Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41226 2025-11-03 19:45:53

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Лара на лайвах поет хорошо, насколько мне попадались отрывки, я думал, там группа поющая.

Я вообще думал, что она у них главная вокалистка и поет хорошо. После этого выступления как-то засомневался.

Отредактировано (2025-11-03 19:46:02)

#41227 2025-11-03 20:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твой фавка охуенно поет только для твоего имхо, дай мне его и я его на составляющие разберу вместе с твоим личным вкусом ) если не поленюсь

Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы ;D

другой анон

и Ёсоба со всеми бист туда же в придачу  :lol: Бисты вообще никогда не выступают под фанеру, им один раз предложили, они попробовали на каком-то фесте, начали ржать потому что не могли попасть губами под неё и в итоге на этом и закончили
У них недавно концерт был, Ёсоб болел сильно, но все равно в живую пел чисто, в твиттере потом ещё все обсуждали что если бы бисты дебютировали сейчас, то стали бы той еще сенсацией

дранон

#41228 2025-11-03 22:02:20

Анон

Но это же старьё такое уже.

#41229 2025-11-03 23:06:45

Анон

Анон пишет:

Но это же старьё такое уже.

анон, это активные айдолы которые выступают и сейчас
так-то бтс тоже не новички :lol:

#41230 2025-11-03 23:34:54

Анон

Анон пишет:

так-то бтс тоже не новички

целых 4 года разницы в годах дебюта! Это считай целое поколение!

#41231 2025-11-03 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Но это же старьё такое уже

А какая разница?

#41232 2025-11-04 01:07:06

Анон

Анон пишет:

Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы

Да уж… для тебя они хорошие певцы? Мне приходится первую минуту морщиться, терпеть еще 20 секунд, выключить и после с облегчением выдохнуть. Кроме Тэяна, от него чуть меньше устаешь, лол. И ничего, кому-то они нравятся, кто-то тоже их слушает и любит, так что пусть поют. Вот скажи мне тогда, с чего это аноны бочку катят на чужого оппу, ммм? Как там, «ви не про пение»? А про что, я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь. И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?
Др анон

#41233 2025-11-04 02:17:40

Анон

Весело там у них наверно  :o

Согласно сообщению My Daily от 4 числа, контракт До Кён Су с Company Susu истек в начале этого месяца, и он решил не продлевать его.

До Кён Су подписал контракт с Company Susu, основанной Нам Кён Су, бывшим менеджером SM Entertainment, в ноябре 2023 года. После двух лет совместной работы они объявили, что больше не будут работать вместе, и решили пойти разными путями. Несколько агентств по управлению обратились к До Кён Су, и он тщательно обдумывает новый дом. Company Susu останется с ним, чтобы продемонстрировать новую сторону себя.

Хотя контракт До Кён Су с Company Susu закончился, он продолжит работать с агентством до конца своего текущего графика. В настоящее время До Кёнсу проводит свой второй сольный концерт и азиатский тур «DO it!», который завершится 6 и 7 декабря в спортивном зале Хваджон Университета Корё в Сеуле. Компания Susu будет поддерживать До Кёнсу до этой даты.
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0004005164

#41234 2025-11-04 09:52:14

Анон

Анон пишет:

я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел

Ну с этим не поспоришь. Никто в к-попе не квакает так, как Ви, и если ты специфически за этим прошёл, то у других ловить нечего.

#41235 2025-11-04 09:56:50

Анон

Анон пишет:

И ничего, кому-то они нравятся, кто-то тоже их слушает и любит, так что пусть поют.

Анон пишет:

И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?

Нравится-не нравится - это вкусовщина, но то, что они попадют в ноты и поют стабильно - факт. Тэхён так не может. И никогда не мог. Мне тоже нравится его голос и я бесконечно грущу из-за того, что в бигхит мало того, что не ставят технику, так ещё и не умеют работать с низкими голосами. И Тэхену самому это тоже видимо не особо интересно, иначе научился бы за столько лет.

дранон

#41236 2025-11-04 09:58:15

Анон

Анон пишет:

Да уж… для тебя они хорошие певцы? Мне приходится первую минуту морщиться, терпеть еще 20 секунд, выключить и после с облегчением выдохнуть

Аналогично. У них ещё у всех так тембры похожи и манера пения

#41237 2025-11-04 10:10:47

Анон

А еще лучше было бы и иметь узнаваемый уникальный тембр, которым действительно наделены и Тэхен, и Чимин, и при этом еще и технику себе поставить
Не на уровне про, но хотя бы на каком-то, чтобы хотя бы стабильность обрести
Уникальные тембры все ещё останутся при них, но слушать их будет значительно приятнее + их голоса не деградируют, хотя есть предположение, что Чимин уже пережил регресс связок после того, как пользовался ими неправильно

#41238 2025-11-04 10:24:52

Анон

Анон пишет:

регресс связок

Что это?

#41239 2025-11-04 10:36:00

Анон

Особенно у Джунсу тембр похож  :lol:

#41240 2025-11-04 10:36:02

Анон

Анон пишет:

Весело там у них наверно 

Я уже вообще ничего не понимаю :lol:

#41241 2025-11-04 11:12:34

Анон

Анон пишет:

... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь. И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?
Др анон

Анон, я с тобой! И могу помочь, т.к. это моя профессия.

Аноны, а вы зачем в к-попе? За безупречным вокалом? Тогда вам не сюда, а к профвокалистам. У Ви и Чимина хотя бы тембры уникальные. Им бы изначально классных педагогов - цены бы не было!
Кстати, я не знаю/ не слышала ни одного айдола, который никогда не лажал.

#41242 2025-11-04 11:18:30

Анон

Анон пишет:

т.к. это моя профессия.

:vanga: делать рилсы про вокал тиры, судя по общей нелепости поста

#41243 2025-11-04 11:47:05

Анон

Анон пишет:

... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь.

Сейм, анонче.

#41244 2025-11-04 11:48:06

Анон

Анон пишет:

могу помочь, т.к. это моя профессия.

Какая у тебя профессия?
Если ты педагог вокала - ты же первый должен топить за постановку оного так как должен знать, какой вред наносит голосовым складкам многолетнее пение на масштабных сценах без какого-либо контроля

#41245 2025-11-04 11:53:59

Анон

Анон пишет:

... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь

Оценили масштаб жертвы, аноны? Конечно, очень печально, что тебе приходится находиться в нашей богадельне, недостойной твоего аристократического присуствия, но мы уверены, что Тэхен оценит когда-нибудь твою жертву и жертву всех, кто снизошел до нас

#41246 2025-11-04 12:03:49

Анон

Анон пишет:

я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь

На какие подвиги ради оппы идешь  :pink:  :lol:

#41247 2025-11-04 12:22:45

Анон

Анон пишет:

Особенно у Джунсу тембр похож 

Да как бы Кюхен с Реуком тоже не близнецы =D

#41248 2025-11-04 12:25:14

Анон

Уникальный тембр - характеристика чуть ли не каждого второго вокалиста в кпопе. Это уже почти как в анекдоте. "Мы все индивидуальности!" - кричала толпа. "А я нет" - послышался голос из толпы. (c)

#41249 2025-11-04 12:25:30

Анон

Анон пишет:

Если ты педагог вокала - ты же первый должен топить за постановку оного так как должен знать, какой вред наносит голосовым складкам многолетнее пение на масштабных сценах без какого-либо контроля

Знаю. И??? Я могу что-то изменить? Единственное, чему я рада,, так это тому, что  у Ви было относительно мало партий в группе. Надеюсь, что непоправимого урона его голосу не нанесено. С Чимином (по-моему!) сложнее.
Хорошего вокала я и так слушаю достаточно. А к-поп, прежде всего, для меня - эмоции, новые впечатления и, в какой-то степени, - уход от реальности. Я не фанат. Пока меня это устраивает. Что будет дальше - не знаю.

#41250 2025-11-04 12:28:18

Анон

Анон пишет:

Уникальный тембр - характеристика чуть ли не каждого второго вокалиста в кпопе. Это уже почти как в анекдоте. "Мы все индивидуальности!" - кричала толпа. "А я нет" - послышался голос из толпы. (c)

Тут ты не прав. Владельцев уникального тембра очень и очень мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума