Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Говорят еще ateez тоже на концертах аудитории бошки сносят, видел кусками и верю. Они по ощущению тоже заряженные.
У Ateez тоже все хорошо с выступлениями, можно посмотреть их на Коачелле, например.
У Ateez тоже все хорошо с выступлениями, можно посмотреть их на Коачелле, например.
▼Скрытый текст⬍
Моя знакомая была на концерте Эйтиз в Париже и была в диком восторге: народ там на ушах стоял. Она же ходила на Энху (не помню куда) и про них как раз говорила, что они зал не держат. Вроде, все красиво, но без огонька.
Она же ходила на Энху (не помню куда) и про них как раз говорила
У Энха какая то странная атмосфера в группе. Вроде все при них, но при этом они все так зажаты (кроме Хисына наверно, если я правильно пишу имя).
Группа интровертов какая то получилась.
Отредактировано (Вчера 09:30:44)
твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.
Твайс очень унылые на сцене
юкисс
Охуенно они поют, был на концерте в их расцвет
У Энха какая то странная атмосфера в группе. Вроде все при них, но при этом они все так зажаты (кроме Хисына наверно, если я правильно пишу имя).
Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага.
знаешь всё про атмосферу в группе, ага
Чтобы получить представление о зажатости/незажатости группы на сцене можно посмотреть пару выступлений и запоминать имена не обязательно
+ если сидеть в англо тусовке, то за русскую транслитерацию можно и не шарить
Дранон
Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага.
справедливости ради, я во многих группах не уверена, как имена на русском записываются, потому что я сижу в англ фандомах, а на русском кпоп только тут изредка обсуждаю
А скизы? Вот уж у кого все ярко на перфомансе, мне казалось, они как раз сценической отдачей и харизмой популярны (учитывая что джуп все еще не очень хорош в западном продвижении).
У Скизов все отлично. Я больше другие группы в уме держал, когда писал про не самых ярких представителей. Что к слову не означает вообще отсутствие харизмы, а то уже началось. Но изначально залетели скизы все же на музыке, возросшем интересе к кпопу и так далее.
Отредактировано (Вчера 10:28:04)
Я в энха никого кроме Ни-ки не знаю, тем не менее знаю, что на сцене они мне нравятся не достаточно, чтобы идти узнавать их имена
Так же и с другими группами тк кпоп я предпочитаю часто смотреть концертами (мама, рождественские шоу, ккон и тд). Мне не надо знать имена, чтобы составить представление о том заходит мне или нет.
ну то есть твайс, бтс, бп - не харизматичные? ладно последние и правда не выглядят как те, кто получают удовольствие от сцены, но у первых двух с этим порядок.
У БТС и у Твайс харизма есть, но они далеко не самые яркие представители по этим характеристикам. Особенно Твайс. И все перечисленные взлетели на западе не на харизме.
Aespa will take part in the recording of Fox TV's popular talk show 'The Jennifer Hudson Show' this week!
Чтобы получить представление о зажатости/незажатости группы на сцене можно посмотреть пару выступлений и запоминать имена не обязательно
Для многих тут харизма - скакать на сцене под рэпчик и горланить.
Я тоже не очень понял, почему многие приводят в пример харизмы, кто как впахивает и выкладывается. Харизма все же про другое. При яркой харизме на сцене можно просто стоять.
Aespa will take part in the recording of Fox TV's popular talk show 'The Jennifer Hudson Show' this week!
Авось почитали про себя и в этот раз постараются в танцах.
Ну так харизма это если такое скакание на сцене увлекает и это интересно смотреть. И хочется потом послушать альбомы исполнителя на споти, например. Рэпчик так то не так прост, как кажется. Ты прости его для начала так, чтобы он звучал внятно и отчетливо.
Авось почитали про себя и в этот раз постараются в танцах.
Ну вот узнаем, не безнадежны ли девочки, и умеет ли СМ в демедж контроль
Отредактировано (Вчера 11:02:12)
При яркой харизме на сцене можно просто стоять.
Ну уж не "просто", если стоять, то все равно лицом и телом работать.
У энха скоро выходит анимэ по вебтуну и игра про энха-вампиров.
Не знаешь, как писать имя, но знаешь всё про атмосферу в группе, ага
Анон, я обратила на них внимание на коачелле, имя парня было написано на английском, поэтому я не уверенна как пишется правильно. Но на сцене он запомнился больше всех, с красными волосами он же был? после ютуб подкидывал мне видосы с ними в реки, так что какой контент я с ними смотрела.
Ссылка на предварительную подписку.
https://play.google.com/store/apps/deta … mpany.enhp
Может кому-то здесь интересны такие игры
У энха скоро выходит анимэ по вебтуну и игра про энха-вампиров.
О, прикольно, спасибо
Это тизер анимэ.
https://x.com/DARKMOON_TBA/status/19668 … EzdYA&s=19