Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#41826 2025-11-14 20:22:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

когда узнал о существовании джонас бразерс благодаря кпоп 
и шапелей всяких

И эти люди рассуждают об американской музыкальной сцене и кто там популярен :lol:  :lol:

Эти люди хотят напомнить, что локалы в основном в душе не ебут, кто там поет и как это называется, и вряд ли озадачатся, если условный Гроул подпишут как песню Бтс.

#41827 2025-11-14 20:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну теперь еще про охотниц на демонов)

И даже Охотницы за демонами не сделали к-поп массовым при всех своих безумных охватах.

и как ты это посчитал за те пять секунд, что прошли с релиза? путепроходчики, по-моему, тоже не на ноу мор дрим стрельнули на большом западе

#41828 2025-11-14 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Если все остальные корейские артисты гастролеры

Вообще все корейские артисты гастролеры, если они без языка и не варятся в той индустрии.

#41829 2025-11-14 20:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это очень простое название, так что хорошо запомнили

Это точно. Все англоговорящие знают устоявшуюся аббривеатуру BTS - Behind The Scene.

Ничего, скоро может и этих бтс запомнят - я вижу арми под каждым постом в духе" bts со съёмок клипа Блаблабла". Прибегают и требуют прекратить эксплуатировать имя группы для набора популярности :lol:

#41830 2025-11-14 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Эти люди хотят напомнить, что локалы в основном в душе не ебут, кто там поет и как это называется

Своих они прекрасно знают :dontknow:

#41831 2025-11-14 20:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти люди хотят напомнить, что локалы в основном в душе не ебут, кто там поет и как это называется

Своих они прекрасно знают :dontknow:

А ты своих знаешь?

#41832 2025-11-14 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Прибегают и требуют прекратить эксплуатировать имя группы для набора популярности

Про степень глупости, безработности и сумашествия к-поп фанатов там, благодаря им, накрепко усвоили. :lol:  :lol:

#41833 2025-11-14 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Своих они прекрасно знают

Да ладно. Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена, но явно не всех временных "покорителей чартов".

#41834 2025-11-14 20:28:18

Анон

Анон пишет:

Лису из БП действительно все знают, правда только как деву Арно

Узнал о существовании Арно только после того как он начал встречаться с Лисой. Думаю я не один такой, т. к. он не селеба и не из бролигархов.

#41835 2025-11-14 20:28:35

Анон

Анон пишет:

там

Там это в твоей голове?

#41836 2025-11-14 20:29:02

Анон

Анон пишет:

и как ты это посчитал за те пять секунд, что прошли с релиза?

К-поп переживает всплеск интереса как жанр, но всё еще далек от мэйнстрима. Пока так.

#41837 2025-11-14 20:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и как ты это посчитал за те пять секунд, что прошли с релиза?

К-поп переживает всплеск интереса как жанр, но всё еще далек от мэйнстрима. Пока так.

И слава богу...

#41838 2025-11-14 20:31:00

Анон

Анон пишет:

Там это в твоей голове?

Вылези из фиолетового пузыря и пообщайся с американскими муз. фанами. Разберешься кто есть ху и что есть что. Толк с тобой говорить, если ты вообще никого и ничего не знаешь.

#41839 2025-11-14 20:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лису из БП действительно все знают, правда только как деву Арно

Узнал о существовании Арно только после того как он начал встречаться с Лисой. Думаю я не один такой, т. к. он не селеба и не из бролигархов.

:friends: это и правда довольно специфические знания

#41840 2025-11-14 20:33:21

Анон

Анон пишет:

Но оказались единственным кпоп-артистом, который стал популярен на западе не вспышкой, а на долгое время. И быть первым единоразово в чем-то, не значит "пэйвд зэ вэй". Бтс показали главное - стабильность и длительность своей популярности, что и послужило основой и точкой отправления для массовой популяризации на западе кпопа.

Вот именно, что только для себя они путь проложили, а не для всего к-попа. И не то чтобы создали ему хорошую репутацию. Только сейчас люди уже перестают называть любую к-поп группу БТС.

#41841 2025-11-14 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена

Не вижу смысла, если честно, обсуждать локалов, которым поп-музыка не интересна в принципе.

#41842 2025-11-14 20:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там это в твоей голове?

Вылези из фиолетового пузыря и пообщайся с американскими муз. фанами. Разберешься кто есть ху и что есть что. Толк с тобой говорить, если ты вообще никого и ничего не знаешь.

Я вообще другой анон, о, знаток американской фан.тусовки ;D

#41843 2025-11-14 20:35:32

Анон

Анон пишет:

это и правда довольно специфические знания

Да не совсем. Фамилию Арно я узнал задолго до вашего кпопа. Её знают все, кто хоть немного интересуется модой, а это куда больше людей, чем кпоп =D

#41844 2025-11-14 20:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если чел реально локал, а не интересующийся поп индустрией, то знает он только самые громкие имена

Не вижу смысла, если честно, обсуждать локалов, которым поп-музыка не интересна в принципе.

Угу, потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен, что как раз вписывается в нашу картинку и снимает ожидания от кпоп)

#41845 2025-11-14 20:37:15

Анон

Анон пишет:

все, кто хоть немного интересуется модой

Анон пишет:

это и правда довольно специфические знания

но изнутри тусовки, конечно, кажется, что она ууу большая)

#41846 2025-11-14 20:37:38

Анон

Анон пишет:

Важен не сам Фредерик, а то что он Арно. Не знающие эту фамилию, вообще сми не читают, не смотрят, и соц.сетях не сидят?

#41847 2025-11-14 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Угу, потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен, что как раз вписывается в нашу картинку и снимает ожидания от кпоп)

Шведы в этом уравнении читеры  ;D

#41848 2025-11-14 20:38:04

Анон

Анон пишет:

Её знают все, кто хоть немного интересуется модой, а это куда больше людей, чем кпоп

Нет, это не так
мимокрок

Отредактировано (2025-11-14 20:38:21)

#41849 2025-11-14 20:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Важен не сам Фредерик, а то что он Арно. Не знающие эту фамилию, вообще сми не читают, не смотрят, и соц.сетях не сидят?

Читают, конечно. Но ты ж в курсе, что соцсети подстраиваются под твои интересы?)

#41850 2025-11-14 20:39:34

Анон

Анон пишет:

потому что тогда окажется, что у каждого жанра и страны таких дай бог чтобы больше пары имен

Нет, потому, что не имеет смысла судить о популярности музыки среди тех, кто не слушает музыку. Внезапно. :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума