Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Причем я так понял, что договоренности и не было, Крис Ли сказал, что попросит у Какао такую сделку. Но как бы даже если он это сделал, очевидно же, что гарантировать результат невозможно...
Причем я так понял, что договоренности и не было, Крис Ли сказал, что попросит у Какао такую сделку. Но как бы даже если он это сделал, очевидно же, что гарантировать результат невозможно...
This. Договоренность о меньшем дистрибьютерском сборе не была зафиксирована в соглашении, только устно что-то обговаривали. И да, SM не может гарантировать решение со стороны Kakao.
Отредактировано (2025-10-29 19:07:55)
рассинхронились немножко))
Отредактировано (2025-10-29 19:06:44)
мир у см потихоньку расширяет границы
Видела, что Райз отменили (или перенесли?) тур в сша, как и много других артистов из небольших компаний. Площадки продаются с трудом. Кажется еще и тарифы, которые за въезд с сша и множество других факторов повлияли.
По мне так Бэкхен просто выбрал свой карман и благосостояние. С компанией у него был бы шанс быть топом в Корее, но не сложится теперь. Но в отличии от тех, кто ушел вместе с ним, он будет собирать еще какое-то время площадки по миру. Что там у остальных двоих по показателям будет интересно.
По мне так Бэкхен просто выбрал свой карман и благосостояние.
И где он не прав? 
Прошлый это который с момента дебюта заключался на 10+ лет. Они его подписали в одно время, а вступил в силу он позже, в январе 2024.
Прошлый на 10+ лет подписывался еще до дебюта и в разное время. Кто-то из CBX в 2010, кто-то в 2011 его подписал. Действовать этот контракт начал тоже до дебюта, это одним из пунктов жалобы в KFTC было. Следующий стали обсуждать осенью 2022, в декабре 2022 подписали. В июне 2023 они потребовали разорвать действующий контракт, это был уже новый контракт. Там же весь сыр бор и все срачи были о том, что это как раз второй контракт. Пытались бы они еще самый первый разорвать, вопросов со стороны общественности к ним бы было меньше. Откуда взялся январь 2024 то? 
а потом камбэк соберёт мало денег и см влепят сбх неустойку за потерю прибыли из-за неисполнения обязательств по контракту
Эх, я не эри, но грустно все это. Недавно смотрела подборку популярных клипов мужских групп с 2009 по текущий год, поностальгировала по всяким кокобопам, лав шотам и крипин ин йо харт
А я думал тут много эричек сидит, а оно вон как однако
я эри, но я не понимаю нафига нужно было продлевать контракт, а потом в суд подавать. тем более что контракт там был всего три года, можно было и не париться особо
мне в этой ситуации больше всего кенсу нравится, челик занял правильную позицию, ни с кем не ругался, актерство продолжает, из эксо его никто не выпинывает. Грамотно все расставил. ЧенБэкСю моча как будто в голову ударила. Я их очень люблю, но как-то все не ахти у них пошло, я сама была в шоке когда они свалили
Понятное дело что СМ не сильно вкладывался в эксо последнее время, но зачем тогда это продление вообще нужно было
Анон пишет:мир у см потихоньку расширяет границы
Видела, что Райз отменили (или перенесли?) тур в сша, как и много других артистов из небольших компаний. Площадки продаются с трудом. Кажется еще и тарифы, которые за въезд с сша и множество других факторов повлияли.
всего один концерт отменили) тур все еще продолжается. по факту райзы вообще в сша больше всего сейчас проводят времени
сейчас они в нью-йорке по работе, до этого выступали в техасе на фестивале Austin City Limits
Вообще, как американцы-кпоперы объяснили - у них в стране очень много кпоп концертов проходит, поэтому деньги тупо закончились и на самом деле не у одних райз не полный зал, просто некоторые группы не отменяют выступления хд
Нд проиграли суд, контракт действителен. В принципе, странно было ожидать другого исхода.
Нд проиграли суд, контракт действителен. В принципе, странно было ожидать другого исхода.
Это было ожидаемо, но девы уже собрались подавать апелляцию.
евы уже собрались подавать апелляцию
На что они надеются? Разве не стоит теперь подавать на расторжение контракта? Выплатить деньги и начать наконец заниматься своими делами?
Это было ожидаемо, но девы уже собрались подавать апелляцию.
только время зря теряют, тут либо как анон выше сказала - подавать на разрыв контракт с выплатой компенсации, либо выполнять обязательства
а так они ещё год потеряют и уже никому нужны не будут
Не получается скопировать текст
https://www.soompi.com/article/1794137w … te-with-sm
Новое заявление от CBX
На что они надеются?
Анон, это обычная практика всегда. Если суд выносит решение не в твою пользу - идешь на апелляцию. И так до посинения в рамках процедурального кодекса. Судебная система, с добрым утром.
Я бы не сказал, что он ебать много терял.
О, так тебе см выдали инфу по выплатам ченбэкси, которую самим ченбэкси не выдали? А потом еще и сверху инб100 рассказали чо там и как у них? Кайфово 
Отредактировано (2025-10-30 07:27:16)
Не получается скопировать текст
https://www.soompi.com/article/1794137w … te-with-sm
Новое заявление от CBX
Перевод на понятный: мы не отказываемся платить 10 процентов, просто нас сумма не устраивает, поэтому мы судимся)
а так они ещё год потеряют и уже никому нужны не будут
Неустойка зависит от оставшегося срока, так что, затягивая, они выигрывают в деньгах, разве нет?
А успех после возвращения будет зависеть от маркетинга.
Адвокаты озолотятся
А ты как думал