Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В чем тогда причина, что в течение одного концерта он поет настолько по-разному?
Там энергичные танцы ну и как мне кажется просто не разогрел нормально голос
Taekook - это типа местные ларрисы.
мне понятнее не стало :/
Ну-ка послушаю студийку. У меня уже такое чувство, что они, как в лихие 90-е, тупо ее включили фоном, даже не парясь с пререкордами...
Сходи конечно, потом расскажешь, спет был только один куплет, второй решили допеть на концерте Чонгука
поет поверх, там слышно, что голос двоится.
Поёт всё там фанера. Оппа иногда слегка пришептывает сверху, чтобы артикуляция совпадала, но чуть-чуть, чтобы ничего лишнего микрофоном не снялось
И на Лису действительно очень напоминает, когда она на Коачелле, весело танцуя и очаровательно улыбаясь, убирала микрофон от лица, пока фанера точно так же продолжала играть, не шелохнувшись.
И у зрителей сгорала задница от этого.
Там где Чонгук не поет, это поет Джин, ты совсем тупой анон, я кому принесла полный видос, где видно кто поёт
Отредактировано (2025-11-01 22:30:32)
На 0:45.
На этом моменте поет Джин
все, что нужно знать о вокальном специалисте с хс.
О, расскажи потом, а то мне лень слушать.
Короче, это студийка с эхом, лол 
Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1
Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1
Джин хорошо поет, у корейцев что-то со слухом, это хейтерская призма.
Корейцы считают
В этом загончике нет корейцев мимокроков, там все кпоперские хейтерки выгуливают жопоболь, что мальчиков не срут как девочек.
На этом моменте поет Джин
О чём тебе и говорят. Чонгук опускает микрофон, и продолжает "петь" Джин с абсолютно такими же таймингом, громкостью и точностью, как Чонгук. И с точно таким же автотюном
После "Джина" снова вступает "Чонгук". Опять же, без малейших колебаний в уровне звука и исполнения между двумя "исполнителями". Нет, ну какого совершенства достигли
Я говорю, им даже по партиям не развели, тупо врубили альбомный трек. Хотя они правы, получается, фанаты же реально верят 
это не может быть студийкой по простой причине, Чонгук в конце пропел не так как в оригинале.
Боже, САМ. САМ спел последнюю ноту!
Спетая в конце нота никак не помогает тому факту, что вокал, под который здесь открывают рот, сведен в студии. Как это понять? См выше. Посмотри лайвы тех же Mamamoo/NMIXX/BTOB, чтобы понять, как различается звучание живых людей и как вообще звучит живой вокал.
Я недавно прочитал опусы одной Американской дамы в возрасте, старый кпопер, в теме всей индустрии, всех поколений, недолюбливает бтс, второе поколение у нее единственные достойные, Джиди Бог, но кое в чем она очень права. Кпоп не музыкальный жанр, кпоп - формат, айдолы не просто представители музыкальной индустрии, это совершенно другой мир, частично музыкальный. Здесь могут быть любые жанры, скиллы, возможности, могут не принять очень хорошую музыку, дрочить на объективные проходняки, но никто и никогда не сможет убедить фанатов, полюбивших своих фаворитов, в том что их фавориты не айс. Можно кидаться гавном, но с своим гавном ты и остаешься. Джиди капец какой интересный, да, какие то неплохие вещи от других кпоп групп мне нравятся, но бтс для меня кайфовее всех, и это при том что я солка одного из мемберов в этой группе, а не арми. Но бтс это бтс, и я даже не представляю что кто-то сможет их подвинуть, не знаю, с голосом в 100 октав или ещё чем то. Потому что мы любим айдолов, мы любим то что они делают.
Кстати, эта тетя обвиняет новых, постдинамитных арми, в запуске тренда на лай во время концертов, вместо фанчатов. Скорбит. Прощается с эпохой, когда концерты проводились по азиатскому формату. Пишет что уже на многих кпоп концертах в Америке лают. Типа ебанулись от своих альфаомега фф ))
Боже, САМ. САМ спел последнюю ноту!
Спетая в конце нота никак не помогает тому факту, что вокал, под который здесь открывают рот, сведен в студии. Как это понять? См выше. Посмотри лайвы тех же Mamamoo/NMIXX/BTOB, чтобы понять, как различается звучание живых людей и как вообще звучит живой вокал
Идите нахуй. Я достаточно хорошо знаю эту песню, чтобы понять что это не студийка, там когда ещё Хосок поет, Чонгук ему подпевает, в студийке этого нет. Не знаешь как ещё раскорячиться, чтобы набросить. Мне нахуй не упали другие живые люди и их пение.
О чём тебе и говорят.
Анончик, ты уже три раза риторику сменил, я понял, что ты дохрена мнишь себя экспердом. Чг поет поверх бэка, и это слышно, но, чтобы тебе лучше спалось, то ты прав. Только не нервничай.
Джиди Бог
Только среди своих фанючек, такого противного голоса ещё поискать надо, да он не только поет под фанеру, но и читает под фанеру.
Какие-то истеричные нотки в треде зазвучали.
тренда на лай во время концертов, вместо фанчатов
Тренда на что? В смысле лай, на кпоп концертах фанаты гавкают теперь или что?)
Какие-то истеричные нотки в треде зазвучали.
Ну так золотого затронули
честно говоря, я бы сказала что сейчас пошел тренд, когда в к-попе что угодно важнее, чем сама музыка... но это блин не повод, чтобы гордится :/
Так теперь понятно, что здесь пляшет акгэшка из бантаноправды, чтобы на пред не нарваться.
Анон пишет:что-то реально плохо в этом кусочке. супер преданные фанаты, наверное, скажут, что "зато вживую")
Вот еще фрагмент, и там, по-моему, еще хуже.
https://x.com/Skrsk1990/status/1984231425986732494
Не понял, в чем претензия к первому, песня так и должна звучать. А вот тут и правда слышно недотяги.
челик шпарит под 100%, сплошной пререкорд, слегка артикулируя и дыша в микрофон и даже не пытаясь делать вид, будто напрягает связки, а потом и вовсе убирает микрофон от лица и пререкорд продолжает как ни в чём не бывало петь без него.
Окееей. И это типа норм? Это прокатывает?
Где ты там 100% услышал, что так перевозбудился?..
ну и да, чередовать с пререкордом - норм, потому что кпоп студийки редко рассчитаны на то, что их будут петь сплошняком. Фразы пишутся по кусочкам.
не арми