Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41276 Вчера 13:21:02

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А окрас индивидуальный у всех практически  Одинаковых голосов почти не бывает. И тех, кого не перепутаешь ты, другие перепутают с легкостью. И наоборот  Не фанаты так-то тоже имеют определенные предпочтения и симпатии. И еще многое зависит от того, кого чаще слышишь.

Ну какие-то мелкие индивидуальные особенности есть у всех, но в среднем по больнице в кпоп тонкие плоские назальные голоса довольно бедные обертонами. И это печально и скучно.

#41277 Вчера 13:48:15

Анон

Анон пишет:

Ука, следующим же постом :lol:

Я ж говорю  :girly:

#41278 Вчера 14:04:21

Анон

У бтсников сейчас самое время разобраться со своим вокалом и всем остальным, если они этого не сделают а побегут жениться-плодиться или страдать около модной херней, значит и не надо :dontknow:

#41279 Вчера 14:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на вопросы то ответишь?

Почему я напоминаю тебе об объективных фактах природы? Потому, что это не повредит тебе, я щитаю.

Понятно, ты то что недавно тут плясало и разговора с тобой не выйдет

#41280 Вчера 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Да уж… для тебя они хорошие певцы?

ЛОЛ
Они не для меня хорошие певцы, они признанные эталоны индустрии. Критиками, преподавателями по вокалу, постановщиками мюзиклов, коллегами. Сказать, что кто-то из них плохой певец, буквально сказать, что весь кпоп не умеет петь. Потому что 99% опп поют сильно хуже. Я специально как лакмусовую бумажку и принес их, ну Тэяна вбросил, чтобы хотя бы пара танцующих было. Изначально вместо него в этом списке стоял Дэсон.

Анон пишет:

А про что, я в эту кпоп богадельню только из-за того как он поет пришел и пока он поет здесь остаюсь.

Каким образом то, что тебе нравится, вдруг стало показателем хорошего вокала и умения петь?) Кому-то нравится, как звучит какая-нибудь Момо из Твайс. Делает ли это ее хотя бы средней вокалисткой? Да вообще нет.

Отредактировано (Вчера 14:21:07)

#41281 Вчера 14:20:59

Анон

Мне нравится, как звучит Хичоль, но я не знаю, кем он считается  :lol:

#41282 Вчера 14:22:22

Анон

Анон пишет:

У бтсников сейчас самое время разобраться со своим вокалом и всем остальным, если они этого не сделают а побегут жениться-плодиться или страдать около модной херней, значит и не надо

А кому в кпоп надо - вокал? И с кем BTS вообще конкурировать за вокал? С забытым вторым- третьим поколением? Ну кроме  Джиди, который такой ужас показал на своих концертах, что BTS на его фоне - профи вокала?  С СКЗ - где вообще вокалистов нет, кроме одного с натяжкой? С 4-5 поколением  МГ, где в каждой группе хороших певцов редко больше 1,5 человека? С Эспа, которые может когда где-то и показывают живой вокал, но случайный слушатель на шоу услышит только суррогат под фанеру? С Блэкпинк с Лисой под фанеру везде, где можно и нельзя, с Дженни которая или очень грязно, или под фанеру, с Розе, у которой тоже раз на раз не приходится? Даже еще недавно иконы кпоп супер популярные Ньюджинс не показывали никакого достойного живого вокала, что только доказывает, что кпоперам это не нужно.
Сейчас стало модно за него сраться, но давайте будем честными, это нужно не слушателям, большинство которых даже не слышит, если вокалисты поют мимо нот. Споры за вокал нужны в первую очередь для того, чтобы принизить конкурентов. Чем тут все и занимаются.

#41283 Вчера 14:25:45

Анон

я в капопе не из своих любимок узнаю только голос Феликса на читке (я не особо знаком с их песнями и не знаю, как он звучит в пении), да и то, может быть, путал бы его с Минги, если бы не знал его.
А так, все примерно одинаковые, пока не послушаешь группу и не научусь различать их так же, как различаю голоса разных людей обычно по жизни (если что, я понимаю, что и мои любимки, не будь они такими, для меня звучали бы как половина капопа, они хорошие вокалисты, но прям выдающимся можно назвать одного и то только в контексте именно капопа)

Отредактировано (Вчера 14:28:16)

#41284 Вчера 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас стало модно за него сраться, но давайте будем честными, это нужно не слушателям, большинство которых даже не слышит, если вокалисты поют мимо нот. Споры за вокал нужны в первую очередь для того, чтобы принизить конкурентов. Чем тут все и занимаются.

Анон, который на днях бегал с фанерой Чонгука и Джина и который не смог додуматься до простой мысли, что поет не фанера, а вообще другой мембер - очень показательный пример: глухой как пробка, но пытался протащить BTS  с вокалом,

#41285 Вчера 14:28:53

Анон

Анон пишет:

И с кем BTS вообще конкурировать за вокал?

Ну позаниматься вокалом и подтянуть технику нужно в первую очередь для того, чтобы хотя бы связки не похерить и петь подольше. Но у нас тут конкуренты головного мозга  :lol:

#41286 Вчера 14:29:44

Анон

За вокал срутся не потому что модно. За него срутся, потому что многие фанаты любят называть объективно слабых вокалистов охрененными певцами или приравнивают их к более сильным, а иногда и ставят выше. Когда черное называют белым, это всегда вызывает несогласие, но вовсе не потому, что кто-то любит больше черный цвет.

#41287 Вчера 14:33:08

Анон

Анон пишет:

разговора с тобой не выйдет

Разговоры о том, какой любимка уникальный и неповторимый, вообще только на фан-ветках выходят =)

#41288 Вчера 14:35:49

Анон

Анон пишет:

..... А кому в кпоп надо - вокал? И с кем BTS вообще конкурировать за вокал? С забытым вторым- третьим поколением? Ну кроме  Джиди, который такой ужас показал на своих концертах, что BTS на его фоне - профи вокала  С СКЗ - где вообще вокалистов нет, кроме одного с натяжкой?.....

Так интересно, анон, я - арми, и мне в СКЗ, как минимум, трое хороши - Сынмин, Хан и Бан Чан. Может, их больше, я просто не так в них погружена, как в своих ультов.

#41289 Вчера 14:41:32

Анон

Анон пишет:

А так, все примерно одинаковые, пока не послушаешь группу и не научусь различать их так же, как различаю голоса разных людей обычно по жизни (если что, я понимаю, что и мои любимки, не будь они такими, для меня звучали бы как половина капопа, они хорошие вокалисты, но прям выдающимся можно назвать одного и то только в контексте именно капопа)

Это. Все примерно одинаковые.

Ваши любимки уникальные только для вас, потому что любимки

#41290 Вчера 14:45:05

Анон

Анон пишет:

который на днях бегал с фанерой Чонгука и Джина и который не смог додуматься до простой мысли, что поет не фанера, а вообще другой мембер

О, любимый приём: влететь с пиздежом, напороться на контраргумент, слиться. Через день влететь с ним же, напороться на контраргумент, слиться. Через день... Повторять, как попугай, пока их не заебутся поправлять.

Сейчас мы на третьей итерации. Точно так же было уровнем БАК у Самоката и "маркетинговым исследованием" желтой шараги.

Отредактировано (Вчера 14:46:48)

#41291 Вчера 14:47:54

Анон

ну я чесгря и вне кпопа не знаю, кого назвать уникальными, кроме тех, кто технически способен на какие-то штуки, на которые не способны все остальные (типа Марайи Кэри или Арианы Гранде(?), которые  могут выдавать ультра-высокие ноты). Что вообще понимать под уникальностью?

#41292 Вчера 14:50:49

Анон

Анон пишет:

мне в СКЗ, как минимум, трое хороши - Сынмин, Хан и Бан Чан

ну...я не хочу, чтобы это воспринимали, как наезд на Бан Чана или Хана (Сынмина я просто не знаю, сорян), но тебе тогда большинство к-поп артистов должно понравиться. Но я, честно скажу, и с творчеством БТС знаком очень плохо, знаю несколько песен, включая ту, которую - как я понимаю - фандом срёт? Про масло? Так что сравнивать, какая группа вокально лучше и кто "может сравниться с БТС", вообще не берусь =)

Отредактировано (Вчера 15:05:13)

#41293 Вчера 14:56:39

Анон

Анон пишет:

И с кем BTS вообще конкурировать за вокал?

А перестать позориться каждый раз, когда отключают фанеру, им не хочется? Это довольно естественное желание для типа-музыканта.

#41294 Вчера 15:03:32

Анон

Анон пишет:

С СКЗ - где вообще вокалистов нет, кроме одного с натяжкой?

А лажают куда как реже. Удивительно

#41295 Вчера 15:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне в СКЗ, как минимум, трое хороши - Сынмин, Хан и Бан Чан

ну...я не хочу, чтобы это воспринимали, как наезд на Бан Чана или Хана (Сынмина я просто не знаю, сорян), но тебе тогда большинство к-поп артистов должно понравиться. Но я, честно скажу, и с творчеством БТС знаком очень плохо, знаю несколько песен, включая ту, которую - как я понимаю - фандом срёт? Про масло? Так что сравнивать, какая группа вокально лучше и кто "может сравниться с БТС", вообще не берусь =)

Масло, да. =)  И нравятся, анон. Сравнить с БТС можно вообще всех, зачем только? А, бля, мы в срачном. Точно. Сорян. Я чет не глянул, зашёл в активный тред посмотреть что сегодня аноны обсуждают. И на манеже всё те же. =)

#41296 Вчера 15:22:29

Анон

Анон пишет:

С СКЗ - где вообще вокалистов нет, кроме одного с натяжкой?

А в СКЗ без включенной фанеры тоже боятся микрофонов? Мне этот момент в том спонтанном исполнении Spring Day больше всего запомнился. Поют тихо, скованно, друг на друга нервные взгляды бросают, один вообще бегал от микрофона.

Отредактировано (Вчера 15:23:25)

#41297 Вчера 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот хз, оставим в покое бтс, возьмём шайни. Пример пяти абсолютно разных голосов, которые ты не перепутаешь друг с другом, даже если слышал три песни.

Ээээ, я, например, их не отличу от других исполнителей в кпопе. Слышала - ну да, песни четыре. При этом согласна, что голоса разные, друг от друга в пределах группы отличаются. Но уникальные? Для меня уникальный голос у Джиди - отличу от всех остальных с первой же песни.

#41298 Вчера 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Для меня уникальный голос у Джиди - отличу от всех остальных с первой же песни.

Ну там на лайве сложно перепутать, действительно. Если только с умирающим тюленем

#41299 Вчера 15:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну там на лайве сложно перепутать, действительно. Если только с умирающим тюленем

+
Позорище просто

#41300 Вчера 15:35:29

Анон

https://x.com/kpop_divazxnc/status/1984 … 74654?s=46
Джиди на саммите спел недавно, ну такое. Си не в восторге

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума