Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Чтобы получить представление о зажатости/незажатости группы на сцене можно посмотреть пару выступлений и запоминать имена не обязательно
Для многих тут харизма - скакать на сцене под рэпчик и горланить.
А если добавить к этому два десятка человек из подтанцовки и спецэффекты, харизма увеличивается вдвое:)
Для многих тут харизма - скакать на сцене под рэпчик и горланить.
А если добавить к этому два десятка человек из подтанцовки и спецэффекты, харизма увеличивается вдвое:)
Главное, чтобы было что удваивать, потому что умножение на ноль, дает ноль
Ну так это шоу. Подтанцовка и спецэффекты на шоу и работают.
если добавить к этому два десятка человек из подтанцовки и спецэффекты, харизма увеличивается вдвое:)
Вот бы Эспа тоже дошли до этой мысли
Лиса на премии Эмми
https://m.entertain.naver.com/ranking/a … 0001917219
Лиса на премии Эмми
Отличный образ, лучшее, что я видел у всех бп на премиях всяких за все время
Лиса на премии Эмми
А петь будет?
петь будет?
На Эмми разве есть выступления? Да и была она так как актриса.
Розовое платье Лисы чудесное
На Эмми разве есть выступления?
Не знаю, поэтому и спрашиваю)
Очень красивое платье действительно
Они, кстати, тоже на гма выступали, год назад
Посмотрела с удовольствием: как же они танцуют все же.
Отредактировано (Сегодня 14:43:38)
Охуенно они поют, был на концерте в их расцвет
завидую по белому я хотела в мск на них сходить, но в итоге не получилось по графику состыковать, жалею очень( но была на тинтапах, они тоже прям оч хорошо выступили, я не особо их фанатка была, но после концерта очень запали в душу тогда, у них очень хорошая энергетика была и пели сами
Кажется, у агентства Plave наконец-то закончились деньги))
Показатели нового релиза без преувеличения в два с лишним раза ниже, чем у предыдущего. Особенно занимательно выглядит соотношение слушателей и лайков в первый час: меньше десяти тысяч против почти пятнадцати тысяч. До сих пор подобного удавалось достичь только сольному релизу китайского участника группы ZB1.
Отлично.
Лиса на премии Эмми
Хороша.
Такое чувство, что в треде та легенда дирзона, которыя комментирует годами почти любую новость, но почти всегда одним словом
Анон пишет:Для многих тут харизма - скакать на сцене под рэпчик и горланить.
Избежать нулевой величины позволяет голый пресс:))
Да и была она так как актриса.
Вообще она номинирована на Эмми за выступления на Оскаре в категории Outstanding Choreography For Variety Or Reality Programming Не одна, конечно же, а со всеми, кто там был в этом трибьюте к Бонду.
По мне так все, кто вызвал интерес на западе обладают харизмой. Харизма просто может быть разной: от "сейчас разъебу все" до "какая я милашка". Но энергия должна чувствоваться от исполнителя.
Любопытно глянуть будут ли у эспа изменения в будущем перфомансе в штатах. Приносите, плиз, кто следит за ними.
Вообще она номинирована на Эмми
Жесть. Что только не творят деньги.