Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А в чем выражается хайп Гнарли?
в показателях
и в том, что группу стали обсуждать. у них был вообще средний и незаметный дебют, гнарли навеk шума. до сих пор, кажется в бб хот100 висит.
Анон пишет:Есть же например Кэтсай, которые при совершенно отвратительном треке завоевали симпатии именно перфомансом.
Вообще пока они завоевали симпатии только рекламой. Это ж она стала вирусной, а не перфоманс.
другой анон
Нет, я же буквально наблюдал как аноны сначала плевались на трек, а потом посмотрели выступления и такие: А неплохо, прикольно, заходит. Это было еще до рекламы.
Я не фанат кэтсаев, мне ни трек ни перфоманс не зашли, но вот это завоевание харизмой я видел в прямом эфире.