Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:что-то реально плохо в этом кусочке. супер преданные фанаты, наверное, скажут, что "зато вживую")
Вот еще фрагмент, и там, по-моему, еще хуже.
https://x.com/Skrsk1990/status/1984231425986732494
Скажите пожалуйста, а как эта запись получена? Там же один голос. То есть вряд ли с микрофона запись достали. Отделяли дорожки что ли?
Но кстати, послушала кусок сегодняшнего Spring day - на удивление лучше всех пел Джин, а хуже даже не Чимин, а Тэхен, на мой взгляд.
Я сама в шоке, но соглашусь. Но это просто показывает, насколько они все плохо поют. Потому что Джин пел плохо, но Чимин с Тэхеном еще хуже 
Хейтеры за оппу дают козла на концерте? Страшные люди
Оторвал, но от трололо это ожидаемо.
Чем меньше оппа старается на сцене, тем больше приходится стараться в холиварах его фанатам 
Чем меньше оппа старается на сцене, тем больше приходится стараться в холиварах его фанатам
Факт! 
Чимин сегодня на лайве ел картошку фри из мака
Чонгук тот же концерт, ну хорошо он поет, хейтеры могут хоть усрацца
https://x.com/_TKASIA/status/1984242685251879267
Чимин сегодня на лайве ел картошку фри из мака
Только это был не мак
Но попытка перевода стрелок зачетная.
хейтерские твиты.
Аккаунт About Music там старается, стыдливо удаляет лишнее, понимаешь, а они это сохраняют 
ну хорошо он поет, хейтеры могут хоть усрацца
Мощно всех переубедил
Но увы, это максимум обычно. Хотя у нас в кпопе да, в ноты попал и удержал - уже вокалист месяца 
Мощно всех переубедил Но увы, это максимум обычно. Хотя у нас в кпопе да, в ноты попал и удержал - уже вокалист месяца
Никто никогда не писал, что он самый лучший в мире вокалист.
Аккаунт About Music там старается, стыдливо удаляет лишнее, понимаешь, а они это сохраняют
Ну так он и сегодняшние выступление удалил с джинвиминами, они, получается, тоже плохо спели?
Никто никогда не писал, что он самый лучший в мире вокалист.
Хорошо поет это у нас средне? Ну тогда согласна
Потому что Джин пел плохо, но Чимин с Тэхеном еще хуже
Вносите тогда уж послушать
Чонгук тот же концерт, ну хорошо он поет
Эээ... челик шпарит под 100%, сплошной пререкорд, слегка артикулируя и дыша в микрофон и даже не пытаясь делать вид, будто напрягает связки, а потом и вовсе убирает микрофон от лица и пререкорд продолжает как ни в чём не бывало петь без него.
Окееей. И это типа норм? Это прокатывает?
Хотя Лиска из Блэкпинк делала так на Коачелле. Но её очень мощно засрала за это обычная публика. Ну понятно, здесь не обычная публика, здесь шипперы 
Отредактировано (2025-11-01 22:04:53)
Ну так он и сегодняшние выступление удалил с джинвиминами, они, получается, тоже плохо спели?
Ну вообще-то... не очень хорошо они спели.
а потом и вовсе убирает микрофон от лица и пререкорд продолжает как ни в чём не бывало петь без него.
Это где ты это там увидел? Если что на сцене было трое, эта песня трио Чонгука, Джина и Хосока
Чонгук тот же концерт, ну хорошо он поет, хейтеры могут хоть усрацца
В чем тогда причина, что в течение одного концерта он поет настолько по-разному?
Анон с простыней, он поет поверх, там слышно, что голос двоится. Зачет тебе, что ты стараешься и даже Лису под поезд бросаешь ради срача.
здесь шипперы
мне все равно как он поет, я мимо пробегал, но почему шипперы? чего шипят-то, оппу с микрофоном?
Анон пишет:здесь шипперы
мне все равно как он поет, я мимо пробегал, но почему шипперы? чего шипят-то, оппу с микрофоном?
Не знаю, может потому что я первый попавшийся видос принесла, а он оказался из шиперского акка, но я не специально , вот вам не шиперская версия
https://x.com/btschartsdailyc/status/19 … 2496122921
Это где ты это там увидел?
На 0:45. Он убирает микрофон от лица, и фанера продолжает спокойно петь с абсолютно тем же темпом, громкостью и на том же канале. Потом чел дожидается момента и снова начинает открывать рот под ту же фанеру, продолжающую монотонно играть.
Лол, они даже пререкорд отдельно не сделали для каждого, все под одну фанеру? Уровень абсолютного похуя, к которому я стремлюсь.
Ну-ка послушаю студийку. У меня уже такое чувство, что они, как в лихие 90-е, тупо ее включили фоном, даже не парясь с пререкордами...
но почему шипперы
Ну, аккаунт Taekook_asia. Taekook - это типа местные ларрисы.
Ну-ка послушаю студийку. У меня уже такое чувство, что они, как в лихие 90-е, тупо ее включили фоном, даже не парясь с пререкордами...
О, расскажи потом, а то мне лень слушать.