Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Хотя если песня так себе, то и клип неинтересно смотреть, как в случае с Rich man
Мне тоже клип не интересен, если песня унылая.
Думаю, это последняя попытка СМ пропихнуть эспа на запад. Не взлетит, у компании нет чувства того, что нужно американской аудитории и как туда продавать артистов. Они никак не поймут, что там харизма и удовольствие от сцены важнее всего.
Отредактировано (Вчера 17:55:08)
Лично я просто не понимаю что случилось с эспой которую я когда-то знал
У них был ебейший потенциал, а теперь их срут потому что они не делают минимальный минимум
Хорошо, айдолы см часто выступали под фанеру, но с отдачей у них раньше проблем я не припомню
Я не могу представить чтобы старая гвардия выступила вот так
Я и на фанерные баллады в режиме стоя у микрофончиков насмотрелся
В основном не у СМщиков, правда, но нынешний СМ только просаживает остатки репутации.
ещё не дочитала тред до конца, давно тут не была, ноо хочу с вами поделиться ими. После ккона остальные фандомы думали что они выступали под фанеру, но на самом деле это были их реальные голоса И вокал Сохи это конечно прям СМ, жаль ребят не особо продвигают( они прям умнички
https://vt.tiktok.com/ZSD6s82KE/ - просто тренировка ребят к концертам
https://vt.tiktok.com/ZSD6pKDV8/
https://vt.tiktok.com/ZSD6sfS5C/ - что меня удивило в этом выступлении, так это то что они все равно кричали bag, перекрикивая бэки, хотя артисты обычно так не делают
https://vt.tiktok.com/ZSD6pgkk7/
https://vt.tiktok.com/ZSD6s8WAc/
https://vt.tiktok.com/ZSD6sjoMV/ - мое любимое видео с сохи
Я не могу представить чтобы старая гвардия выступила вот так
Смотря кого. Не знаю насчет прям так, тут все-таки много факторов наложилось, но вялых, не очень сильных в танцах и все это под фанеру вполне могу представить и даже помню.
Думаю, это последняя попытка СМ пропихнуть эспа на запад. Не взлетит, у компании нет чувства того, что нужно американской аудитории и как туда продавать артистов. Они никак не поймут, что там харизма и удовольствие от сцены важнее всего.
При всем уважении, те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются. У СМ действительно нет понимания вкусов американской аудитории. В музыкальном плане. Артистов у них достаточно, которых можно туда толкнуть, и которые могут показать класс. Подходящего музыкального материала нет. А даже в тех редких случаях, когда что-то более-менее пригодное появляется, они это не используют. Вообще не сказал бы, что они прям кого-то пропихивают на запад. Даже Эспу. СуперМ пропихивали, но то другая история. В остальном больше похоже, что на авось отправляют самых популярных туда, где сильных затрат и усилий не требуется. Ну вдруг прокатит, а нет, так поработают на существующую фанбазу. Пока популярность не спадет, будут Эспа и дальше раз в несколько лет на каких-нибудь американских шоу выступать и по модным показам ходить.
У них был ебейший потенциал
Да с самого начала отмечали унылый стейдж презентс, просто тогда говорили "вы не понимаете, это концепт". Но сейчас изначальный концепт в прошлом, а диапазон экспрессии на сцене остался тем же.
Причем на зеку видела что приносили как-то оригинальную роковую версию рич мэн, исполнителя не помню, звучало-то вполне круто в сиходнике.
Причем на зеку видела что приносили как-то оригинальную роковую версию рич мэн, исполнителя не помню, звучало-то вполне круто в сиходнике.
Но тут не роковая
Смотря кого. Не знаю насчет прям так, тут все-таки много факторов наложилось, но вялых, не очень сильных в танцах и все это под фанеру вполне могу представить и даже помню.
я дранон, но внеси пожалуйста, я что-то вообще не помню кто прям настолько плох был о: помню шайни, инфинит, бист, минуток, систаров, 9муз, но вроде все нормально пели, нет?
герлсдэй, снсд, сикрет тоже стабильные были вроде у тинтапов ниэль постоянно завывал
вот как поют джеа и юкисс точно не помню
спика и лэйдискод вообще были на пике из-за своих вокальных данных
Отредактировано (Вчера 20:35:47)
Но тут не роковая
Да, они ее переделали беззубо. А там был классный вайб такой.
А до него штук десять комментариев про фанеру и умение/неумение петь.
Третий раз тут заводят шарманку про вокал Эспы и третий раз обсираются
А СМ реально надо уменьшить танцы и сделать ставку на вокал, а не прятать лучшие стороны группы. Да и концепты можно уже сменить на более взрослые.
те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются
Да ладно
Да ладно
Меня тоже это заявление сильно удивило
Да ладно
Тот анон видимо себя так успокаивает, так как выстрелившие на западе не совпадают с его представлением о прекрасном
При всем уважении, те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются.
А за счет чего тогда?
Меня тоже это заявление сильно удивило
Удивительнее, что кого-то удивило заявление анона Хотя казалось бы, ни для кого не секрет то, что он озвучил
те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются
А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны (учитывая что джуп все еще не очень хорош в западном продвижении).
Я смотрел отрывки их лоллапалузы, там даже если без звука смотреть - ебашат, как в последний раз
, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются
ну то есть твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.
А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны
Парни жгут напалмом, причем везде и всегда. У них харизмы на несколько групп хватит.
Анон пишет:А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны
Парни жгут напалмом, причем везде и всегда. У них харизмы на несколько групп хватит.
От них на выступлениях есть ощущение, что прям выкладываются. Не знаю что там с вокалом, но хоряги иногда такие что оторви башку. Один танцует как будто в королевский балет прослушивается каждый раз, другой отрывается как рок-звезда из глэм-эпохи, рэперы читают как будто убить всех хотят.
Говорят еще ateez тоже на концертах аудитории бошки сносят, видел кусками и верю. Они по ощущению тоже заряженные.
О, добавлю, видел какое-то выступление Dreamcatcher на премии и они там хорошо пепелили. Правда это не помогло им стать суперпопулярными на западе, но харизма и стейдж презентс присутствовали
харизме и удовольствию от сцены
Эмм но как минимум у бтс всегда было отлично с кайфом от сцены и отдачей
Ты можешь натянуть им средние и ниже среднего навыки живого пения, но уж не отсутствие отдачи и низкое качество выступлений, прости
На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда из-за запущенных фейерверков
https://x.com/wwwonwoo0/status/1966937487915585646
но уж не отсутствие отдачи и низкое качество выступлений, прости
И тем более отсутствие харизмы. Бантаны на сцене ебашат на все 100.
На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда из-за запущенных фейерверков
https://x.com/wwwonwoo0/status/1966937487915585646
хорошо, что без жертв.
говорят, что сами феерверки с браком.
На концерте севентин у одной фанатки загорелась одежда
Ох, кошмар. Косяк организаторов, конечно.