Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ну у них и правда сложная хоряга, на Лолаполузе сальтухи делали.
Так на видео не Лолаполуза, сальтух там нет, как мега сложного хорео, под которое тяжело спеть живьем.
твой фавка охуенно поет только для твоего имхо, дай мне его и я его на составляющие разберу вместе с твоим личным вкусом ) если не поленюсь
Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы
другой анон
одни участницы еще более-менее справляются,
Мне показалось, там некоторые участницы то справляются, то нет. А некоторые да, очень так себе.
Первые две слабые и та, что пела бридж.
В целом не ужас-ужас, хотя местами больновато.
Вы сейчас серьезно? Кое-как сойдет там швейцарка и индианка, хорошо филиппинка. Оставшиеся пол группы ужас же
Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы
Я бы поржал над тем как фанат Ви из БТС разбирает не только этих, но и вообще кого угодно 
комментарии тоже классика, можно бинго составлять ко всем таким обсуждениям: виноваты микрофоны, запись врет, сложная хореография, вообще-то отлично спели а вы не понимаете, и т.д.)
Самый охуенный комментарий там, что это great performances, а люди просто забыли, как выглядят выступления без липсинка
У меня плохие новости для комментатора.
Вы сейчас серьезно? Кое-как сойдет там швейцарка и индианка, хорошо филиппинка. Оставшиеся пол группы ужас же
Ну так девы очень разные, согласен только с тем, что филиппинка София хороша, но в той же Габриэле у нее партий с гулькин нос, и она звучит там стабильнее всех.
Дранон
это great performances, а люди просто забыли, как выглядят выступления без липсинка
Короче, Хайб дебютирует группы так, чтобы фанатам можно было просто crtl+c - ctrl+v одни и те же фразы для одних и тех же залётов. Все для удобства клиентов 
если бы я не знал ху из ху, я бы не догадался из сообщения
То есть по-твоему плохи вообще все?
Ну филлипинку то там выделить легко, она единственная пела нормально не дрожащим голосом)
она звучит там стабильнее всех.
Партии филиппинки у меня вызывают некоторые сомнения, не липсинк ли
Ну это очень всратое решение, я такого фаворитизма скорее бы к Манон ожидал 
Была у меня такая мысль тоже. Но все же сомневаюсь, что четырем участницам группы липсинка не завезли, а одной Софии завезли
Не знаю, кмк все там живо звучит
Их главной попотрясной танцовщице с волнистыми волосами помогал бэк, остальным - только автотюн в микрофоне, имхо.
А кто так не делал? В этом треде из раза в раз полощут 3-4-5 поколение, мол петь они не умеют, и вспоминают 2. Посмотрела я 2, точно такая же ерунда.
О какой такой же ерунде речь? Что у 2 поколения бывали выступления под фанеру? Так вроде никто никогда и не отрицал. Было бы странно, если бы их не было, учитывая что часть групп успело зацепить временной период, когда на ТВ выступали исключительно под фанеру. Но у них при этом можно с легкостью найти кучу живых выступлений с отличным и стабильным вокалом, чем не могут похвастаться те самые представители 4-5 поколения, которых полощут за неумение петь. И да, в том числе выступлений с теми же самыми песнями, которые они исполняли под фанеру.
Господи а че так плохо то
Удивлен, что справилась Манон, я думал она там едва ли не хуже всех, но она попадает в ноты и при том не орет
София орет меньше, Лара больше
Остальные просто полный швах
Я бы поржал над тем как фанат Ви из БТС разбирает не только этих, но и вообще кого угодно
Щас бы мнение хейтерши во внимание принимать
Тоже норм. Испанская часть очень слабая, но в целом сойдет
Согласен, в начале думал слабовато но сойдет, они же танцуют, но часть на испанском очень плоха
Я думал на лолле кэтсай пели вживую, а получается нифига.
Я думал на лолле кэтсай пели вживую, а получается нифига.
Ты, видимо, счастливо проспал срач, в котором их полоскали за полный сет фанеры на Лолле.
Ты, видимо, счастливо проспал срач, в котором их полоскали за полный сет фанеры на Лолле.
Похоже да 
Лара на лайвах поет хорошо, насколько мне попадались отрывки, я думал, там группа поющая.
Нельзя бешено танцевать и петь ровно)