Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41126 Вчера 00:03:00

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Так теперь понятно, что здесь пляшет акгэшка из бантаноправды, чтобы на пред не нарваться.

Тред был полуживой, но стоило на полдня прикрыть, как у кого-то зачесалось  =D

#41127 Вчера 00:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1

Джин хорошо поет, у корейцев что-то со слухом, это хейтерская призма.

Это у тебя анон фанатская призма, ну в каком месте слушать Джина было приятнее чем Чимина и Тэхена? У него ещё и голос сам по себе гнусавый и неприятный, режет уши даже когда нормально поет. У Чимина и Тэхена голоса сами по себе приятные, когда они не лажают.

#41128 Вчера 00:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тренда на лай во время концертов, вместо фанчатов

Тренда на что? В смысле лай, на кпоп концертах фанаты гавкают теперь или что?)

Как я ненавижу этот тренд :NOOO:

Отредактировано (Вчера 00:20:20)

#41129 Вчера 00:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1

Джин хорошо поет, у корейцев что-то со слухом, это хейтерская призма.

Посмотрел видео. Всегда подбешивал вокал Джина, но тут он и правда вполне себе, особенно в первом куске.

#41130 Вчера 00:22:49

Анон

А почему лают, кстати?

#41131 Вчера 00:25:54

Анон

Анон пишет:

У него ещё и голос сам по себе гнусавый и неприятный, режет уши даже когда нормально поет

Ну ты сам пишешь, что он нормально поет, но голос тебе его не нравится, это все таки разные вещи тембр и умение петь.

#41132 Вчера 02:39:15

Анон

Анон пишет:

На 0:45. Он убирает микрофон от лица, и фанера продолжает спокойно петь с абсолютно тем же темпом, громкостью и на том же канале. Потом чел дожидается момента и снова начинает открывать рот под ту же фанеру, продолжающую монотонно играть.
Лол, они даже пререкорд отдельно не сделали для каждого, все под одну фанеру? Уровень абсолютного похуя, к которому я стремлюсь.

Зашел, догнал.
:facepalm:  это Джин поет на 0-45. Это не голос Чонгука.
Вот это просто ******, кто тут строит из себя экспертов. Вот это реально все, что нужно знать о слухе хейтеров, которые такую чушь пишут, что прямо сразу понимаешь, что в дискуссию вступать бессмысленно абсолютно.
Спасибо вселенной, что я не зашел в тот момент, а ты быстро показал, что ты из себя представляешь, и я не потратил на тебя свое время.
Поздравляю другого анона, что он тоже быстро все про тебя понял.

#41133 Вчера 09:59:21

Анон

Анон пишет:

А почему лают, кстати?

Под лаем фанаты, по сути, подразумевали что исполнители горячи, а фанаты как будто стали «дикими» и вернулись к животным побуждениям от градуса горячности артистов. Теперь это просто то, что делает толпа, чтобы запутать или развлечь исполнителей.

а сама история происхождения лая вот

#41134 Вчера 13:57:19

Анон

Эти местные "эксперты", которые песню не знают и потому не могут отличить, где партии Джина, а где Чонгука. Нормально они все поют вживую. С косяками, конечно, бывает.
Неподготовленные импровизации, как вчерашний энкор на троих - это была не лучшая идея, так как они слов-то не помнят уже. Но учитывая, что весь концерт до этого прошел очень даже хорошо, не вижу какой-то большой проблемы, чтобы их настолько распинать.

#41135 Вчера 14:06:36

Анон

Анон пишет:

чтобы их настолько распинать.

А кто их распинает? Всего лишь отметили, что спели ну очень так себе.

#41136 Вчера 15:44:20

Анон

Анон пишет:

А кто их распинает? Всего лишь отметили, что спели ну очень так себе.

Это ты про кого? Распинался тут вчера больше всего иксперд, (или даже не один), который утверждал, что Чонгук шпарит под фанеру, поскольку он не поет, а голос звучит. А то, что это поет Джин, этому иксперду даже в голову не пришло. И спели они очень даже хорошо, раз анон решил, что это фанера.
Как наверное анон рад, что это анонимка и никто его с его позором не выявит позднее, и в следующий раз он сможет снова делать вид, что хоть что-то слышит, а не так как вчера - не только голоса не различил, но и не додумался до элементарного, что поет не один человек.
Хотя пожалуй следующим экспертам стоит припомнить этот случай и спросить, а не они ли  так опозорились...

#41137 Вчера 16:47:46

Анон

Анон пишет:

Это ты про кого?

Чонгук оч хреново спел вживую, два куска вносили. Спел и спел, человек с сильной аурой признает, а не будет позором кого-то стращать

#41138 Вчера 16:50:04

Анон

Анон пишет:

никто и никогда не сможет убедить фанатов, полюбивших своих фаворитов, в том что их фавориты не айс.

Не все же ебанутые наглухо. Бывают в фандомах и даекватные люди, способные к анализу того, что видят и слышат.

#41139 Вчера 16:51:49

Анон

Вот, кстати, Spring day со второго дня энкора. Тоже ну такое, как по мне. Правда, они явно не готовились и это экспромт. Все трое звучат не очень.
https://x.com/jsthetraitorr/status/1984610879644524691

#41140 Вчера 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты уже три раза риторику сменил

Я тебе трижды литералли одно и то же написал, но в хард-стэны умных не берут, шоподелать.

#41141 Вчера 17:00:36

Анон

На деле 2/3 видео вчерашних - норм, но посмотрев на секту в комментах, и правда начинаешь озадачиваться
https://vk.com/wall-182032975_1372303

#41142 Вчера 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Где ты там 100% услышал

Конкретно во внесенном куске песни - везде от начала и до конца, за исключением целой одной ноты в конце. Окей, окей, это будет 99,9%? если тебе будет принципиально

Анон пишет:

не арми

:lol:

#41143 Вчера 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Конкретно во внесенном куске песни - везде от начала и до конца, за исключением целой одной ноты в конце.

Кроме шуток, анон, у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.

#41144 Вчера 17:14:55

Анон

Анон пишет:

Правда, они явно не готовились и это экспромт. Все трое звучат не очень

Нужно либо готовиться либо не петь, если вы не супер вокалисты. Даже если это подарок фанатам, наотъебись зачем делать

#41145 Вчера 17:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, они явно не готовились и это экспромт. Все трое звучат не очень

Нужно либо готовиться либо не петь, если вы не супер вокалисты. Даже если это подарок фанатам, наотъебись зачем делать

Ты фанат и обижен?

#41146 Вчера 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Кроме шуток, анон, у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.

Я другой анон, но тоже считаю, что плохо было. И народ, с которым я это обсуждала, сказал, что плохо, но что обычно Чонгук поет хорошо.

#41147 Вчера 17:31:32

Анон

Анон пишет:

у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.

Скорее проблемы у тебя с пониманием где мы сейчас. Тут вносили не одно видео.
Сначала внесли живое под частичный перерекорд

сами пытаются песть вместе с фанерой

Потом по словами "Чонгук хорошо поёт" внесли чисто фанерный у "вокалистов" номер

оставили петь фанеру, играют литсом

Я говорил про третье виде из выложенных здесь. Где на Чонгука и Джина один пререкорд на двоих.

#41148 Вчера 17:40:24

Анон

Анон пишет:

тоже считаю, что плохо было

Ты не на то отвечаешь тогда

Анон пишет:

Я говорил про третье виде из выложенных здесь. Где на Чонгука и Джина один пререкорд на двоих.

Ок, мы и правда про разные видео. Но даже тут подложка сильно тише лайва  :sadcat: как раз по фразе, где ее оставляют играть одну, хорошо слышно разницу.

#41149 Вчера 17:44:35

Анон

Анон пишет:

обычно Чонгук поет хорошо

А это "обычно" насколько обычно?

#41150 Вчера 17:47:06

Анон

Анон пишет:

А это "обычно" насколько обычно?

Я не знаю. Сама я за группой не слежу, но некоторые песни мне нравятся (в записи). Мне сказали люди, которые не арми, но в целом неплохо относятся к группе.

Update. Посмотрела видео, речь шла про концерты и песни группы или сольные, а не про лайвы.

Отредактировано (Вчера 17:49:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума