Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
В остальных случаях, если это видео кажется ПРОВОКАЦИОННЫМ... я даже не знаю, как тут сочувствовать
Заинтриговали.Что там за провокационное видео такое?
Анон пишет:В остальных случаях, если это видео кажется ПРОВОКАЦИОННЫМ... я даже не знаю, как тут сочувствовать
Видео: "не забывайте как выступили севентин после того, как проиграли в номинации "best dance performance" на маме 2019", семнашки ожидаемо ебошат.
сам юзер его уже удалил
гспд опять самый лудший фандом кто-то тронул, до конца недели в тред можно не заходить
Короче, всё началось с этого. Видео ин квесчн, соответственно, отрывок того самого выступления СВТ на МАМА-19.
Отредактировано (2025-11-14 13:31:34)
Короче, всё началось с этого. Видео ин квесчн, соответственно, отрывок того самого выступления СВТ на МАМА-19.
Оспади, объясните мне логику арми, я тупой. Что именно в этом провокация?
Что именно в этом провокация?
Ну, свт проиграли бтс в той номинации "best dance perfomance" (я полагаю), но караты с Хоши всё равно считают, что свт крутые.
Типа того.
караты с Хоши всё равно считают, что свт крутые
А, типа нельзя считать? Потрясающе
А я влезу с новостью, от которой ору с самого утра - см везут эксо на ММА

Ну, свт проиграли бтс в той номинации "best dance perfomance" (я полагаю), но караты с Хоши всё равно считают, что свт крутые.
Типа того.
Ну проиграли, это значит, что выступление плохое, что ли? Там какая премия, где фанаты голосуют?
А я влезу с новостью, от которой ору с самого утра - см везут эксо на ММА
О май гад. С Исином? Остальное спрашивать бессмысленно...
Считать можно, необязательно выносить это в публичное пространство
Лицемерно как-то получается. Вот бтс считают, что они путь проложили. Нельзя считать что ли? Это их мнение! Но хейтят за это регулярно, потому что мнение свое они решили высказать публично. Правда это или нет - неважно. Хоши решил публично согласиться с тем, что свт выступили лучше бтс. Опять же неважно, правда это или нет. Хейт абсолютно за тоже самое - незачем публично приосаниваться над другими
О май гад. С Исином? Остальное спрашивать бессмысленно...
А состав эксо не написали 
Ну проиграли, это значит, что выступление плохое, что ли?
Надо преисполниться сознанием собственной никчемности и не отсвечивать. 
все равно лучше всех в этом году станцевала МХД
Там какая премия, где фанаты голосуют?
Судьи плюс продажи
Хоши решил публично согласиться с тем, что свт выступили лучше бтс
Не вижу на скрине "лучше бтс". Вообще не вижу на скрине ничего про бтс
А состав эксо не написали
СМ, блин, подняли ставки в к-поп гаче, и теперь даже на концерте никто не знает, кто им выпадет.
да вы охуевшие О_О
А то чо? Прям нельзя считать выступление своих любимок классным. Надо обязательно сначала покаяться, типа, да, наши не победили в этой номинации, но они все равно классные и мы их любим.
Отредактировано (2025-11-14 13:51:09)
все равно лучше всех в этом году станцевала МХД
погоди, Джинсики еще не до конца отплясали, может перехватят у мамки корону 
Это их мнение! Но хейтят за это регулярно, потому что мнение свое они решили высказать публично.
А караты тоже со своим видосом тоже, как швейцарский поезд строго по расписанию, являются к любой группе, у которой новости о победе на премии/слоте на крупном фестивале/попадании в западный чарт?
Караты тоже из-за слов сонбэннима о том, что "наша группа тоже кое-чего могла", сначала срут этого сонбэннима несколько дней, а потом - журналистку, которая упомянула факт срача, и пытаются её уволить с работы?
Пост, лайкнутый Хоши, был в тик-токе карата, а не у соседнего фандома, лол.
Потребовалось время и усилия, чтобы над пэйвд зе вэй начали смеяться.
Отредактировано (2025-11-14 14:21:09)
что свт выступили лучше бтс.
Как ты это вывел вообще?....
Премию дают не за выступление.
Более того, она вообще с выступлениями не связана, но опустим это, ок, потому что пост построен на такой игре слов.
Вот бтс считают, что они путь проложили
Правда считают, или ты про слова в песне?
Хоши решил публично согласиться с тем, что свт выступили лучше бтс
Где в том посте сравнение с бтс?
Интересно, помнят ли семнашки вообще, кто тогда победил