Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ничего, в Америке были свои инфлюенсеры кпопа. Например Обама и Shinee
А PewDiePie куда: в Европу или весь мир? Было у него видео видео о том, как сильно он любит BigBang в целом и G-Dragon в частности.
А PewDiePie куда: в Европу или весь мир? Было у него видео видео о том, как сильно он любит BigBang в целом и G-Dragon в частности.
Так у него и про БТС было. И даже про микстейп РМа.
Так у него и про БТС было. И даже про микстейп РМа.
О, это я пропустила.
так одно дело закрытые поселки, другое дело многоквартирные дома. магазины и кафе у ЖК селебы вполне посещают.
так они и жили в закрытом поселке. до этого у них был многоквартирный дом, да, но там они жили все вместе
это, можно сказать, было их последим «общежитием», но, по факту, им там принадлежало несколько квартир, в каждой они по двое жили, и в одной из них втроем, но они в тот момент начали уже сваливать по своим жилищам и чгк оставался до последнего вон там (они сами рассказывали об этом). может те кто делали обзоры - делали обзоры именно на это место)
а потом они все разъехались по закрытым поселкам
потом они все разъехались по закрытым поселкам
По каким посёлкам разъехался Чонгук? Что в прошлую его квартиру, что в нынешнюю попасть можно свободно. Прошлые апарты просматривались с лестницы противоположного дома, чем и воспользовались сасенки, снявшие его с девой в окне, вход нынешнего дома вообще прямо на улице, и теперь там тусят всякие ебанашки, требуя пустить внутрь.
По каким посёлкам разъехался Чонгук? Что в прошлую его квартиру, что в нынешнюю попасть можно свободно. Прошлые апарты просматривались с лестницы противоположного дома, чем и воспользовались сасенки, снявшие его с девой в окне, вход нынешнего дома вообще прямо на улице, и теперь там тусят всякие ебанашки, требуя пустить внутрь.
ну так они же сняли кв в поселке
вы думаете там один дом на округу и сплошные леса поля вокруг?
двух персонажек были танцы из песен Girls’ Generation
О да, не сосчитать людей, узнавших о СНСД через Лигу 
а должны всем непоправнучкам радоваться
Вежливой улыбки было бы достаточно. Но я надеюсь, что это был удачный монтаж, и никто оскорбленные физии на самом деле не корчил
ну так они же сняли кв в поселке вы думаете там один дом на округу и сплошные леса поля вокруг
Какие поселки? Откуда в Сеуле закрытые поселки? Ты так комплексы жилые называешь? Селебы живут либо жил комплексах с закрытой территорией, в таком Намджун живет и Чимин, либо отдельных домах с закрытым двором как у Тэхена, либо особняки, как сейчас у Чонгука, просто стоит на Итэвоне и вход с общей улочки. Есть ещё жил комплексы с открытой территорией, в таком например Пак Богом живет, мне попадалось в ютубе к нему в подьезд спокойно зашли. Про жилье Хоби и Джина не знаю. Подруга что, жила в одном комплексе апартаментов с Чонгуком, в том самом на вайфай которого он жаловался и где его сасенки снимали, с девой в окне, или с Бамом на террасе?
Анон пишет:я нормально к АДП отношусь, но история с дэсаном конечно очень подозрительная
А что подозрительного? Они взяли Grand Honor’s Choice который на 100% определяется жюри. Ещё его выдали THE BOYZ и Stray Kids. Вот по сравнению с tbz к которым никто претензий не предъявляет у adp хоть песня в Корее вирусная была.
Дэсан группе, у которых на тот момент было две песни в дискографии? Вообще ни разу не подозрительно
Я думаю, что кислые лица айдолов на вручении дэсана адп скорее удобный монтаж
Но и не думаю, что они должны быть этим довольны
Я хоть и не эйтини и не знаю ни одной песни, но я так понимаю, что они как раз те, кто себе выгрызал место под солнцем и при этом давали ли им другие дэсаны, кроме как на этой второй год как существующей кгма?
В то же время адп: две песни, ни одного альбома, ни одного концерта, та же награда
Да, песня выстрелила, оказывается, для дэсана уже этого достаточно?
Опять же нельзя никогда отрицать влияние денег на вирусность песни, хотя нельзя отрицать и то, что если песня не заходит то она и с деньгами не зайдет
В целом яркая иллюстрация почему кпоп становится все более скучным для людей
В целом яркая иллюстрация почему кпоп становится все более скучным для людей
Так наоборот весело же, второй раз раздают премию и опять бурлений как в лучшие годы мамы 
Весело что? Смотреть как привилегированная с дебюта группа предсказуемо получает наградки, дебютировав два дня назад, пока рвавшие ж годами айдолы сидят и хлопают?
По мне так только лишнее напоминание о классовом неравенстве
Награды ндж как-то пережили и адп переживут
Сехун не вошёл в состав предстоящего семейного концерта SMtown в Японии.
На концерте SMtown в Фукуоке, EXO выступят в составе трёх мемберов в лице Сухо, Чанёля и Кая. Сехун по неизвестным причинам выступать с группой, по имеющейся информации, не будет. При этом компания отмечает, что состав может измениться без предварительного уведомления.
Слухи:
MHJ может быть арестован.
Возможно, именно поэтому Newjeans возвращается и поднимает шум. Чтобы отвлечь общественность от её возможного ареста за хищение средств у ADOR/HYBE. И снова MHJ использует Newjeans как прикрытие.
По словам высокопоставленного юриста из Саскачеванской Аравии (его канал на YouTube — LawGPT), MHJ может быть арестована на срок до 10 лет, поскольку суд уже принял все доказательства. Это серьёзное дело для неё. MHJ хочет скрыть подобные новости о ней от общественности.
Саскачеванской Аравии
Гугл переводчик такой гугл 
Награды ндж как-то пережили и адп переживут
Это ты про НД? В другом же треде ответили, что между их дебютом и наградой прошло 1,5 года, и два полноценных альбома вышло скорее всего (я не фанат не уверен), и несколько удачных песен и куча выступлений.
И АДП, которым 3 месяца и всего 2 песни.
Гугл переводчик такой гугл
Да, это он так забавно переводит SK.
Вики говорит что у НД на ААА2022 дэсан за перформанс года
https://www.yesasia.ru/article/1166763? … f893008513
Отредактировано (2025-11-21 09:29:38)
AKMU is reportedly leaving YG Entertainment after 12 years to go independent.
Я думаю, что кислые лица айдолов на вручении дэсана адп скорее удобный монтаж
А принесите ссылку, плиз?
Анон пишет:Я думаю, что кислые лица айдолов на вручении дэсана адп скорее удобный монтаж
А принесите ссылку, плиз?
https://vk.com/wall-33654179_3076539
Тут есть
Тут есть
Спасибо )