Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41251 Вчера 12:29:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Оценили масштаб жертвы, аноны?

Я оценил только количество фанючек Ви в этой теме  :smoke:
Штош, это объясняет количество полной ебанятины, которая здесь пишется.

#41252 Вчера 12:30:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы зачем в к-попе? За безупречным вокалом? Тогда вам не сюда, а к профвокалистам.

Ты удивишься, но одно другому не мешает :hmm: И, о ужас, профвокалисты тоже бывает лажают. Но одно дело иногда где-то не попасть или не дотянуть, а другое отсутствие стабильности и техники в принципе.

#41253 Вчера 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы зачем в к-попе? За безупречным вокалом? Тогда вам не сюда, а к профвокалистам

С чего бы, у моих любимок с вокалом все хорошо  =D
А периодически лажают все, это да

#41254 Вчера 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Тут ты не прав. Владельцев уникального тембра очень и очень мало.

Мы тут говорим про кпоп и про конкретных личностей. Теноров и баритонов в кпопе много. Просто среди хорошо поющих чаще встречаются лирические теноры. Так что нет, я прав.

#41255 Вчера 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Уникальный тембр - характеристика чуть ли не каждого второго вокалиста в кпопе. Это уже почти как в анекдоте.

Это и есть анекдот. Наряду с "невероятной способностью передавать эмоции". Ожидай оба каждый раз, когда кто-то наблеял на сцене мимо нот. :hmm:

Отредактировано (Вчера 12:35:23)

#41256 Вчера 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Мы тут говорим про кпоп и про конкретных личностей. Теноров и баритонов в кпопе много.

Их на любой эстраде много :lol: И каждого узнают фанаты, а многих - ещё и широкая аудитория.

#41257 Вчера 12:46:07

Анон

Анон пишет:

тут говорим про кпоп и про конкретных личностей. Теноров и баритонов в кпопе много. Просто среди хорошо поющих чаще встречаются лирические теноры. Так что нет, я прав.

Чел, помимо высоты голоса есть еще и окрас.
Окрас это не про какие ноты берет и даже не про хорошо или плохо поет, а про восприятие звучание этого голоса
В кпопе есть голоса, которые ты легко перепутаешь с другими, если не фанат, а есть такие, которые узнаешь легко
Ну вот хз, оставим в покое бтс, возьмём шайни. Пример пяти абсолютно разных голосов, которые ты не перепутаешь друг с другом, даже если слышал три песни.

#41258 Вчера 12:49:19

Анон

А что там про фото Лисы с отцом/отчимом(?) . Действительно что-то обсуждалось или нет? Мне случайно фотки попались в тви и честно говоря глаз зацепился за руку отца, но не то чтобы прям "ужас-кошмар".

#41259 Вчера 12:52:32

Анон

Анон пишет:

А что там про фото Лисы с отцом/отчимом(?) . Действительно что-то обсуждалось или нет? Мне случайно фотки попались в тви и честно говоря глаз зацепился за руку отца, но не то чтобы прям "ужас-кошмар".

Это в твиттере небось опять видят то, чего нет.
Я видел фото, отчим положил ей руку, исходя из своего роста, при этом не на ягодицы и не на голую кожу талии. Положил бы на голую талию, диванные отменяльщики возмущались бы точно так же.

#41260 Вчера 12:53:15

Анон

Анон пишет:

Окрас это не про какие ноты берет и даже не про хорошо или плохо поет, а про восприятие звучание этого голоса
В кпопе есть голоса, которые ты легко перепутаешь с другими, если не фанат, а есть такие, которые узнаешь легко

А окрас индивидуальный у всех практически :lol: Одинаковых голосов почти не бывает. И тех, кого не перепутаешь ты, другие перепутают с легкостью. И наоборот :dontknow: Не фанаты так-то тоже имеют определенные предпочтения и симпатии. И еще многое зависит от того, кого чаще слышишь.

Отредактировано (Вчера 12:55:33)

#41261 Вчера 12:53:30

Анон

Зацепился но исходя из того что она сама всегда называет его только "мой папа" то я цепляться здесь тоже сильно не буду

#41262 Вчера 12:55:58

Анон

Анон пишет:

Одинаковых голосов почти не бывает. И тех, кого не перепутаешь ты, другие перепутают с легкостью. И наоборот

Именно, но тебе сейчас расскажут про особенный цвет голоса любимок  :lol:
Короче реально как в том анекдоте

#41263 Вчера 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Одинаковых голосов почти не бывает

Одинаковых нет, похожие встречаются
Есть тембры настолько броские и индивидуальные, что запоминаются сразу,  а есть такие, которые будешь путать и распознавать только осознав, что это за песня
Да и не в кпопе все то же самое

#41264 Вчера 13:00:31

Анон

Анон пишет:

Индивидуальные особенности голоса присущи каждому человеку на земле. Твоя способность опознать голос оппы - это абсолютная норма, а не редкое чудо природы :lol:

#41265 Вчера 13:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинаковых голосов почти не бывает. И тех, кого не перепутаешь ты, другие перепутают с легкостью. И наоборот

Именно, но тебе сейчас расскажут про особенный цвет голоса любимок  :lol:
Короче реально как в том анекдоте

Я вот тебе специально притащил другую группу для примера, чтоб не докапывались до того, что я защищаю любимок
Да, особенные цвета голосов реально встречаются, хоть вы убейтесь

#41266 Вчера 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Именно, но тебе сейчас расскажут про особенный цвет голоса любимок 

Ука, следующим же постом :lol:

#41267 Вчера 13:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Индивидуальные особенности голоса присущи каждому человеку на земле. Твоя способность опознать голос оппы - это абсолютная норма, а не редкое чудо природы :lol:

Ох ну ебать спасибо за информацию
А ты какого оппу защищаешь что так усираешься будто каждый голос на земле абсолютно отличим от другого на любом уровне знакомства с артистом, интересно?
Потому что я никакого оппу тут не защищаю, Тэхен и Чимин хоть и узнаваемые, но крайне слабые на сцене вокалисты даже по меркам айдолов

#41268 Вчера 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Лучше поздно, чем никогда ;D

#41269 Вчера 13:08:32

Анон

Я очень люблю Шайни и считаю их голоса отличающимися и уникальными. Но те, кто утверждает, что их нельзя перепутать, никогда не включали Ринг Динг Донг цивиллам :trollface:

#41270 Вчера 13:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше поздно, чем никогда ;D

Так на вопросы то ответишь?

#41271 Вчера 13:10:40

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Шайни и считаю их голоса отличающимися и уникальными. Но те, кто утверждает, что их нельзя перепутать, никогда не включали Ринг Динг Донг цивиллам :trollface:

Ага, затюненную в духе тогдашнего дэнса песню включать и удивляться что тупые цивилы не различили
Удивительно
А может попробовать включить типа что-то без убийственного тюна?

#41272 Вчера 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Есть тембры настолько броские и индивидуальные, что запоминаются сразу,  а есть такие, которые будешь путать и распознавать только осознав

Тебе там следующей строкой анон написал, что это субъективное восприятие и сколько угодно людей может пройти мимо твоего "уникально окрашенного любимки", не повернув головы.

#41273 Вчера 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Так на вопросы то ответишь?

Почему я напоминаю тебе об объективных фактах природы? Потому, что это не повредит тебе, я щитаю.

#41274 Вчера 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Но те, кто утверждает, что их нельзя перепутать, никогда не включали Ринг Динг Донг цивиллам

Это касается любой группы, забетонированной добрыми продюсерами в автотюн :lol:

#41275 Вчера 13:20:31

Анон

Анон пишет:

Есть тембры настолько броские и индивидуальные, что запоминаются сразу,  а есть такие, которые будешь путать и распознавать только осознав, что это за песня

Еще раз повторю, тебе запомнится один, другому человеку запомнится другой, и он пройдет мимо того, кто запомнился тебе. С легкостью. Каким бы уникальным тебе не казался чей-то голос, всегда найдется много людей, для которых он вообще слабо выделяется и запоминается. У всех очень разное восприятие :dontknow:

Анон пишет:

Я вот тебе специально притащил другую группу для примера, чтоб не докапывались до того, что я защищаю любимок

Ты перепутал анонов. Группу ты принес мне, но как бы и что? От того, что ты принес Шайни, ничего не изменилось. Окрас все еще остается во многом вкусовщиной и зависит от личного восприятия. Ты частично верно подметил про запоминаемость. Люди отличат то, что им запомнилось, но запоминается разным людям разное и по разным причинам. Зачастую это вообще зависит от подачи и попадания во вкусы человека. Ну или наоборот, от резкого непопадания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума