Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#40351 Вчера 08:27:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А скизы?

Они, кстати, тоже на гма выступали, год назад

#40352 Вчера 08:37:16

Анон

Анон пишет:

Говорят еще ateez тоже на концертах аудитории бошки сносят, видел кусками и верю. Они по ощущению тоже заряженные.

У Ateez тоже все хорошо с выступлениями, можно посмотреть их на Коачелле, например.

#40353 Вчера 08:58:16

Анон

Анон пишет:

У Ateez тоже все хорошо с выступлениями, можно посмотреть их на Коачелле, например.

Моя знакомая была на концерте Эйтиз в Париже и была в диком восторге: народ там на ушах стоял. Она же ходила на Энху (не помню куда) и про них как раз говорила, что они зал не держат. Вроде, все красиво, но без огонька.

#40354 Вчера 09:29:44

Анон

Анон пишет:

Она же ходила на Энху (не помню куда) и про них как раз говорила

У Энха какая то странная атмосфера в группе. Вроде все при них, но при этом они все так  зажаты (кроме Хисына наверно, если я правильно пишу имя).
Группа интровертов какая то получилась.

Отредактировано (Вчера 09:30:44)

#40355 Вчера 09:36:48

Анон

Анон пишет:

твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.

Твайс очень унылые на сцене

#40356 Вчера 09:37:03

Анон

Анон пишет:

юкисс

Охуенно они поют, был на концерте в их расцвет  :heart:

#40357 Вчера 10:11:19

Анон

Анон пишет:

У Энха какая то странная атмосфера в группе. Вроде все при них, но при этом они все так  зажаты (кроме Хисына наверно, если я правильно пишу имя).

Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага.

#40358 Вчера 10:21:37

Анон

Анон пишет:

знаешь всё про атмосферу в группе, ага

Чтобы получить представление о зажатости/незажатости группы на сцене можно посмотреть пару выступлений и запоминать имена не обязательно  :dontknow:
+ если сидеть в англо тусовке, то за русскую транслитерацию можно и не шарить
Дранон

#40359 Вчера 10:22:28

Анон

Анон пишет:

Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага.

справедливости ради, я во многих группах не уверена, как имена на русском записываются, потому что я сижу в англ фандомах, а на русском кпоп только тут изредка обсуждаю  =D

#40360 Вчера 10:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

те кпоп группы, которые на западе выстрелили, сделали это не благодаря харизме и удовольствию от сцены, да и яркими представителями подобных характеристик они не являются

Да ладно  :hmm:

Что, те же Блэкпинк взлетели на западе благодаря сбивающей с ног харизме?)

#40361 Вчера 10:27:48

Анон

Анон пишет:

А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны (учитывая что джуп все еще не очень хорош в западном продвижении).

У Скизов все отлично. Я больше другие группы в уме держал, когда писал про не самых ярких представителей. Что к слову не означает вообще отсутствие харизмы, а то уже началось. Но изначально залетели скизы все же на музыке, возросшем интересе к кпопу и так далее.

Отредактировано (Вчера 10:28:04)

#40362 Вчера 10:28:35

Анон

Я в энха никого кроме Ни-ки не знаю, тем не менее знаю, что на сцене они мне нравятся не достаточно, чтобы идти узнавать их имена  :hmm:
Так же и с другими группами тк кпоп я предпочитаю часто смотреть концертами (мама, рождественские шоу, ккон и тд). Мне не надо знать имена, чтобы составить представление о том заходит мне или нет.

#40363 Вчера 10:38:57

Анон

Анон пишет:

ну то есть твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.

У БТС и у Твайс харизма есть, но они далеко не самые яркие представители по этим характеристикам. Особенно Твайс. И все перечисленные взлетели на западе не на харизме.

#40364 Вчера 10:40:13

Анон

Aespa will take part in the recording of Fox TV's popular talk show 'The Jennifer Hudson Show' this week!

:popcorn:

#40365 Вчера 10:40:16

Анон

Анон пишет:

Чтобы получить представление о зажатости/незажатости группы на сцене можно посмотреть пару выступлений и запоминать имена не обязательно 

Для многих тут харизма - скакать на сцене под рэпчик и горланить.

#40366 Вчера 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже не очень понял, почему многие приводят в пример харизмы, кто как впахивает и выкладывается. Харизма все же про другое. При яркой харизме на сцене можно просто стоять.

#40367 Вчера 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Aespa will take part in the recording of Fox TV's popular talk show 'The Jennifer Hudson Show' this week!

Авось почитали про себя и в этот раз постараются в танцах.

#40368 Вчера 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну так харизма это если такое скакание на сцене увлекает и это интересно смотреть. И хочется потом послушать альбомы исполнителя на споти, например. Рэпчик так то не так прост, как кажется. Ты прости его для начала так, чтобы он звучал внятно и отчетливо.

#40369 Вчера 10:49:16

Анон

Анон пишет:

Авось почитали про себя и в этот раз постараются в танцах.

Ну вот узнаем, не безнадежны ли девочки, и умеет ли СМ в демедж контроль :evil:

Отредактировано (Вчера 11:02:12)

#40370 Вчера 10:50:01

Анон

Анон пишет:

При яркой харизме на сцене можно просто стоять.

Ну уж не "просто", если стоять, то все равно лицом и телом работать.

#40371 Вчера 10:57:43

Анон

У энха скоро выходит анимэ по вебтуну и игра про энха-вампиров.

#40372 Вчера 11:00:25

Анон

Анон пишет:

Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага

Анон, я обратила на них внимание на коачелле, имя парня было написано на английском, поэтому я не уверенна как пишется правильно. Но на сцене он запомнился больше всех, с красными волосами он же был? после ютуб подкидывал мне видосы с ними в реки, так что какой контент я с ними смотрела.

#40373 Вчера 11:14:09

Анон

Ссылка на предварительную подписку.
https://play.google.com/store/apps/deta … mpany.enhp
Может кому-то здесь интересны такие игры

#40374 Вчера 11:18:09

Анон

Анон пишет:

У энха скоро выходит анимэ по вебтуну и игра про энха-вампиров.

О, прикольно, спасибо

#40375 Вчера 11:34:45

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума