очень сильных в танцах и все это под фанеру вполне могу представить и даже помню.

#40330 Вчера 20:27:07

Анон

Анон пишет:

Думаю, это последняя попытка СМ пропихнуть эспа на запад. Не взлетит, у компании нет чувства того, что нужно американской аудитории и как туда продавать артистов. Они никак не поймут, что там харизма и удовольствие от сцены важнее всего.

При всем уважении, те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются. У СМ действительно нет понимания вкусов американской аудитории. В музыкальном плане. Артистов у них достаточно, которых можно туда толкнуть, и которые могут показать класс. Подходящего музыкального материала нет. А даже в тех редких случаях, когда что-то более-менее пригодное появляется, они это не используют. Вообще не сказал бы, что они прям кого-то пропихивают на запад. Даже Эспу. СуперМ пропихивали, но то другая история. В остальном больше похоже, что на авось отправляют самых популярных туда, где сильных затрат и усилий не требуется. Ну вдруг прокатит, а нет, так поработают на существующую фанбазу. Пока популярность не спадет, будут Эспа и дальше раз в несколько лет на каких-нибудь американских шоу выступать и по модным показам ходить.

#40331 Вчера 20:27:41

Анон

Анон пишет:

У них был ебейший потенциал

Да с самого начала отмечали унылый стейдж презентс, просто тогда говорили "вы не понимаете, это концепт". Но сейчас изначальный концепт в прошлом, а диапазон экспрессии на сцене остался тем же.
Причем на зеку видела что приносили как-то оригинальную роковую версию рич мэн, исполнителя не помню, звучало-то вполне круто в сиходнике.

#40332 Вчера 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Причем на зеку видела что приносили как-то оригинальную роковую версию рич мэн, исполнителя не помню, звучало-то вполне круто в сиходнике.

Но тут не роковая O_o

#40333 Вчера 20:34:46

Анон

Анон пишет:

Смотря кого. Не знаю насчет прям так, тут все-таки много факторов наложилось, но вялых, не очень сильных в танцах и все это под фанеру вполне могу представить и даже помню.

я дранон, но внеси пожалуйста, я что-то вообще не помню кто прям настолько плох был о: помню шайни, инфинит, бист, минуток, систаров, 9муз, но вроде все нормально пели, нет?
герлсдэй, снсд, сикрет тоже стабильные были вроде  :think: у тинтапов ниэль постоянно завывал
вот как поют джеа и юкисс точно не помню
спика и лэйдискод вообще были на пике из-за своих вокальных данных

Отредактировано (Вчера 20:35:47)

#40334 Вчера 20:35:48

Анон

Анон пишет:

Но тут не роковая

Да, они ее переделали беззубо. А там был классный вайб такой.

#40335 Вчера 21:42:54

Анон

Анон пишет:

А до него штук десять комментариев про фанеру и умение/неумение петь.

Третий раз тут заводят шарманку про вокал Эспы и третий раз обсираются :hmm: 

А СМ реально надо уменьшить танцы и сделать ставку на вокал, а не прятать лучшие стороны группы. Да и концепты можно уже сменить на более взрослые.

#40336 Вчера 22:05:23

Анон

Анон пишет:

те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются

Да ладно  :hmm:

#40337 Вчера 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно

Меня тоже это заявление сильно удивило

#40338 Вчера 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Да ладно 

Тот анон видимо себя так успокаивает, так как выстрелившие на западе не совпадают с его представлением о прекрасном ;D

#40339 Вчера 22:31:11

Анон

Анон пишет:

При всем уважении, те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются.

А за счет чего тогда?

#40340 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Меня тоже это заявление сильно удивило

Удивительнее, что кого-то удивило заявление анона :lol: Хотя казалось бы, ни для кого не секрет то, что он озвучил

#40341 Вчера 22:54:17

Анон

Анон пишет:

те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются

А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны (учитывая что джуп все еще не очень хорош в западном продвижении).
Я смотрел отрывки их лоллапалузы, там даже если без звука смотреть - ебашат, как в последний раз

#40342 Вчера 23:21:54

Анон

Анон пишет:

, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются

ну то есть твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.

#40343 Вчера 23:22:30

Анон

Анон пишет:

А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны

Парни жгут напалмом, причем везде и всегда. У них харизмы на несколько групп хватит.

#40344 Вчера 23:29:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны

Парни жгут напалмом, причем везде и всегда. У них харизмы на несколько групп хватит.

От них на выступлениях есть ощущение, что прям выкладываются. Не знаю что там с вокалом, но хоряги иногда такие что оторви башку. Один танцует как будто в королевский балет прослушивается каждый раз, другой отрывается как рок-звезда из глэм-эпохи, рэперы читают как будто убить всех хотят.
Говорят еще ateez тоже на концертах аудитории бошки сносят, видел кусками и верю. Они по ощущению тоже заряженные.

#40345 Вчера 23:37:45

Анон

О, добавлю, видел какое-то выступление Dreamcatcher на премии и они там хорошо пепелили. Правда это не помогло им стать суперпопулярными на западе, но харизма и стейдж презентс присутствовали

#40346 Сегодня 04:00:24

Анон

Анон пишет:

харизме и удовольствию от сцены

Эмм но как минимум у бтс всегда было отлично с кайфом от сцены и отдачей
Ты можешь натянуть им средние и ниже среднего навыки живого пения, но уж не отсутствие отдачи и низкое качество выступлений, прости

#40347 Сегодня 06:59:42

Анон

На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда из-за запущенных фейерверков
https://x.com/wwwonwoo0/status/1966937487915585646

#40348 Сегодня 07:56:28

Анон

Анон пишет:

но уж не отсутствие отдачи и низкое качество выступлений, прости

И тем более отсутствие харизмы. Бантаны на сцене ебашат на все 100.

#40349 Сегодня 08:01:53

Анон

Анон пишет:

На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда из-за запущенных фейерверков
https://x.com/wwwonwoo0/status/1966937487915585646

хорошо, что без жертв.
говорят, что сами феерверки с браком.

#40350 Сегодня 08:07:24

Анон

Анон пишет:

На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда

Ох, кошмар. Косяк организаторов, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума