Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:когда узнал о существовании джонас бразерс благодаря кпоп
и шапелей всякихИ эти люди рассуждают об американской музыкальной сцене и кто там популярен
![]()
Эти люди хотят напомнить, что локалы в основном в душе не ебут, кто там поет и как это называется, и вряд ли озадачатся, если условный Гроул подпишут как песню Бтс.
Если все остальные корейские артисты гастролеры
Вообще все корейские артисты гастролеры, если они без языка и не варятся в той индустрии.
Анон пишет:Это очень простое название, так что хорошо запомнили
Это точно. Все англоговорящие знают устоявшуюся аббривеатуру BTS - Behind The Scene.
Ничего, скоро может и этих бтс запомнят - я вижу арми под каждым постом в духе" bts со съёмок клипа Блаблабла". Прибегают и требуют прекратить эксплуатировать имя группы для набора популярности 
Эти люди хотят напомнить, что локалы в основном в душе не ебут, кто там поет и как это называется
Своих они прекрасно знают 
Прибегают и требуют прекратить эксплуатировать имя группы для набора популярности
Про степень глупости, безработности и сумашествия к-поп фанатов там, благодаря им, накрепко усвоили.

Своих они прекрасно знают
Да ладно. Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена, но явно не всех временных "покорителей чартов".
Лису из БП действительно все знают, правда только как деву Арно
Узнал о существовании Арно только после того как он начал встречаться с Лисой. Думаю я не один такой, т. к. он не селеба и не из бролигархов.
там
Там это в твоей голове?
и как ты это посчитал за те пять секунд, что прошли с релиза?
К-поп переживает всплеск интереса как жанр, но всё еще далек от мэйнстрима. Пока так.
Там это в твоей голове?
Вылези из фиолетового пузыря и пообщайся с американскими муз. фанами. Разберешься кто есть ху и что есть что. Толк с тобой говорить, если ты вообще никого и ничего не знаешь.
Но оказались единственным кпоп-артистом, который стал популярен на западе не вспышкой, а на долгое время. И быть первым единоразово в чем-то, не значит "пэйвд зэ вэй". Бтс показали главное - стабильность и длительность своей популярности, что и послужило основой и точкой отправления для массовой популяризации на западе кпопа.
Вот именно, что только для себя они путь проложили, а не для всего к-попа. И не то чтобы создали ему хорошую репутацию. Только сейчас люди уже перестают называть любую к-поп группу БТС.
Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена
Не вижу смысла, если честно, обсуждать локалов, которым поп-музыка не интересна в принципе.
это и правда довольно специфические знания
Да не совсем. Фамилию Арно я узнал задолго до вашего кпопа. Её знают все, кто хоть немного интересуется модой, а это куда больше людей, чем кпоп 
Анон пишет:Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена
Не вижу смысла, если честно, обсуждать локалов, которым поп-музыка не интересна в принципе.
Угу, потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен, что как раз вписывается в нашу картинку и снимает ожидания от кпоп)
Узнал о существовании Арно только после того как он начал встречаться с Лисой. Думаю я не один такой, т. к. он не селеба и не из бролигархов.
Важен не сам Фредерик, а то что он Арно. Не знающие эту фамилию, вообще сми не читают, не смотрят, и соц.сетях не сидят?
Угу, потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен, что как раз вписывается в нашу картинку и снимает ожидания от кпоп)
Шведы в этом уравнении читеры 
Её знают все, кто хоть немного интересуется модой, а это куда больше людей, чем кпоп
Нет, это не так
мимокрок
Отредактировано (2025-11-14 20:38:21)
Анон пишет:Узнал о существовании Арно только после того как он начал встречаться с Лисой. Думаю я не один такой, т. к. он не селеба и не из бролигархов.
Важен не сам Фредерик, а то что он Арно. Не знающие эту фамилию, вообще сми не читают, не смотрят, и соц.сетях не сидят?
Читают, конечно. Но ты ж в курсе, что соцсети подстраиваются под твои интересы?)
потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен
Нет, потому, что не имеет смысла судить о популярности музыки среди тех, кто не слушает музыку. Внезапно.