Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41301 Вчера 15:38:22

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Для меня уникальный голос у Джиди - отличу от всех остальных с первой же песни.

Аноны конечно справедливо скачут за последние лайвы, но его я тоже узнаю в слепых сравнениях  :heart:

#41302 Вчера 15:39:53

Анон

Анон пишет:

https://x.com/kpop_divazxnc/status/1984 … 74654?s=46
Джиди на саммите спел недавно, ну такое. Си не в восторге

Это был тайный вид пытки =D

#41303 Вчера 15:47:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не имею против бэнгов в общем и Джиди в частности, в записи я их прекрасно слушаю, но я что-то прям взоржал. Некоторым людям просто надо петь под фанеру и не мучить других  людей :lol:

#41304 Вчера 15:51:15

Анон

Между прочим после этого Си обратно разрешил кпоп артистам выступать в Китае  :troll:

#41305 Вчера 15:54:23

Анон

Анон пишет:

Между прочим после этого Си обратно разрешил кпоп артистам выступать в Китае  :troll:

Он понял, что китайским артистам конкуренция от корейцев не грозит? ;D

#41306 Вчера 15:58:50

Анон

Но Джиди всегда так звучал, хоть в записи, хоть экспромтом, это его фишка, а не лажа как у некоторых. Нравится-не нравится другой вопрос

#41307 Вчера 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторю, тебе запомнится один, другому человеку запомнится другой, и он пройдет мимо того, кто запомнился тебе. С легкостью. Каким бы уникальным тебе не казался чей-то голос, всегда найдется много людей, для которых он вообще слабо выделяется и запоминается.

Таких у кого прям такой тембр, который всегда отличишь в потоке попсы на радио, не будучи фанатом, очень мало, но бывают

У Леди Гага например очень выделяется голос и манера исполнения, я ее не особо люблю, но всегда отличаю от остальных, и то же самое много кто говорил. Других прям настолько ярких примеров не помню.
Если более узкие примеры, то Элис Купер в роке, Тарья Турунен в симфоник металле.

В к-попе я бы наверное рэп Чанбина скизовского узнаввала, даже не интересуясь, и всё.

Отредактировано (Вчера 16:07:10)

#41308 Вчера 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Между прочим после этого Си обратно разрешил кпоп артистам выступать в Китае

Может, потому что они уже привыкли к пекинской опере  =D

#41309 Вчера 16:13:05

Анон

Анон пишет:

У Леди Гага например очень выделяется голос и манера исполнения

Только она монстр в технике и активно за этим следит. Так что "уникальный цвет" и "выделяющийся тон" вокала не помеха тому, чтобы себе технику поставить. Хоть от микрофона можно будет поменьше бегать в таком случае

#41310 Вчера 16:27:52

Анон

Анон пишет:

У Леди Гага например очень выделяется голос и манера исполнения, я ее не особо люблю, но всегда отличаю от остальных, и то же самое много кто говорил. Других прям настолько ярких примеров не помню.

Больше манера исполнения и техники, а не сам голос. Еще стиль песен влияет. А так включаешь гимн на Супер Боуле, и вот уже не все скажут, что это вообще Гага :dontknow: Согласен с одним из анонов выше, который писал, что выделяются те, кто всякие фишки и техники необычные и сложные используют.

#41311 Вчера 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Но Джиди всегда так звучал, хоть в записи, хоть экспромтом, это его фишка

:lol:

#41312 Вчера 16:44:38

Анон

Анон пишет:

Согласен с одним из анонов выше, который писал, что выделяются те, кто всякие фишки и техники необычные и сложные используют.

Ну, в итоге к тому и пришли, что супер особенных самих по себе тембров нет. Если заметно выделяется - это поставленные техники, наложившиеся на предрасположенность

А в остальном это как с внешностью, что-то зайдёт и начнёшь узнавать. Всем кому не зашло будет так же пофиг и "одно и то же"

Отредактировано (Вчера 16:45:06)

#41313 Вчера 17:02:03

Анон

Там Юнхо с Чанмином снова разводятся на тропе войны. Я нахуй поседею с этой группой :sadcat: Я еще было удивился, что на превью Season's Greetings ни одного совместного кадра.

#41314 Вчера 17:12:07

Анон

А че эти деды опять делят то?  :lol:

#41315 Вчера 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Если заметно выделяется - это поставленные техники, наложившиеся на предрасположенность

Это фишка же)

#41316 Вчера 17:23:08

Анон

Анон пишет:

А че эти деды опять делят то? 

Спроси что полегче, анончик. Но в твиттере несколько фанатов пишут, что они разосрались еще перед SMTown в ЛА. Так он 11 мая был  :smoke: Но если реально... бля, опять ЛА, какой-то проклятый город просто для ХоМинов :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:24:27)

#41317 Вчера 17:35:39

Анон

Интересно, станут ли касси детьми разведенных родителей дважды  =D

#41318 Вчера 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Спроси что полегче, анончик. Но в твиттере несколько фанатов пишут, что они разосрались еще перед SMTown в ЛА. Так он 11 мая был  :smoke: Но если реально... бля, опять ЛА, какой-то проклятый город просто для ХоМинов

:comfort:
Если тебе от этого станет хоть немного легче, анончик, у нас на соседней полянке тоже некоторые фанаты пишут, что лидер и макнэха поругались ещё в начале года, и как бэ даже не на пустом месте пишут, но ничего, работают. И гритинг в кои-то веки все вместе снимали, и болтливая часть группы сегодня общим собранием в song camp хвасталась, т.е. камбэк готовят. И твои свои разногласия как-нибудь уладят, я уверена.

#41319 Вчера 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, станут ли касси детьми разведенных родителей дважды 

Сплюнь, анончик! Не думаю, что они разойдутся. Не первая их подобная ссора. Даже если бы вдруг захотели разбежаться, что вряд ли, они контрактом связаны на ближайшие 2-3 года, за это время как-нибудь помирятся ;D

#41320 Вчера 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Если тебе от этого станет хоть немного легче, анончик, у нас на соседней полянке тоже некоторые фанаты пишут, что лидер и макнэха поругались ещё в начале года, и как бэ даже не на пустом месте пишут, но ничего, работают.

Наши тоже работают, на том и погорели :facepalm: Точнее спалились они еще в аэропорту полным игнором друг друга, но можно было бы с натяжкой списать на заебанность. Однако, у них сейчас фанивенты - конкурсы, интерактивы и прочее. В группе из двух человек, которая на виду больше 20 лет, сложно скрыть такие вещи. Оно даже комично выглядит при их профессионализме, я сначала поржал вместе с частью фандома над этой драмой, а потом прочитал про ЛА, полез пересматривать контент за август-сентябрь, и теперь уже не знаю, что думать :sadcat:

Анон пишет:

И твои свои разногласия как-нибудь уладят, я уверена.

Спасибо, анончик! Желаю вашим тоже помириться :heart:

Отредактировано (Вчера 18:18:00)

#41321 Вчера 18:25:43

Анон

Анон пишет:

А журнашлюхи сказали, что все его все в жопу целовали там. И Си и малазийский презик  молились  на культурное достояние Кореи.

#41322 Вчера 18:36:23

Анон

Анон пишет:

А журнашлюхи сказали, что все его все в жопу целовали там

Про выступление бтс тоже так написали, и че

#41323 Вчера 18:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А журнашлюхи сказали, что все его все в жопу целовали там

Про выступление бтс тоже так написали, и че

А Си был недоволен? Или кто? И где и на какое выступление?

#41324 Вчера 18:43:46

Анон

Анон пишет:

А журнашлюхи сказали, что все его все в жопу целовали там.

Они же весь интернет исписали репортажами о том, как чел из бтс охуенно речь толкнул... пустому залу :heh:

#41325 Вчера 18:46:24

Анон

Анон пишет:

А Си был недоволен?

А на выступление Джиди был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума