Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Неплохо тут только то что в ноты попали
Ну по нынешним меркам это уже неплохо конкчно
Юнджин меня с каждым разом удивляет все больше, ее точно учили петь?
Отредактировано (2025-09-30 19:20:04)
Серафимки в живую поют, неплохо
▼Скрытый текст⬍
По-моему, плохо. Давно уже изумляет тренд жг сжимать голоса, движения, эмоции, вполсилы петь, слегка двигаться, отдельно доставляют адлибы на фоне: let’s go, make some noise… какой нойз, сама хоть голос повысь
Давно уже изумляет тренд жг сжимать голоса, движения, эмоции, вполсилы петь, слегка двигаться, отдельно доставляют адлибы на фоне: let’s go, make some noise… какой нойз, сама хоть голос повысь
Анон, отлично сформулировано.
Юнджин меня с каждым разом удивляет все больше, ее точно учили петь?
И это ещё с ретушью, которой подвергаются все такие шоу.
У Серафимок таких "живых" выступлений всегда хватало. К ним привыкли и в том числе поэтому от настоящего живого выпали в осадок.
какой нойз, сама хоть голос повысь
Смеюсь, очень в точку
Давно уже изумляет тренд жг сжимать голоса, движения, эмоции, вполсилы петь,
Так это потому что они не умеют. Это же верный признак того, что человека не учили петь. Голос не поставлен, зажат, петь им страшно, потому что в ноты они тоже регулярно не попадают и поют они от этого неуверенно и тихо, на контроле. В голосе, с которым никогда никто не работал, нет красок и это сразу слышно.
Ради интереса загуглил какие-нибудь кавера на эту песню и вот Бан Едам попался первым. Тут тоже пост обработка, но я предлагаю смотреть не на качество попадания в ноты, а на то, как окрашен сам голос и как он с ним работает
Вся зажатость от полного отсуствия опоры
Причем у всех, даже Чевон если прислушаться не везде четко в нужную ноту попадает, немного плывет
А уж когда уходят вверх то совсем печально
И с этим так сказать пением они продвигаются на Запад
И с этим так сказать пением они продвигаются на Запад
Эспа с деревянными танцами тоже туда пытаются.
И это тоже смешно выглядит
Оппы выступили с кавером aespa «Whiplash»
https://vk.com/sm_massmedia?from=groups … 299_491286
блин, до начала увлечения к-попом слушала себе скачанное с пиратских сайтов музло через фубар, а теперь мало того что появилась компульсивная необходимость включать "своих мальчиков" обязательно на спотике, так она теперь пытается распространиться и на остальных!
а мне неудобно онлайн сервисами пользоваться, ять!
Отредактировано (2025-10-01 19:53:03)
Как там их второе амер шоу?
Как там их второе амер шоу?
Говорят, лучше: танцоров добавили.
а теперь мало того что появилась компульсивная необходимость включать "своих мальчиков" обязательно на спотике, так она теперь пытается распространиться и на остальных!
ну деньги-то им капают с любого стриминга
разве что цифры будут не такие красивые (для своего фандома), но это, имхо, максимально вторично
Аноны, мне сегодня в ленту вынесло твиты от ДПР Иана (?)
расскажите, кто в курсе, что случилось? Я про него немного только знаю (по взаимодействию с любимками), но не слежу совсем, но он мне симпатичен. хочется узнать контекст
Аноны, мне сегодня в ленту вынесло твиты от ДПР Иана (?)
расскажите, кто в курсе, что случилось? Я про него немного только знаю (по взаимодействию с любимками), но не слежу совсем, но он мне симпатичен. хочется узнать контекст
Ты бы хоть сами твиты принес
Анон пишет:Аноны, мне сегодня в ленту вынесло твиты от ДПР Иана (?)
расскажите, кто в курсе, что случилось? Я про него немного только знаю (по взаимодействию с любимками), но не слежу совсем, но он мне симпатичен. хочется узнать контекстТы бы хоть сами твиты принес
ну я подумала человек, который в курсе, итак их знает
но вот
Хуясе разнесло мужика. Какие-то корпоративные мутки, похоже
Из комментов:
so basically rem, ian and dpr live all founded dpr and rem scammed them and they werent payed and he was wrongfully credited on a lot of ian‘s songs
И анон пропустил твиты на корейском, перед и после последнего поста
Квота к последнему: Fuck so it's about dpr live. The fact that he was with you through the beginning but betrayed all the efforts you made.
Я так понимаю, другой артист дпр начал распускать про иана слухи.
Тоже посижу послушаю.
начал распускать про иана слухи.
и судя по всему кинул на бабки?