Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Лара на лайвах поет хорошо, насколько мне попадались отрывки, я думал, там группа поющая.
Я вообще думал, что она у них главная вокалистка и поет хорошо. После этого выступления как-то засомневался.
Отредактировано (2025-11-03 19:46:02)
Анон пишет:твой фавка охуенно поет только для твоего имхо, дай мне его и я его на составляющие разберу вместе с твоим личным вкусом ) если не поленюсь
Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы
![]()
другой анон
и Ёсоба со всеми бист туда же в придачу
Бисты вообще никогда не выступают под фанеру, им один раз предложили, они попробовали на каком-то фесте, начали ржать потому что не могли попасть губами под неё и в итоге на этом и закончили
У них недавно концерт был, Ёсоб болел сильно, но все равно в живую пел чисто, в твиттере потом ещё все обсуждали что если бы бисты дебютировали сейчас, то стали бы той еще сенсацией
дранон
Но это же старьё такое уже.
Но это же старьё такое уже.
анон, это активные айдолы которые выступают и сейчас
так-то бтс тоже не новички 
так-то бтс тоже не новички
целых 4 года разницы в годах дебюта! Это считай целое поколение!
Но это же старьё такое уже
А какая разница?
Ну разбери Кюхена, или Джунсу, или Реука, или Тэяна хотя бы
Да уж… для тебя они хорошие певцы? Мне приходится первую минуту морщиться, терпеть еще 20 секунд, выключить и после с облегчением выдохнуть. Кроме Тэяна, от него чуть меньше устаешь, лол. И ничего, кому-то они нравятся, кто-то тоже их слушает и любит, так что пусть поют. Вот скажи мне тогда, с чего это аноны бочку катят на чужого оппу, ммм? Как там, «ви не про пение»? А про что, я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь. И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?
Др анон
Весело там у них наверно
Согласно сообщению My Daily от 4 числа, контракт До Кён Су с Company Susu истек в начале этого месяца, и он решил не продлевать его.
До Кён Су подписал контракт с Company Susu, основанной Нам Кён Су, бывшим менеджером SM Entertainment, в ноябре 2023 года. После двух лет совместной работы они объявили, что больше не будут работать вместе, и решили пойти разными путями. Несколько агентств по управлению обратились к До Кён Су, и он тщательно обдумывает новый дом. Company Susu останется с ним, чтобы продемонстрировать новую сторону себя.
Хотя контракт До Кён Су с Company Susu закончился, он продолжит работать с агентством до конца своего текущего графика. В настоящее время До Кёнсу проводит свой второй сольный концерт и азиатский тур «DO it!», который завершится 6 и 7 декабря в спортивном зале Хваджон Университета Корё в Сеуле. Компания Susu будет поддерживать До Кёнсу до этой даты.
https://m.entertain.naver.com/home/arti … 0004005164
я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел
Ну с этим не поспоришь. Никто в к-попе не квакает так, как Ви, и если ты специфически за этим прошёл, то у других ловить нечего.
И ничего, кому-то они нравятся, кто-то тоже их слушает и любит, так что пусть поют.
И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?
Нравится-не нравится - это вкусовщина, но то, что они попадют в ноты и поют стабильно - факт. Тэхён так не может. И никогда не мог. Мне тоже нравится его голос и я бесконечно грущу из-за того, что в бигхит мало того, что не ставят технику, так ещё и не умеют работать с низкими голосами. И Тэхену самому это тоже видимо не особо интересно, иначе научился бы за столько лет.
дранон
Да уж… для тебя они хорошие певцы? Мне приходится первую минуту морщиться, терпеть еще 20 секунд, выключить и после с облегчением выдохнуть
Аналогично. У них ещё у всех так тембры похожи и манера пения
А еще лучше было бы и иметь узнаваемый уникальный тембр, которым действительно наделены и Тэхен, и Чимин, и при этом еще и технику себе поставить
Не на уровне про, но хотя бы на каком-то, чтобы хотя бы стабильность обрести
Уникальные тембры все ещё останутся при них, но слушать их будет значительно приятнее + их голоса не деградируют, хотя есть предположение, что Чимин уже пережил регресс связок после того, как пользовался ими неправильно
регресс связок
Что это?
Особенно у Джунсу тембр похож 
Весело там у них наверно
Я уже вообще ничего не понимаю 
... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь. И надо сейчас реально начинать разбирать как дышит Реук в микрофон после каждого слова, или Джунсу носом поет, чтобы что?
Др анон
Анон, я с тобой! И могу помочь, т.к. это моя профессия.
Аноны, а вы зачем в к-попе? За безупречным вокалом? Тогда вам не сюда, а к профвокалистам. У Ви и Чимина хотя бы тембры уникальные. Им бы изначально классных педагогов - цены бы не было!
Кстати, я не знаю/ не слышала ни одного айдола, который никогда не лажал.
т.к. это моя профессия.
делать рилсы про вокал тиры, судя по общей нелепости поста
... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь.
Сейм, анонче.
могу помочь, т.к. это моя профессия.
Какая у тебя профессия?
Если ты педагог вокала - ты же первый должен топить за постановку оного так как должен знать, какой вред наносит голосовым складкам многолетнее пение на масштабных сценах без какого-либо контроля
... я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь
Оценили масштаб жертвы, аноны? Конечно, очень печально, что тебе приходится находиться в нашей богадельне, недостойной твоего аристократического присуствия, но мы уверены, что Тэхен оценит когда-нибудь твою жертву и жертву всех, кто снизошел до нас
я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь
На какие подвиги ради оппы идешь

Особенно у Джунсу тембр похож
Да как бы Кюхен с Реуком тоже не близнецы 
Уникальный тембр - характеристика чуть ли не каждого второго вокалиста в кпопе. Это уже почти как в анекдоте. "Мы все индивидуальности!" - кричала толпа. "А я нет" - послышался голос из толпы. (c)
Если ты педагог вокала - ты же первый должен топить за постановку оного так как должен знать, какой вред наносит голосовым складкам многолетнее пение на масштабных сценах без какого-либо контроля
Знаю. И??? Я могу что-то изменить? Единственное, чему я рада,, так это тому, что у Ви было относительно мало партий в группе. Надеюсь, что непоправимого урона его голосу не нанесено. С Чимином (по-моему!) сложнее.
Хорошего вокала я и так слушаю достаточно. А к-поп, прежде всего, для меня - эмоции, новые впечатления и, в какой-то степени, - уход от реальности. Я не фанат. Пока меня это устраивает. Что будет дальше - не знаю.
Уникальный тембр - характеристика чуть ли не каждого второго вокалиста в кпопе. Это уже почти как в анекдоте. "Мы все индивидуальности!" - кричала толпа. "А я нет" - послышался голос из толпы. (c)
Тут ты не прав. Владельцев уникального тембра очень и очень мало.