Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Так теперь понятно, что здесь пляшет акгэшка из бантаноправды, чтобы на пред не нарваться.
Тред был полуживой, но стоило на полдня прикрыть, как у кого-то зачесалось 
Анон пишет:Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1Джин хорошо поет, у корейцев что-то со слухом, это хейтерская призма.
Это у тебя анон фанатская призма, ну в каком месте слушать Джина было приятнее чем Чимина и Тэхена? У него ещё и голос сам по себе гнусавый и неприятный, режет уши даже когда нормально поет. У Чимина и Тэхена голоса сами по себе приятные, когда они не лажают.
Анон пишет:Корейцы считают, что все трое пели плохо.
https://theqoo.net/hot/3975099373?page=1Джин хорошо поет, у корейцев что-то со слухом, это хейтерская призма.
Посмотрел видео. Всегда подбешивал вокал Джина, но тут он и правда вполне себе, особенно в первом куске.
А почему лают, кстати?
У него ещё и голос сам по себе гнусавый и неприятный, режет уши даже когда нормально поет
Ну ты сам пишешь, что он нормально поет, но голос тебе его не нравится, это все таки разные вещи тембр и умение петь.
На 0:45. Он убирает микрофон от лица, и фанера продолжает спокойно петь с абсолютно тем же темпом, громкостью и на том же канале. Потом чел дожидается момента и снова начинает открывать рот под ту же фанеру, продолжающую монотонно играть.
Лол, они даже пререкорд отдельно не сделали для каждого, все под одну фанеру? Уровень абсолютного похуя, к которому я стремлюсь.
Зашел, догнал.
это Джин поет на 0-45. Это не голос Чонгука.
Вот это просто ******, кто тут строит из себя экспертов. Вот это реально все, что нужно знать о слухе хейтеров, которые такую чушь пишут, что прямо сразу понимаешь, что в дискуссию вступать бессмысленно абсолютно.
Спасибо вселенной, что я не зашел в тот момент, а ты быстро показал, что ты из себя представляешь, и я не потратил на тебя свое время.
Поздравляю другого анона, что он тоже быстро все про тебя понял.
А почему лают, кстати?
Под лаем фанаты, по сути, подразумевали что исполнители горячи, а фанаты как будто стали «дикими» и вернулись к животным побуждениям от градуса горячности артистов. Теперь это просто то, что делает толпа, чтобы запутать или развлечь исполнителей.
Эти местные "эксперты", которые песню не знают и потому не могут отличить, где партии Джина, а где Чонгука. Нормально они все поют вживую. С косяками, конечно, бывает.
Неподготовленные импровизации, как вчерашний энкор на троих - это была не лучшая идея, так как они слов-то не помнят уже. Но учитывая, что весь концерт до этого прошел очень даже хорошо, не вижу какой-то большой проблемы, чтобы их настолько распинать.
чтобы их настолько распинать.
А кто их распинает? Всего лишь отметили, что спели ну очень так себе.
А кто их распинает? Всего лишь отметили, что спели ну очень так себе.
Это ты про кого? Распинался тут вчера больше всего иксперд, (или даже не один), который утверждал, что Чонгук шпарит под фанеру, поскольку он не поет, а голос звучит. А то, что это поет Джин, этому иксперду даже в голову не пришло. И спели они очень даже хорошо, раз анон решил, что это фанера.
Как наверное анон рад, что это анонимка и никто его с его позором не выявит позднее, и в следующий раз он сможет снова делать вид, что хоть что-то слышит, а не так как вчера - не только голоса не различил, но и не додумался до элементарного, что поет не один человек.
Хотя пожалуй следующим экспертам стоит припомнить этот случай и спросить, а не они ли так опозорились...
Это ты про кого?
Чонгук оч хреново спел вживую, два куска вносили. Спел и спел, человек с сильной аурой признает, а не будет позором кого-то стращать
никто и никогда не сможет убедить фанатов, полюбивших своих фаворитов, в том что их фавориты не айс.
Не все же ебанутые наглухо. Бывают в фандомах и даекватные люди, способные к анализу того, что видят и слышат.
Вот, кстати, Spring day со второго дня энкора. Тоже ну такое, как по мне. Правда, они явно не готовились и это экспромт. Все трое звучат не очень.
https://x.com/jsthetraitorr/status/1984610879644524691
Анончик, ты уже три раза риторику сменил
Я тебе трижды литералли одно и то же написал, но в хард-стэны умных не берут, шоподелать.
На деле 2/3 видео вчерашних - норм, но посмотрев на секту в комментах, и правда начинаешь озадачиваться
https://vk.com/wall-182032975_1372303
Конкретно во внесенном куске песни - везде от начала и до конца, за исключением целой одной ноты в конце.
Кроме шуток, анон, у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.
Правда, они явно не готовились и это экспромт. Все трое звучат не очень
Нужно либо готовиться либо не петь, если вы не супер вокалисты. Даже если это подарок фанатам, наотъебись зачем делать
Кроме шуток, анон, у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.
Я другой анон, но тоже считаю, что плохо было. И народ, с которым я это обсуждала, сказал, что плохо, но что обычно Чонгук поет хорошо.
у тебя либо с наушниками/колонками проблемы, либо со слухом.
Скорее проблемы у тебя с пониманием где мы сейчас. Тут вносили не одно видео.
Сначала внесли живое под частичный перерекорд
Потом по словами "Чонгук хорошо поёт" внесли чисто фанерный у "вокалистов" номер
Я говорил про третье виде из выложенных здесь. Где на Чонгука и Джина один пререкорд на двоих.
тоже считаю, что плохо было
Ты не на то отвечаешь тогда
Я говорил про третье виде из выложенных здесь. Где на Чонгука и Джина один пререкорд на двоих.
Ок, мы и правда про разные видео. Но даже тут подложка сильно тише лайва
как раз по фразе, где ее оставляют играть одну, хорошо слышно разницу.
А это "обычно" насколько обычно?
Я не знаю. Сама я за группой не слежу, но некоторые песни мне нравятся (в записи). Мне сказали люди, которые не арми, но в целом неплохо относятся к группе.
Update. Посмотрела видео, речь шла про концерты и песни группы или сольные, а не про лайвы.
Отредактировано (Вчера 17:49:57)