Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41176 2025-11-03 15:10:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Every Day, Every Moment

а кто поет?

#41177 2025-11-03 15:11:34

Анон

Анон пишет:

А кто так не делал? В этом треде из раза в раз полощут 3-4-5 поколение, мол петь они не умеют, и вспоминают 2.

Так делают все группы, чьи концерты заточены под перфоманс. Без исключения.
Многие из них действительно умеют петь (особенно из 2-3-го поколения), но судить об этом приходится по лайвам, энкорам и редким выступлениям, где из-за формата с фанерой совсем нельзя.

С другой стороны, у тех, кто действительно хорош, классные живые выступления найти нетрудно: им обычно при задании спеть вживую не мешают ни вечно борахлящие мониторы, ни внезапность просьбы, ни Луна в Стрельце.

#41178 2025-11-03 15:24:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон сейчас проверил: Spring Day находится уже на 142 месте в суточном чарте. Собственно, что и требовалось доказать: "интерес широкой публики" сохраняется к песням, которые находятся на виду. Как только они исчезают, интерес тоже магическим образом испаряется. Пока не произойдёт какой-нибудь толчок.

Spring Day - это легендарная песня, разве нет? Я не по бтс, но среди их песен она в топ-3 любимых. И у кого не спрошу, всем нравится, а есть и такие, кто вообще на группу внимание обратил именно после Spring Day.

#41179 2025-11-03 15:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Every Day, Every Moment

а кто поет?

Paul Kim. Это саундтрек к одному из сериалов.

#41180 2025-11-03 15:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, анон сейчас проверил: Spring Day находится уже на 142 месте в суточном чарте. Собственно, что и требовалось доказать: "интерес широкой публики" сохраняется к песням, которые находятся на виду. Как только они исчезают, интерес тоже магическим образом испаряется. Пока не произойдёт какой-нибудь толчок.

Spring Day - это легендарная песня, разве нет? Я не по бтс, но среди их песен она в топ-3 любимых. И у кого не спрошу, всем нравится, а есть и такие, кто вообще на группу внимание обратил именно после Spring Day.

Её легендарность поначалу обеспечивалась в первую очередь двумя факторами: из-за споров с фанатами Wiinner насчёт того, кто должен получить награду за песню года (некоторые арми до сих пор высказываются в духе "время показало, кто был достоин!!!"), и собственно растущей популярности группы. Затем, когда обнаружилось, что песня может побить рекорд одной из баллад BTOB по количеству недель, проведённых в чарте, фанаты стали тащить её с удвоенным усердием. Так и состоялось "рождение легенды":)

#41181 2025-11-03 15:46:05

Анон

Анон пишет:

И у кого не спрошу, всем нравится

ну, а мне не нравится и я еще людей знаю, кому не очень она

#41182 2025-11-03 15:58:43

Анон

Анон пишет:

Это у тебя анон фанатская призма, ну в каком месте слушать Джина было приятнее чем Чимина и Тэхена? У него ещё и голос сам по себе гнусавый и неприятный, режет уши даже когда нормально поет. У Чимина и Тэхена голоса сами по себе приятные, когда они не лажают.

Ебать бтс дембельнулись, я все проспал
Джин с Чтмином хорошо поют для себя, Тэхен вообще не про пение, имхо

#41183 2025-11-03 16:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кстати, послушала кусок сегодняшнего Spring day - на удивление лучше всех пел Джин, а хуже даже не Чимин, а Тэхен, на мой взгляд.

Я сама в шоке, но соглашусь. Но это просто показывает, насколько они все плохо поют. Потому что Джин пел плохо, но Чимин с Тэхеном еще хуже   :facepalm:

Вообще это скорее показывает, что после армии у Джина было время что-то натренировать заново,а у младших - нет (хотя казалось бы,  должны были поднажать)
А чтобы полтора года не практиковаться, а потом петь соловьём надо быть прям прирождённым певцом

Отредактировано (2025-11-03 16:12:56)

#41184 2025-11-03 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Джин с Чтмином хорошо поют для себя, Тэхен вообще не про пение, имхо

Да да, а фанаты у него потому что фейс интересный, ах, фейсом он же тоже не вышел, я забыл, тогда только за счёт квирбейтинга, мастер  :sacrasm:
твой фавка охуенно поет только для твоего имхо, дай мне его и я его на составляющие разберу вместе с твоим личным вкусом ) если не поленюсь

#41185 2025-11-03 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Джин с Чтмином хорошо поют для себя, Тэхен вообще не про пение,

Если сравнить со "знаменитым" энкором, то да, для такого себя Чимин поет хорошо :lol: Джин на голову выше Чимина в пении.

#41186 2025-11-03 16:31:25

Анон

Анон пишет:

Paul Kim. Это саундтрек к одному из сериалов.

а, ну тогда естественно игнорировали, это ж не чей-то любимый айдол.

#41187 2025-11-03 16:33:13

Анон

Анон пишет:

Тэхен вообще не про пение

Ага, и поэтому Тэхен спел на концерте Джина, а Чимин только несколько нот проблеял мимо нот, а песню с сольника петь зассал.

#41188 2025-11-03 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Джин на голову выше

Вопить во всю глотку много умения не надо.

#41189 2025-11-03 16:36:33

Анон

Анон пишет:

А чтобы полтора года не практиковаться, а потом петь соловьём надо быть прям прирождённым певцом

Ну или хотя бы технику поставленную иметь, а в бигхите с этим все очень плохо было  :lol:

#41190 2025-11-03 16:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин на голову выше

Вопить во всю глотку много умения не надо.

Он в ноты попадает в отличии от.

#41191 2025-11-03 16:41:48

Анон

Анон пишет:

а песню с сольника петь зассал

Но-но, он столб держал :troll:

#41192 2025-11-03 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Но-но, он столб держал

Твои потуги в якобы остроумие выглядят жалко.

#41193 2025-11-03 16:55:06

Анон

Что за внезапна битва солок?   =D  Успокойтесь, никто из ваших никогда выдающимся вокалистом не был, даже Чонгук просто норм. Но это не отменяет заслуг группы, просто заключаются они не в вокале)

Анон пишет:

Ну или хотя бы технику поставленную иметь, а в бигхите с этим все очень плохо было 

И то верно. Как они забросили Серафимок в прошлом году на Коачеллу, даже не подготовив, слишком заняты были срачками внутри компании.

#41194 2025-11-03 17:03:21

Анон

Анон пишет:

даже Чонгук просто норм.

Чонгука с этой вокальной олимпиады дисквалифицировали превентивно за вредную привычку иногда попадать в ноты.

#41195 2025-11-03 17:14:49

Анон

Годы идут , а срачи всё о том же, только вяленькие какие-то.

#41196 2025-11-03 17:20:35

Анон

в ленте попался свежий срач с другой группой на тему живого вокала

одни участницы еще более-менее справляются, а другие прям больно слушать
комментарии тоже классика, можно бинго составлять ко всем таким обсуждениям: виноваты микрофоны, запись врет, сложная хореография, вообще-то отлично спели а вы не понимаете, и т.д.)

#41197 2025-11-03 17:23:31

Анон

Анон пишет:

сложная хореография

Ну у них и правда сложная хоряга, на Лолаполузе сальтухи делали.

#41198 2025-11-03 17:31:56

Анон

Анон пишет:

кэтсай

А мне норм показалось  :lol:  только в нескольких местах резануло уши

#41199 2025-11-03 17:46:18

Анон

Анон пишет:

Ну у них и правда сложная хоряга, на Лолаполузе сальтухи делали.

я понимаю, что кпоп* это про перформанс в целом, а не (только) пение, но должен же быть какой-то баланс между тем чтобы танцевать и при этом можно было спеть вживую нормально) зачем ставить хорео с сальтухами, если вы еще и типа поете
*да-да, кэтсай не кпоп, а глобал группа, как там фанаты любят поправлять  ;D

#41200 2025-11-03 17:58:39

Анон

Анон пишет:

кэтсай не кпоп, а глобал группа, как там фанаты любят поправлять 

Они то к-поп, то нет. Смотря как удобнее в ситуации. :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума