Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41326 Вчера 18:47:01

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

А журнашлюхи сказали, что все его все в жопу целовали там.

Они же весь интернет исписали репортажами о том, как чел из бтс охуенно речь толкнул... пустому залу :heh:

А там все речь говрят пустому залу (даже презики), кроме пары человек.

#41327 Вчера 18:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Си был недоволен?

А на выступление Джиди был?

Был же, вон выше говорят.

#41328 Вчера 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Был же, вон выше говорят.

Кто говорит? Анон на холиварке и арми из твиттера? У них персональная связь с Си? Удобно

Отредактировано (Вчера 18:49:26)

#41329 Вчера 18:50:28

Анон

Анон пишет:

Кто говорит? Анон на холиварке и арми из твиттера? У них персональная связь с Си? Удобно

Или журналисты, что Джиди своим отвратным голосом открыл врата в Китай.

#41330 Вчера 18:53:04

Анон

Анон пишет:

А там все речь говрят пустому залу (даже презики), кроме пары человек.

Все - это сильное, преувеличение, конечно. Важные шишки собирают полные залы, но их не так много, это да.

#41331 Вчера 19:05:30

Анон

Там разве не был полный зал на других выступлениях? Я просто видел фотки сравнения. Или это из разных событий надергали?

#41332 Вчера 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Они же весь интернет исписали репортажами о том, как чел из бтс охуенно речь толкнул... пустому залу :heh:

Но там был не пустой зал :really:

Скрытый текст

#41333 Вчера 20:16:06

Анон

https://m.youtube.com/shorts/KcMjUOQ_G5c
Пыталась найти полное выступление, нашла только такую нарезку, видимо его либо не будет, либо в процессе монтажа. А вот европейским дедам понравился поющий кореец, вряд ли они его знают

#41334 Вчера 20:37:46

Анон

Эээ... это его голос? Он в смысле всегда так поёт?

#41335 Вчера 21:26:48

Анон

Анон пишет:

Он в смысле всегда так поёт?

Ну для начала он скорее читает, чем поет  :lol:

#41336 Вчера 21:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он в смысле всегда так поёт?

Ну для начала он скорее читает, чем поет  :lol:

В конце видео он пытается петь

#41337 Вчера 21:32:01

Анон

О, теперь я поняла шутки на вейбо про то, что Си увидел выступление и решил с корейской волны бан пока не снимать  :lol:

#41338 Вчера 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Эээ... это его голос? Он в смысле всегда так поёт?

Да это еще хорошо, тут с концерта приносили, вот там было не передать словами

#41339 Вчера 21:37:09

Анон

Анон пишет:

О, теперь я поняла шутки на вейбо про то, что Си увидел выступление и решил с корейской волны бан пока не снимать  :lol:

Так не сняли? А выше аноны писали, что сняли. Я подумал, что как раз можно снимать, потому что с таким качеством уже не конкуренты.

#41340 Сегодня 00:52:46

Анон

на theqoo была куча тем с реакциями лидеров, скрины из инсты некоторых из них, довольны по ним были все.

#41341 Сегодня 03:55:20

Анон

Анон пишет:

Так не сняли?

Официально нет, были статьи, что обсуждали снятие и пришли к некому соглашению плюс Джиди лично разрешили провести выставку, ранее запланированную в Шанхае, но отменённую, но теперь уже в Ханчжоу.
Ну вот и посмотрим, если состоится выставка, то значит действительно были некоторые договорённости к потеплению

#41342 Сегодня 05:25:52

Анон

Анон пишет:

А лажают куда как реже. Удивительно

Какое внезапное откровение. Не лажают когда бэк громче живого звука? Не лажают в записи, где автотюнчиком все подправлено? Да у них вообще ни одного приличного энкора нет, один мембер более менее тянет на безрыбье. Но и у него никакой серьезной вокальной техники, как например у Чена из Exo или Чонхо из Эйтиз (хоть у Чонхо и специфичное звукоизвлечение, но там явно видна длительная серьезная подготовка и задатки). Хз, что за мембер, не отличаю вокал-лайн СКЗ. Только Бан чана, который по вокалу не так уж сильно отлрвался о Джиди. Только что голос без "фишек" ;D
Просто СКЗ никому из других фандомов не интересны как вокалисты, и их под лупой все фандомы не рассматривают. Думаю большинство кпоперов даже не догадывается, что  СКЗ еще и поют что-то между своих кричалок.
Я если что, был момент рассматривал энкоры у всех. Если честно, было общее разочарование. Кроме Эспа не было ни одной группы, у которой были чистые энкоры больше одной штуки. Даже у распаренных в вокале Nmixx одна дева ну очень слаба, а реально без натяжек хороши двое. Остальные не плохи, но и не бог весть какие великие вокалистки. И так у большинства: один-двое поют, другие пытаются с разной степенью успеха.

#41343 Сегодня 05:56:33

Анон

Анон пишет:

О, любимый приём: влететь с пиздежом, напороться на контраргумент, слиться. Через день влететь с ним же, напороться на контраргумент, слиться. Через день... Повторять, как попугай, пока их не заебутся поправлять.

Какая еще третья итерация? Как анон пытается оправдать свой знатный проеб, когда пытался натянуть фанеру, где ее и близко не было, корча из себя эксперта? Тут несколько человек пытались ему объяснить, что он проебался, но он все равно никого не слышал кроме себя. Все уже просто бросили пытаться что-то доказать, ибо бесполезняк было достучаться. Но ты все видимо не успокоишься никак?
Про слиться - представляешь, не все с тобой в одном часовом поясе живут и круглосуточно могут с тобой тут общаться. Хотя ты уже показал всю глубину своего мышления. Остановись, плз.

Отредактировано (Сегодня 05:57:42)

#41344 Сегодня 07:57:07

Анон

Анон пишет:

Но и у него никакой серьезной вокальной техники, как например у Чена из Exo

А он читер ( :sacrasm: ), у него анатомическое строение связок такое, что ему легче дается  :lol:

#41345 Сегодня 09:18:14

Анон

Анон пишет:

Остановись, плз.

Анон, кажется, ты не туда воюешь.

#41346 Сегодня 09:19:33

Анон

Анон пишет:

Официально нет

В англотви были новости от кпоп профилей якобы сняли. Значит неправда это

#41347 Сегодня 09:23:41

Анон

Анон пишет:

А кому в кпоп надо - вокал?

Мне в кпопе нужен вокал. Вот фешн и прочая мишура - не нужен, а вокал и танцы - будьте добры, ибо основная обязанность. И нет, мне не нужны топовые вокалисты, но уметь петь на базовом уровне, я считаю, айдолы обязаны.

#41348 Сегодня 09:27:27

Анон

Анон пишет:

Просто СКЗ никому из других фандомов не интересны как вокалисты, и их под лупой все фандомы не рассматривают. Думаю большинство кпоперов даже не догадывается, что 

Похоже так и есть. Сейчас в тви песочат скз за выступления фанаты твайс и бтс, там мало просмотров и лайков, на этих же аккаунтах песочат БП, так они просмотров гораздо больше набирают
Могу скинуть что за выступления, там бинго фанера и рассинхрон
https://x.com/kpop_divatyfw/status/1985 … 27723?s=46
https://x.com/onceterrors/status/198553 … 86618?s=46
https://x.com/kpop_divatyfw/status/1985 … 29700?s=46
У Хенджина и Феликса реально вокал слабее остальных, скз как-то выступили на шоу it’s live, это слышно, они запросто могут на месте Чимина оказаться, просто их так под лупой не рассматривают

#41349 Сегодня 09:32:59

Анон

Анон пишет:

BTS на его фоне - профи вокала?  С СКЗ - где вообще вокалистов нет, кроме одного с натяжкой?

Лол? В СКЗ 2 вокалиста: Сынмин получше, Айен похуже. Минхо тоже можно уже в вокалисты записывать, ибо чел хорошо так позанимался. И да, в СКЗ даже рэпери (Хан и Чанбин) могут в вокал, в отличии от тех же BTS.

Анон пишет:

как минимум, трое хороши - Сынмин, Хан и Бан Чан

Да не, Чан очень не стабилен, даже хуже Йены. Ф

Кстати, про уникальные голоса. Для меня голос Айена уникален, реально сирена, жаль, занимается мало, ну и 3рача всё никак норм партий ему не даст. Феликс тоже выделяет. И Джиди, да, но последний настолько противный, что сначала подташнивает, а потом хочется послушать ещё.

#41350 Сегодня 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Мне в кпопе нужен вокал. Вот фешн и прочая мишура - не нужен, а вокал и танцы - будьте добры, ибо основная обязанность. И нет, мне не нужны топовые вокалисты, но уметь петь на базовом уровне, я считаю, айдолы обязаны.

Как раз таки кпоп это больше про мишуру, супервокалистов с техниками можно на западе наслушаться, а вот хороших перфомеров с фансервисом, которые всегда при полном параде выступают мало осталось, особенно среди мужиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума